crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 A 2 3 4 5 стрит ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Tom910, В правилах написано по-другому, или я что-то опять не понял. Например Может, есть комбинация туз-2-3-4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) AlexSyvorov, хорошее видео чуваку реально свезло от карт не ожидал яб сбросил 100 пудова на флопе а вообще с начала не очень понял почему на флопе у чела с двумя тузами больше процет стал Изменено 21 июля 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 AlexSyvorov, а вообще с начала не очень понял почему на флопе у чела с двумя тузами больше процет стал Потому, что у него старше карты были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Потому, что у него старше карты были) в принципе я и ждал такова ответа странно что туз может быть и высшей картой и низшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 в принципе я и ждал такова ответа странно что туз может быть и высшей картой и низшей Вроде только в одном случае низшей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вроде только в одном случае низшей ) да случий один но если расматривать тузы как низшию карту то на флопе его процент победы был равен 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 да случий один но если расматривать тузы как низшию карту то на флопе его процент победы был равен 20% Почему? в чем логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Почему? в чем логика ? логики ноль туз может быть и низшей и высшей картой не легче сделать его например высшим и не трогать. Все когда начинают играть знаю туз самая высокая карта и никак не ожидают комбинации от туза до пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Может, есть комбинация туз-2-3-4-5 Чёт не слышал никогда об этом, надо походу тоже конкретненько за правила засесть, а то может ещё чего нового узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Чёт не слышал никогда об этом, надо походу тоже конкретненько за правила засесть, а то может ещё чего нового узнаю) Я тоже этого не знал ))но, вчера полностью прочитал все возможные правила, и там была эта комбинация ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Поиграем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Можно. Ток я не долго, минут тридцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) дел Изменено 23 июля 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 дел А я видел, ага. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А я видел, ага. : ) теперь это сообщение в "Я сделал" : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Пацаны, будет кто в покер сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Минут через сорок зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В общем, я зашел. AlexSyvorov, ты там где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Я уже не смогу, планы изменились, придется лечь пораньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну, лан. Может кто еще зайдет... Кстати, кто-нибудь играет pokerist.com? Довольно четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Киньте ссыль на тему с правилами игры, играл только в рдр, но так и не понял всех премудростей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 EWJimy, Общие правила http://www.pokerstars.com/ru/poker/games/rules/ Правила техасского холдема http://www.pokerstars.com/ru/poker/games/texas-holdem/ Комбинации холдема http://www.holdemworld.ru/articles/newbies...o-kholdema.html Если будт вопросы, то читай тему. Алекс Суворов все расжевал. Игра жестко затягивает : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Barov, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 С вами наверное оч интересно играть) Всегда все колите и идете до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас