mich11 368 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Саундтрек в Гетсби конечно весьма испортил настроение. Особенно заглушенное стучание басов в сцене с разговором в уединенной комнате.По-моему это абсурд от звукорежиссера. Изменено 19 мая 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 анджелине джоли удалили грудь О_о как житьУ нее вроде высокий риск отхватить рак груди был, поэтому и пришлось. Да и не узелки же теперь у нее будут) С их деньжатами норм пластику замутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Там сразу же имплант вставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Посмотрел "Техасскую резню бензопилой 3D". Лютое г. Остерегайтесь) Все немногочисленные сцены насилия настолько дешево нарисованы на компе, что при просмотре кроме улыбки ничего не вызывают. А сюжет - это просто невероятная чушь. Такой тупости происходящего и совершенно неадекватного поведения персонажей я не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 На что надеются люди, когда начинают смотреть такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 На что надеются люди, когда начинают смотреть такое?)На КП оценочку запилить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) я от стартрека тож не в восторге. вселенную до фильмов Абрамса ваще не знал, да и незнаю :D но как первую посмотрел так она меня паразила всем. не отпускала не на мгновение, каждая минута держала в напряжении. а в этой предсказуем каждый шаг, да еще и концовка в конец просто разочаровала... могли и убить его Изменено 20 мая 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 первый стар трек понравился больше. почему бы не сделать космические перестрелки, вместо кучи сцен в лондоне? тупейший диалог - "я не сдамся", " хотя сколько у вас торпед?" , "аа 72 , тогда я здаюсь"картинка, эффекты все на высоте. но раз это про космос, то могли бы больше времени уделить космическим войнушкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 первый стар трек понравился больше. почему бы не сделать космические перестрелки, вместо кучи сцен в лондоне? тупейший диалог - "я не сдамся", " хотя сколько у вас торпед?" , "аа 72 , тогда я здаюсь"картинка, эффекты все на высоте. но раз это про космос, то могли бы больше времени уделить космическим войнушкамстранно что ты отметил важный диалог фильма как тупейший) ведь у Хана была команда в 72 человека которые он сам посадил в ракеты, и ему было необходимо убедиться в том что это те ракеты которые он делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 но они очень тупо его обыграли. было очевидно что ему надо попасть к ним внутрь. неужели нельзя написать диалог по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 но они очень тупо его обыграли. было очевидно что ему надо попасть к ним внутрь. неужели нельзя написать диалог по лучше.внутрь к ним ему надо было только при наличии 72 двух членов экипажа. иначе бы он им всем головы поломал и ждал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 по сюжету все складно я не спорю, про саму подачу и сцену говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 по сюжету все складно я не спорю, про саму подачу и сцену говорю. а какой еще диалог можно было замутить в данной сцене? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 по сюжету все складно я не спорю, про саму подачу и сцену говорю.Это всего лишь твое мнение, мне сцена наоборот понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Это всего лишь твое мнение, мне сцена наоборот понравиласьтак я и высказал свое мнение. этот диалог просто не понравился. но фильм в целом не так хорош как его обцыловывают на кп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 так я и высказал свое мнение. этот диалог просто не понравился. но фильм в целом не так хорош как его обцыловывают на кпНу и это опять всего лишь твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну и это опять всего лишь твоё мнениеа зачем ты постоянно указываешь, что у меня есть свое мнение?=) тогда указывай на каждый пост. или какие-то претензии именно к моим постам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а зачем ты постоянно указываешь, что у меня есть свое мнение?=) тогда указывай на каждый пост. или какие-то претензии именно к моим постам?ему фильм понравился просто, так что лучше напиши что "фильм очень классный, сцены проработаны, и вообще фильм заслуживает оскара". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а зачем ты постоянно указываешь, что у меня есть свое мнение?=) тогда указывай на каждый пост. или какие-то претензии именно к моим постам?мне фильм понравился просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Круто Сайлар с Шерлоком помахались. Порадовали сцены на Земле, особенно в конце. Ну а как уже писали Кембертеч шикарно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а зачем ты постоянно указываешь, что у меня есть свое мнение?=) тогда указывай на каждый пост. или какие-то претензии именно к моим постам?Ну и это опять всего лишь твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Посмотрел фильм Чекист 1991года. Хороший фильм, жесткий. в духе перестройки, но фильм не про это, а про человека внутри зверя. Изменено 20 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Блин, хочется что-нибудь посмотреть, но не знаю что именно. На форсаж то понятное дело нужно сходить,а ост фильмы кроме супермэна не привлекают. Быстрей бы кинчики с Киану Ривзом вышли чтоли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 а я стар трек посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 да я не фанат и первый фильм вообще не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения