Перейти к публикации

покерстарс

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты так агрессивно играешь, что и не удивительно )

Я много отвлекался просто)

Да и вобще сегодня не перло, и карты нормальные не шли. А когда шли хорошие, у других были ещё лучше (как когда у меня был сет из тузов, а Баров фул Хаус собрал с ними же), либо вы все скидывали и выигрышь был маленьким.

Короче не в форме я сегодня, да и нинззо не было, поэтом и выигрывал мало)

Дайте пожалуйста хороший мануал по правилам игры, всегда в покер хотел научиться играть

Правила простые и их не много, хватит 10минут поиграть в покер, что-бы разобраться.

Я много отвлекался просто)

Да и вобще сегодня не перло, и карты нормальные не шли. А когда шли хорошие, у других были ещё лучше (как когда у меня был сет из тузов, а Баров фул Хаус собрал с ними же), либо вы все скидывали и выигрышь был маленьким.

Короче не в форме я сегодня, да и нинззо не было, поэтом и выигрывал мало)

Да я такой-же, тоже часто отвлекаюсь, да и играть просто в покер скучно, но в начале когда двоем играли, не сказал-бы что плохие карты у тебя были и ты уверил, что это был не блеф, В чем я сомневаюсь ))

Да я такой-же, тоже часто отвлекаюсь, да и играть просто в покер скучно, но в начале когда двоем играли, не сказал-бы что плохие карты у тебя были и ты уверил, что это был не блеф, В чем я сомневаюсь ))

Ту нашу раздачу на 1000 я не забуду :(

Баров вроде сегодня самый большой куш взял,если не ошибаюсь

Изменено пользователем Vega

Да, мне сегодня повезло. Зато в прошлый раз сильно в минус ушел. Ах, как же меня тогда Том развел. : )

Изменено пользователем Barov

Ту нашу раздачу на 1000 я не забуду :(

Мне больше запомнился проигрыш курту, когда у него была 6, у меня 3 и из-за этого проиграл 1200 ) (увы, я не помню как называет эта связка, из 5 одного цвета карт, надо выучить названия, блин)

Да, мне сегодня повезло. Зато в прошлый раз сильно в минус ушел. Ах, как же меня тогда Том развел. : )

Напомни, как ?)

Изменено пользователем Tom910

Ну сначала карты нормальные шли, а потом перестали)

Дайте пожалуйста хороший мануал по правилам игры, всегда в покер хотел научиться играть

Ну вот вроде ничего такой мануал - http://www.poker.ru/school/rules#sc1_header

Хоитя, он какой-то запутанный, много терминов и т.п. На википедии лучше почитай, там тоже всё написано и комбинации расписаны - http://ru.wikipedia.org/wiki/Покер

Смотри техасский холдем. Главное знать комбинации карт. Чтобы быстро научиться, поиграй вконтакте в приложение "Покер Шарк", там снизу есть все комбинации (и даже пишутся в правом нижнем углу).

Изменено пользователем AlexSyvorov

Напомни, как ?)

У меня две пары пришло, я начал повышать, а ты просто колировать стал. Подумал, что ты блефуешь, и сделал в олл-ин на флопе. У тебя оказался стрит )

Изменено пользователем Barov

У меня две пары пришло, я начал повышать, а ты просто колировать стал. Подумал, что ты блефуешь, и сделал в олл-ин на флопе. У тебя оказался стрит )

Аа да, я тог-да ждал карту и просто колировал =)

Кстати, кто нибудь здесь не умеет\плохо-умеет играть в шахматы ?всегда хотел научиться играть я)хочу поучиться и потренироваться)

Кстати, кто нибудь здесь не умеет\плохо-умеет играть в шахматы ?всегда хотел научиться играть я)хочу поучиться и потренироваться)

А на каком сайте ты собрался в шахматы играть?)

То есть на терне)

Я хорошо в шахматы/нарды играю.

Я бы тоже поиграл.В детстве кое как научили играть

Я средненько так умею, знаю как фигуры ходят и могу продумывать хода наперед. Не знаю только комбинации там всякие хитрые.

Я увы, только учился играть в шашки, в них я довольно хорошо играл, проигрывал очень мало и знал почти все комбинации)

Можно замутить турнир по шахматам :sm:

То же самое сейчас подумал)

Такой мини-чемпионатик.

Мне больше запомнился проигрыш курту, когда у него была 6, у меня 3 и из-за этого проиграл 1200 ) (увы, я не помню как называет эта связка, из 5 одного цвета карт, надо выучить названия, блин)

Я, кстати, шпаргалочкой пользуюсь http://www.holdemworld.ru/articles/newbies...o-kholdema.html

Я увы, только учился играть в шашки, в них я довольно хорошо играл, проигрывал очень мало и знал почти все комбинации)

Там разве есть комбинации?

Там разве есть комбинации?

От части да, как лучше подставить и растравить шашки, что-бы в итоге забрать больше количество, быстрее пройти в дамки и т.д. )

Я, кстати, шпаргалочкой пользуюсь http://www.holdemworld.ru/articles/newbies...o-kholdema.html

Так они же очень легко запоминаются)

Пасаны, кто будет сегодня в покер? Изменено пользователем AlexSyvorov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...