Dead Squallit 23 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Куплю Sony Playstation 3 в только Санкт-Петербурге Желательно фатку. Но не обязательно. Желательно наличие большого винча 500-750GB 1TB (Маленькие винчи могу отдать обратно ибо будет поставлен 1TB если у вас менее 500GB) Прошивка НЕ ВЫШЕ 3,55 желательно kmeaw 3.55 Кол-во джостиков не принципиально. Нужен только 1шт Dualshock Беспроводной Наличие HDMI провода обязательно. Приставка не чинилась и не показывала желтых огней. Приставке максимум 1-1,5 года. Если fat то не шарпаная. Обязательно наличие 1ого лицензионного диска для запуска игр! На выходных могу сам подъехать куда надо. На буднях после 21,00 можно подъехать ко мне с приставкой дабы проверить работоспособность. Коробка документы и прочая лабуда приветствуется. Нахожусь территориально станция метро Ладожская-Новочеркасская Фото желательно. Вопрос цены Цена (хард менее 500GB) 7000р Цена 500-750GB 8500-9000р Цена 1TB 10000р Наличие игр на больших винтах неважно. Предложения и фото в ЛС. Там же дам телефон для связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 по опоту скажу что 500 и более это перебор сам устанавливал 500 тормазит ужасно(игры по 2 мин загружаются(сейчас320 все в норме___))решай сам конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Даже так ? А может это от скорости винта зависит ? мб лучше взять 7200 тогда но 500GB ? Спс за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 думаю самое оно)насчет скорости сказать не могу не помню что за жесткий был но задержки пи.дец какие были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Это только от скорости винта зависит. Если ставить какой-нибудь энергоэкономный - само собой, все будет тормозить на больших обьемах. Кроме того, я почти уверен, что жесткий диск больше 750gb в 3ю плойку не встает. По крайней мере в фатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 UPDATE ! Хард есть. Теперь интересна только PS3 с любым хардом за 7000р вписывающаяся в условия первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Всем спасибо более не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас