EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 и где бл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 давайте играть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 давайте играть :sm: С тобой даже на реальные деньги сыграть готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я щас подойду например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Занял из 3 тысяч народу 140 место. В итоге сраные 36 баксов всего ((( Я в онгейм нетворк в таком занял 2-е место. Но МТТ не для моих нервов. Перешел на двустоловые снг с бай-ином $3.50, играю 4-8 турниров в день до часов 6, потом отдыхаю и не включаю, как бы ни хотелось. Вечером меня легко вывести из себя, давно обратил внимание. Последние полтора месяца играю +$81/5дней, выходит как средняя зарплата в месяц. Жалко только, что мои эмоции мне не позволяют играть больше, иначе играю в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Счас пытаюс на покерсатрз тянуть турик... сложно мля без пиндосов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 готов опускать вас в ближайшие 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 апс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 чо айм реди посоны только клиент запилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 iamperadko, давай только не знаю смогу ли я будучи админом тебя добавить в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну короче хз, id oh_fuckyeah чо как там соберетесь - говорите что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) млин нужен суворов или баров чтобы тебя добавить. так можем ща вдвоем просто словиться за какимнить столом внеклубовым если что холдем --> условные деньги --> без лимита --> Fun Swings IX Изменено 9 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 iamperadko, запиливай заявку, я приму тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вчера Русский парниша занял 5 место в турике на покерстарз сандэй милион. http://resources.pokerstrategy.com/2011/12...l_wins_996k.png выиграл 995к баксов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вчера Русский парниша занял 5 место в турике на покерстарз сандэй милион. http://resources.pokerstrategy.com/2011/12...l_wins_996k.png выиграл 995к баксов O_o Ага) Тоже играл вчера на нем) Турнир переездов был для меня лично. Играло вчера 100500 френдов, нуно буит спросить кто-нить хоть 20 к поднял или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Парни, давайте в покер вечерком сыграем, как в старые добрые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 я готов кстати одногруппник пару недель назад выиграл 100к в покерстарс прямо на паре, поставив 6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Я тоже не против сыграть) я готов кстати одногруппник пару недель назад выиграл 100к в покерстарс прямо на паре, поставив 6к Это как? даже если сидели 6 человек, то выходит 36к, а что-бы 100к, нужно было скидываться минимум по 10к+ р.) Изменено 1 января 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) хз, может он олл ин поставил, да и столы есть на 10 человек. вообщем после этого он не появлялся в универе дня 3 Изменено 1 января 2012 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 хз, можнт кто то олл ин, да и столы есть на 10 человек Если кто-то ставит выше ставки, чем имеется средств у самого "бедного" игрока, то создается второй банк и т.д. )выше своих денег, выиграть нельзя, при 10 человек, нужно что-бы каждый поставил в итоге за игру 10к ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ну так что парни, будем играть-то? На какие ставки стол создавать? 5/10 или 5/25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Если кто-то ставит выше ставки, чем имеется средств у самого "бедного" игрока, то создается второй банк и т.д. )выше своих денег, выиграть нельзя, при 10 человек, нужно что-бы каждый поставил в итоге за игру 10к ) Во многих версиях онлайн покера существует джек пот,который разыгрывается между игроками,второй банк не учитывается,только основной.В этом случае можно собарть такой большой банк.У самого было:ставил 8 выиграл 56к Изменено 1 января 2012 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ну так что парни, будем играть-то? На какие ставки стол создавать? 5/10 или 5/25? Давай, заходи, создал 25\50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас