Ninzzo 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Создайте клуб во вкладке Home Games и играйте сколько влезет вместе, без всякой возни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ninzzo, ого а много проигрывал кэша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Посчитать трудно, я в основном в Ongame Network играю, там в плюс. В покерстарс за прошлый год -600 было, в этом в плюс. Вместе с Онгеймом почти в ноль где-то получается, прибыли пока нет. Ну там люди годами играют, а я только 13 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ninzzo, в покерстарсе проблем с выводом $$ нету? А то в фтп хер выведешь, пока все бумажки, медстравки, сведения о зарплате не пришлёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Пасаны, никогода, НИКОГДА с бендеровцами не играйте, они переписываются через асю и всячески друг другу подыигрывают, только деньги просрете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ninzzo, в покерстарсе проблем с выводом $$ нету? А то в фтп хер выведешь, пока все бумажки, медстравки, сведения о зарплате не пришлёшь. Так ФТП вообще прикрыт, владельцы пойманы и наказаны. Пока новые владельцы не появятся - ничего хорошего ждать не стоит. По слухам через две недели возобновится работа. На покерстарс нет проблем. В покерстарс за прошлый год -600 было, в этом в плюс. Не уточнил. -600 это не вложенные деньги, это именно проигранные. Скажем, вложил 10 баксов, выиграл 100 и все их продул. В статистике отображается -100. Так что вложенных денег, конечно, намного меньше. Меньше выигранных сегодня $145 уж точно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Так ФТП вообще прикрыт, владельцы пойманы и наказаны. Пока новые владельцы не появятся - ничего хорошего ждать не стоит. По слухам через две недели возобновится работа. На покерстарс нет проблем. O_o незнал, сейчас погуглю. А то месяц назад хотел вывести деньги, так и не смог, хотя недели за две до этого без проблем выводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 да помню как играл только игра открыла мне глаза и показала на сколько плохо я играю :( правда время проведенное в рдр за покером не прошло зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 да помню как играл только игра открыла мне глаза и показала на сколько плохо я играю sad.gif Каждый через это проходит. От "Не умею" к "Неплохо играю" с обязательным последующим наступлением "Ничего я в покере не понимаю", когда узнаешь его математическую глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Кто будет сегодня играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я бы поиграл, если не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 бк задолбал, т.ч. можно сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Уже нас 3, мб сейчас пойдем играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 я мин через 15 подключусь. если что пишите тут стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Давайте я создам клуб, как предложил Ninzzo? Изменено 15 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Barov, опередил. если без заморочек там. давай Изменено 15 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) ок, создам. Изменено 15 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Barov, лучше ты :sm: я мин черз 10 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 номер клуба - 486333 код приглашения - xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А как найти клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 AlexSyvorov, вкладка "Home Games". Вступить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) дел Изменено 15 июля 2011 пользователем KELPO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 заяву кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 я с вами !монжо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас