Tom910 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А бред, что пришел и начал строить странные предположение, потом показывать свой опыт, хотя, мы играем просто на интерес и на условные фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Спасибо бать, что расписал всё. Мы тут какбы на фишки играем форумом, а не на деньги. Изменено 28 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Парень из вегаса наверно только вернулся,видно на опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Лол. Такие вы адекваты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Chazi, ты я смотрю умняша у нас адекватный. Заходишь в тему и начинаешь трясти писюлькой, не прочитав ни поста о том, как мы играем и на что. Изменено 28 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 у меня сейчас друг зарегистрировал новый аккаунт, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Еще раз лол. Наверное я думал, что вы такие крутые и не умея играть сразу по 1 к баксов положили и пишите об этом) Явно на условные играете же + Хз чем я трясу, но все новенькие = фиши. Не умничай;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Chazi, а ты чего вобще сюда залез, бать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Сегодня будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Chazi, ты я смотрю умняша у нас адекватный. Заходишь в тему и начинаешь трясти писюлькой, не прочитав ни поста о том, как мы играем и на что. которой нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Сегодня будем собираться? Можно. которой нет ) Саня молоток :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Как будете играть, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Чо пацаны, в покер-то будем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Чо пацаны, в покер-то будем сегодня? Можно,я сейчас чуть позже присоединюсь к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Не знал, что есть лимит на условные фишки и все проиграл :D так что только через 2 часа смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Dejavu, Малолетний остярк?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ох ржака. 7 с половиной часов мучений. Пройдено пару тыщ игроков. И блин ТАКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ... И казлы на финалке так тупо на ривере переехали, пипец. http://s002.radikal.ru/i199/1108/9c/4acae762bbdc.jpg Ну и еще переехали сет королей стритом в турике биг 5. Занял из 3 тысяч народу 140 место. В итоге сраные 36 баксов всего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) DIMANIUS, :biggrin: будет кто сейчас? хотя не ссорь, чтото не охота ща в монитор втуплять. 2.5 человека пойду лучше посмотрю. потом какнить Изменено 3 августа 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Можно. Только я не долго смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 DIMANIUS, подскажи как там на покерстарс играть ложешь деньги на счет и записываешься в турнир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я могу сейчас сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 EWJimy, ну, заходи тогда. Может кто еще подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Неплохо поиграли сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ща зайду минут на сорок например. Пасаны, чёт захожу сейчас в наш клубец, а там в расписании нет ничего. Что случилось за моё отсутствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас