AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Tom910, зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Нормальненько поиграли, стал беднее на тыщу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Нормальненько поиграли, стал беднее на тыщу =\ Надо больше людей =) ты сильно агрессивно играешь, на этом и попадаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 а у меня приятель умудрился в турнире выиграть около 4000$ на том же покерстарс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 а сколько он равномерно проссал,перед тем как выйграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 он даже деньги не клал на счет, умудрился подняться с того, что дали в начале при регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Покерстарс пэйпал принимает? Или только карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Решил поиграть, поднял с 10 баксов до 150, ну и решил, что хватит, завтра сниму. Так нет же, сел поиграть еще раз и все проиграл, ссанина Покерстарс пэйпал принимает? Или только карточки? А разница, в любом случае нужна карточка, и из пейпал ты не выведешь средства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Может сегодня вечерком сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 EWJimy, ну с пейпала в инете можно расплачиваться (амазон, ебей и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 EWJimy, ну с пейпала в инете можно расплачиваться (амазон, ебей и тд) Это ясно, но выводить то деньги тебе придется туда же, а с пейпала снять деньги можно только в американских банках насколько я помню Может сегодня вечерком сыграем? я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Это ясно, но выводить то деньги тебе придется туда же, а с пейпала снять деньги можно только в американских банках насколько я помню На сколько я помню, пайпал уже полноценно пришел в Россию, можно даже принимать платежи, а переводишь так-же на карту, как и оплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ну в любом случае в списке покерстарс нет пейпала :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я с пейпала русского, прикрепив киви визу, ЮСА голд продлил себе - так что полноценно платёжная система в Россию перешла. И да, я бы тоже сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Опа, подписываюсь. Готов поиграть в безлимитный холдем на микролимитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 мы на условные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 На условные не интересно. Покер на условные - хуже мастурбации. От последней хоть какое-то удовольствие получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 На условные не интересно. Покер на условные - хуже мастурбации. От последней хоть какое-то удовольствие получаешь. Ну тогда покер по инету, всё равно что секс по телефону - удел невежд. Так можно далеко зайти на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Тоже бы сыграл вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 можно кстати, вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Будем играть? я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 я не могу сесть за стол okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 EWJimy, я сейчас решу все проблемы. Заходи. Вы чё не играете чтоли? Почему стола нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Очень безответственный менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас