creker 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Главное чтоб эта ОС не глючила и не требовала переустановки раз в пол года! Ну для этого у них 4 года, надеюсь они всё хорошо продумают и выпустят нармальную ось на подобии Линукса и Мак, а не шир потреб типа виндовса. Ох е, человек застрял во временах win95-98. Отсядь от деградирующего мака и посмотри на реальный мир. У меня дома, полтора года, только эпл! Телефоны, планшет, ноут! Мне тебя даже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня дома, полтора года, только эпл! Телефоны, планшет, ноут! ну как в а.... рабстве у эпл? Подкармливают? Или тока чсв тешут? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ну как в а.... рабстве у эпл? Подкармливают? Или тока чсв тешут? :sm: Ох е, человек застрял во временах win95-98. Отсядь от деградирующего мака и посмотри на реальный мир. Мне тебя даже жалко. троллинг засчитан и кстати вин8 уже есть несколько билдов, ставил даже. от вин7 недалеко ушла пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня дома, полтора года, только эпл! Телефоны, планшет, ноут! а у меня дома кошка, тетрис и стационарный телефон на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Главное чтоб эта ОС не глючила и не требовала переустановки раз в пол года! Ну для этого у них 4 года, надеюсь они всё хорошо продумают и выпустят нармальную ось на подобии Линукса и Мак, а не шир потреб типа виндовса. Сказал школьник, которому одноклассник сказал, что винда гумно, что мак это круто, а линукс это круто и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Всё правильно, что бы народ покупал антивирусы для X360 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Сказал школьник, которому одноклассник сказал, что винда гумно, что мак это круто, а линукс это круто и бесплатно. Я школу закончил в том году, в котором ты в неё поступил!!!! :lol: Я пользовался и виндами и Мак осями и линуксами. По моему мнению винда где то на последнем месте, в этом списке. Но я не говорю что майки совсем конченые пиндосы, просто хочется чтоб самая массовая операционка была понадёжней, поудобней. И возлагаю большие надежды на то что их после 8-ая ось будет нормальной, тем более если они вкрячут её в некст ген консоли, телефоны, компы, ТВ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас