Перейти к публикации

покерстарс

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создайте клуб во вкладке Home Games и играйте сколько влезет вместе, без всякой возни.

Посчитать трудно, я в основном в Ongame Network играю, там в плюс. В покерстарс за прошлый год -600 было, в этом в плюс. Вместе с Онгеймом почти в ноль где-то получается, прибыли пока нет. Ну там люди годами играют, а я только 13 месяцев.

Ninzzo, в покерстарсе проблем с выводом $$ нету? А то в фтп хер выведешь, пока все бумажки, медстравки, сведения о зарплате не пришлёшь.

Пасаны, никогода, НИКОГДА с бендеровцами не играйте, они переписываются через асю и всячески друг другу подыигрывают, только деньги просрете.

Ninzzo, в покерстарсе проблем с выводом $$ нету? А то в фтп хер выведешь, пока все бумажки, медстравки, сведения о зарплате не пришлёшь.

Так ФТП вообще прикрыт, владельцы пойманы и наказаны. Пока новые владельцы не появятся - ничего хорошего ждать не стоит. По слухам через две недели возобновится работа. На покерстарс нет проблем.

В покерстарс за прошлый год -600 было, в этом в плюс.

Не уточнил. -600 это не вложенные деньги, это именно проигранные. Скажем, вложил 10 баксов, выиграл 100 и все их продул. В статистике отображается -100. Так что вложенных денег, конечно, намного меньше. Меньше выигранных сегодня $145 уж точно :sm:

Так ФТП вообще прикрыт, владельцы пойманы и наказаны. Пока новые владельцы не появятся - ничего хорошего ждать не стоит. По слухам через две недели возобновится работа. На покерстарс нет проблем.

O_o незнал, сейчас погуглю.

А то месяц назад хотел вывести деньги, так и не смог, хотя недели за две до этого без проблем выводил.

да помню как играл только игра открыла мне глаза и показала на сколько плохо я играю :(

правда время проведенное в рдр за покером не прошло зря :)

да помню как играл только игра открыла мне глаза и показала на сколько плохо я играю sad.gif

Каждый через это проходит. От "Не умею" к "Неплохо играю" с обязательным последующим наступлением "Ничего я в покере не понимаю", когда узнаешь его математическую глубину.

Barov, опередил. если без заморочек там. давай Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...