Гость Barov Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Пасаны, кто будет сегодня в покер? готов сыграть.Ожидаю у стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Давайте пасаны, заходите в покер. Вега уже устал проигрывать в одиночку)))) Изменено 18 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Давайте пасаны, заходите в покер. Вега уже устал проигрывать в одиночку)))) не лучший у меня сегодня денек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Будет в покер кто-нибудь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, давайте поиграем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я минут через десять зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Братцы, подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Братцы, подтягивайтесь. скажите куда подтянусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 BlackSonny, Вот: Номер клуба: 487042 Код: 12345678 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) скажите куда подтянусь) Давай подтягивайся, подавай заявку и я тебя приму. Баров кординаты написал. Изменено 21 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Подал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Подал) Рассмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну чё пацаны, где все? Том, Крэк, Вега, заходите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я сеня пас опять. завтра вставать с утреца, да и в батлу чтото наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) я сеня пас опять. завтра вставать с утреца, да и в батлу чтото наигрался Да мы уже доиграли часа два назад :) Кстати, чего в клуб заявку не подаешь? Изменено 21 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, сегодня как-то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Да мы уже доиграли часа два назад :) Кстати, чего в клуб заявку не подаешь? а я не знал что создали новый клуб подал Изменено 21 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, сегодня как-то не пошло. Зато я наконец-то не в минусе :) а я не знал что создали новый клуб Ну вон в верху страницы кординаты, добавляйся. подал Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Зато я наконец-то не в минусе :) Ты один раз всего лишь был в минусе. Унижаешь нас как хочешь. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ты один раз всего лишь был в минусе. Унижаешь нас как хочешь. : ) Просто сегодня карты шли хорошие :) Да и потом ещё Том пришел и подкинул мне фишек в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да и потом ещё Том пришел и подкинул мне фишек в конце) Сегодня просто небыло времени играть =) пока девушка разговаривала по телефону, решил поиграть пару раздач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сегодня просто небыло времени играть =) пока девушка разговаривала по телефону, решил поиграть пару раздач) Рассказывай теперь : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказывай теперь : D Не, не я сразу-же зашел и сказал, что не надолго) да и у меня оставались фишки, мог-бы долго отыгрывать) И к стати почему AlexSyvorov, ты выиграл, у тебя был 2 и волет серые на столе были 2(синяя) 2 4 3(красные) 4(зеленая) и у меня 8 дама красные, но ты собрал фул хаус, почему? и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Я уже не помню даже, что собрал, а ты тут такие вопросы задаешь :) Я посмотрел сейчас игру и вспомнил, что у меня был фулл хаус (у меня была двойка и ещё что-то, а на столе были две двойки и две четверки, вместе - фулл хаус), а у тебя - флеш. Ну и фулл хаус выше флеша же. Изменено 21 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас