Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Tom910, у тябя прям карточная радуга за столом. Значит вместо вальта была тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Tom910, у тябя прям карточная радуга за столом. Значит вместо вальта была тройка. Нет, он правильно написал. Я всё объяснил постом выше) Три двойки (2 на столе и 1 у меня) образовали сет, а две четверки на столе - пару. А пара и сет = фулл хаус. У Тома был флеш, фулл хаус как раз выше флеша находится. Вот так всё и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 AlexSyvorov, А почему две 4 дали тебе пару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я почти понял. А красные, синии, зеленые, серые - что означают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 AlexSyvorov, А почему две 4 дали тебе пару? Они мне не давали пару, они образовали её на столе. А вместе с моей двойкой и парой двоек на столе получился фулл хаус. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я почти понял. А красные, синии, зеленые, серые - что означают? Это масти )у меня просто изменена цвета колоды, и получилось красный-черва, пика-серый, креста-зеленый, бубна-синий ) Они мне не давали пару, они образовали её на столе. А вместе с моей двойкой и парой двоек на столе получился фулл хаус. Как-то так. ппц, нужно читать правила)а то бред выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Всем спасибо, я понял. Теперь пойду еще правила покурю ) Турнирчик может скачать какой-нибудь посмотреть? Поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ппц, нужно читать правила)а то бред выходит) Это не бред, это правила такие) Турнирчик может скачать какой-нибудь посмотреть? Поможет? Не знаю поможет или нет, но они довольно увлекательные. Вот например очень крутое видео с одного из турниров, смотрите до конца: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Это не бред, это правила такие) А где можно почитать ? Как я понял если у тебя есть пара, то ты приплюсовываешь себе пару еще с Боарда, теперь понятно ) Изменено 21 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) А где можно почитать ? Именно про наш случай? Без понятия. Я просто знаю, что есть такое правило. Надо у нинззо спросить, чтобы растолковал) А с правилами покера - куча сайтов в интернете же, та же википедия например) Изменено 21 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да не, обычно только виды комбинаций можно встретить, просто нужно понять, что те 5 карт с боарда, они и твои карты то-же и все )и все что собирается там. оно и твое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я думал, что бы собрать комбинацию, нужны две карты. Исключение только пара и сет. То есть, например: У меня - 4; 6 или 4; туз, или туз; 6 На столе – 2;3;5 Получается стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да не, обычно только виды комбинаций можно встретить, просто нужно понять, что те 5 карт с боарда, они и твои карты то-же и все )и все что собирается там. оно и твое ) Ну да, я о том и писал) Это как с твоим флешем например, без тех трех червей ты бы флеш не собрал же. Я думал, что бы собрать комбинацию, нужны две карты. Исключение только пара и сет. То есть, например: У меня - 4; 6 или 4; туз, или туз; 6 На столе – 2;3;5 Получается стрит. Стрит только в первом случае) А так, я что-то не понял твоё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Это как с твоим флешем например, без тех трех червей ты бы флеш не собрал же. Я раньше думал, что берутся только карты для комбинаций =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я раньше думал, что берутся только карты для комбинаций =) А, ну ясно теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Туз же может быть и старшей, и младшей картой? Или как? Вот смотри, ты сказал, что собрал фулл фауз, имея только сет (одна карта на руках и пара на столе), а пара других карт образовала вместе с твоим сетом – фулл хауз. Вторая твоя карта, стало быть, не при делах совсем? То есть: у меня на руках 4; король. На столе – 3; 5; 6; 7. Будет тогда стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 То есть: у меня на руках 4; король. На столе – 3; 5; 6; 7. Будет тогда стрит? Ну да, конечно-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 омг ребят как вы так играете не зная правил/комбинаций)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну да, конечно-же Лолд. Я думал, что нужно обязательно две карты. Вот я дурак. омг ребят как вы так играете не зная правил/комбинаций)))) Так и играем : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Barov, нет, туз не может быть младшей картой. Это же не пасьянс))) Изменено 21 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 у меня в книжке если смотреть по картинкам то туз может быть и младшей картой а вообше эт надо сидет и ждать пока в игре попадутся карты от туза до пятерки и посмотреть что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Barov, нет, туз не может быть младшей картой. Это же не пасьянс))) В правилах написано по-другому, или я что-то опять не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Barov, нет, туз не может быть младшей картой. Это же не пасьянс))) Может, есть комбинация туз-2-3-4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Может, есть комбинация туз-2-3-4-5 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 например Что например ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас