Tom910 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 С вами наверное оч интересно играть) Всегда все колите и идете до конца) Нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Нет вроде. Да не может быть такого. Все новенькие так делают. + Вы даж комбинации толком не знаете) Так что полюбас дохрена колируете по самой младшей паре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Chazi, :biggrin: профи зашел епана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Chazi, Лол, мы часами играли, постоянно по чуть выигрывая и проигрывая, ты бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 С вами наверное оч интересно играть) Всегда все колите и идете до конца) Вообще обычно коллируют, но ты к нам заходи, мы тебе и поколим, и побреем. Да не может быть такого. Все новенькие так делают. + Вы даж комбинации толком не знаете) Так что полюбас дохрена колируете по самой младшей паре) Уже все прекрасно знают комбинации, не переживай. Кстати, кто-нибудь играет pokerist.com? Довольно четко. 15 лвл апнул уже. 150 000 фишек обжился. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Всё никак не получается затащить нормальный турнир на покерстарз. Больше играю на 888 покер. Там частенько выигрываю турики с бай ином 5 или 20$. Соответственно +50 или +200$ к БР. P.S. Обидно что Full Tilt Poker так и не открылся. Зависло там 200 бачинских и несколько хороших билетов на крупные турики. Изменено 28 июля 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 DIMANIUS, там нету такова как напокер стратег за викторину 50 баксов или что то похожее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 DIMANIUS, там нету такова как напокер стратег за викторину 50 баксов или что то похожее ? Так на покерстратеджи при прохождении викторины потом выбираешь куда эти деньги перевести. я вот перевел на фултильт покер. и довольно быстро слил их. Вначале вобще только одни заливы идут чередой. Нужно прииграться, опыта набраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я на покер пати перевел вообще не везет редко выигрываю щас начал ставки делать на футбол ушел в + на 63 цента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Кинул заявку в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Может сегодня вечерком соберемся поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 на покер старс столько разновидностей покера что и словами не описать мож сыграем в 5 карточный дро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Примите заявку в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 на покер старс столько разновидностей покера что и словами не описать мож сыграем в 5 карточный дро ? я в холдеме то обычном еще не разобрался, ты про какой то дро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я в холдеме то обычном еще не разобрался, ты про какой то дро тот же самый холдем только на стол карты ложить не будут, и в руки каждому не 2 карты, а 5 и из этих 5 карт ты убираешь те которые тебе не нравятся и тебе в замен дают другие а комбинации теже если играл в секси покер то должен уметь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да не может быть такого. Все новенькие так делают. + Вы даж комбинации толком не знаете) Так что полюбас дохрена колируете по самой младшей паре) Нашелся тут профи хренов, а мы то конечно такие нубы все, что играть не умеем. Да ещё и комбинации не знаем. Кинул заявку в клуб Примите заявку в клуб. Принял вас. Что, может сыгранем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Я готов, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 EWJimy, заходи, надеру тебе задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Хорошо поиграли сегодня ^_^ Я в плюсе хорошем был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Хорошо поиграли сегодня ^_^ Я в плюсе хорошем был) Вот только ты рано ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Хорошо поиграли сегодня ^_^ Я в плюсе хорошем был) Да, чуть слился я, зато сейчас зашел на общие столы, все отыграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Около 1к вообщем проиграл :D ладно второй раз играю только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Около 1к вообщем проиграл :D ладно второй раз играю только С суворовым лучше не садится на первые игры,я первый раз когда только сел играть тоже 1к спустил и большую часть ему (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 чет рано вы разошлись обычно в это время садились жаль я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Chazi, Лол, мы часами играли, постоянно по чуть выигрывая и проигрывая, ты бред несешь. Где именно бред?) Вообще обычно коллируют, но ты к нам заходи, мы тебе и поколим, и побреем. Уже все прекрасно знают комбинации, не переживай. 15 лвл апнул уже. 150 000 фишек обжился. : ) Такие вы фиши кароч 100%. Я играю ток на реал) Всё никак не получается затащить нормальный турнир на покерстарз. Больше играю на 888 покер. Там частенько выигрываю турики с бай ином 5 или 20$. Соответственно +50 или +200$ к БР. P.S. Обидно что Full Tilt Poker так и не открылся. Зависло там 200 бачинских и несколько хороших билетов на крупные турики. На ТопШарке самая крупная победа какая у тя стоит?) Нашелся тут профи хренов, а мы то конечно такие нубы все, что играть не умеем. Да ещё и комбинации не знаем. Кто играют меньше года (даже два) нубы 100%. Выйграть Вам реальыне деньги будет невозможно. Только если ты ооооооооооооооооооооооооооооочень ооооооооооооооооооооооочень пёртый. Хотя всеравно потом сольешь. Ps. Так что не орите и не паникуйте тут) Первый год покера это +200 баксов сегодня - 300 баксов завтра. Все через это проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас