Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 779 ) Я сегодня в минус ушел. Да ты так агрессивно играешь, что и не удивительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Да ты так агрессивно играешь, что и не удивительно ) Я много отвлекался просто) Да и вобще сегодня не перло, и карты нормальные не шли. А когда шли хорошие, у других были ещё лучше (как когда у меня был сет из тузов, а Баров фул Хаус собрал с ними же), либо вы все скидывали и выигрышь был маленьким. Короче не в форме я сегодня, да и нинззо не было, поэтом и выигрывал мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Дайте пожалуйста хороший мануал по правилам игры, всегда в покер хотел научиться играть Правила простые и их не много, хватит 10минут поиграть в покер, что-бы разобраться.Я много отвлекался просто) Да и вобще сегодня не перло, и карты нормальные не шли. А когда шли хорошие, у других были ещё лучше (как когда у меня был сет из тузов, а Баров фул Хаус собрал с ними же), либо вы все скидывали и выигрышь был маленьким. Короче не в форме я сегодня, да и нинззо не было, поэтом и выигрывал мало) Да я такой-же, тоже часто отвлекаюсь, да и играть просто в покер скучно, но в начале когда двоем играли, не сказал-бы что плохие карты у тебя были и ты уверил, что это был не блеф, В чем я сомневаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Да я такой-же, тоже часто отвлекаюсь, да и играть просто в покер скучно, но в начале когда двоем играли, не сказал-бы что плохие карты у тебя были и ты уверил, что это был не блеф, В чем я сомневаюсь )) Ту нашу раздачу на 1000 я не забуду :( Баров вроде сегодня самый большой куш взял,если не ошибаюсь Изменено 17 июля 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Баров вроде сегодня самый большой куш взял,если не ошибаюсь Да, мне сегодня повезло. Зато в прошлый раз сильно в минус ушел. Ах, как же меня тогда Том развел. : ) Изменено 17 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Ту нашу раздачу на 1000 я не забуду :( Баров вроде сегодня самый большой куш взял,если не ошибаюсь Мне больше запомнился проигрыш курту, когда у него была 6, у меня 3 и из-за этого проиграл 1200 ) (увы, я не помню как называет эта связка, из 5 одного цвета карт, надо выучить названия, блин) Да, мне сегодня повезло. Зато в прошлый раз сильно в минус ушел. Ах, как же меня тогда Том развел. : ) Напомни, как ?) Изменено 17 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Да я такой-же, тоже часто отвлекаюсь, да и играть просто в покер скучно, но в начале когда двоем играли, не сказал-бы что плохие карты у тебя были и ты уверил, что это был не блеф, В чем я сомневаюсь )) Ну сначала карты нормальные шли, а потом перестали) Дайте пожалуйста хороший мануал по правилам игры, всегда в покер хотел научиться играть Ну вот вроде ничего такой мануал - http://www.poker.ru/school/rules#sc1_header Хоитя, он какой-то запутанный, много терминов и т.п. На википедии лучше почитай, там тоже всё написано и комбинации расписаны - http://ru.wikipedia.org/wiki/Покер Смотри техасский холдем. Главное знать комбинации карт. Чтобы быстро научиться, поиграй вконтакте в приложение "Покер Шарк", там снизу есть все комбинации (и даже пишутся в правом нижнем углу). Изменено 17 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Напомни, как ?) У меня две пары пришло, я начал повышать, а ты просто колировать стал. Подумал, что ты блефуешь, и сделал в олл-ин на флопе. У тебя оказался стрит ) Изменено 17 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 У меня две пары пришло, я начал повышать, а ты просто колировать стал. Подумал, что ты блефуешь, и сделал в олл-ин на флопе. У тебя оказался стрит ) Аа да, я тог-да ждал карту и просто колировал =) Кстати, кто нибудь здесь не умеет\плохо-умеет играть в шахматы ?всегда хотел научиться играть я)хочу поучиться и потренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Кстати, кто нибудь здесь не умеет\плохо-умеет играть в шахматы ?всегда хотел научиться играть я)хочу поучиться и потренироваться) А на каком сайте ты собрался в шахматы играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 У меня две пары пришло, я начал повышать, а ты просто колировать стал. Подумал, что ты блефуешь, и сделал в олл-ин на флопе. У тебя оказался стрит ) То есть на терне) Кстати, кто нибудь здесь не умеет\плохо-умеет играть в шахматы ?всегда хотел научиться играть я)хочу поучиться и потренироваться) Я хорошо в шахматы/нарды играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 А на каком сайте ты собрался в шахматы играть?) Да хоть на games.mail.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Кстати, кто нибудь здесь не умеет\плохо-умеет играть в шахматы ?всегда хотел научиться играть я)хочу поучиться и потренироваться) Я бы тоже поиграл.В детстве кое как научили играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Я средненько так умею, знаю как фигуры ходят и могу продумывать хода наперед. Не знаю только комбинации там всякие хитрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Я увы, только учился играть в шашки, в них я довольно хорошо играл, проигрывал очень мало и знал почти все комбинации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Можно замутить турнир по шахматам :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Можно замутить турнир по шахматам :sm: То же самое сейчас подумал) Такой мини-чемпионатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Мне больше запомнился проигрыш курту, когда у него была 6, у меня 3 и из-за этого проиграл 1200 ) (увы, я не помню как называет эта связка, из 5 одного цвета карт, надо выучить названия, блин) Я, кстати, шпаргалочкой пользуюсь http://www.holdemworld.ru/articles/newbies...o-kholdema.html Я увы, только учился играть в шашки, в них я довольно хорошо играл, проигрывал очень мало и знал почти все комбинации) Там разве есть комбинации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Там разве есть комбинации? От части да, как лучше подставить и растравить шашки, что-бы в итоге забрать больше количество, быстрее пройти в дамки и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Я, кстати, шпаргалочкой пользуюсь http://www.holdemworld.ru/articles/newbies...o-kholdema.html Так они же очень легко запоминаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Так они же очень легко запоминаются) Я третий раз играю в покер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Я третий раз играю в покер. ) Аааа, ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Я третий раз играю в покер. ) Для третьего раза очень неплохо играешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Для третьего раза очень неплохо играешь :good: Я предварительно почитал немного. Ну и плюс везение, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Пасаны, кто будет сегодня в покер? Изменено 18 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас