Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саундтрек в Гетсби конечно весьма испортил настроение. Особенно заглушенное стучание басов в сцене с разговором в уединенной комнате.
По-моему это абсурд от звукорежиссера.

Изменено пользователем mich11

анджелине джоли удалили грудь О_о

как жить

У нее вроде высокий риск отхватить рак груди был, поэтому и пришлось.

Да и не узелки же теперь у нее будут)

С их деньжатами норм пластику замутят.

Посмотрел "Техасскую резню бензопилой 3D". Лютое г. Остерегайтесь) Все немногочисленные сцены насилия настолько дешево нарисованы на компе, что при просмотре кроме улыбки ничего не вызывают.  А сюжет - это просто невероятная чушь. Такой тупости происходящего и совершенно неадекватного поведения  персонажей я не ожидал...

я от стартрека тож не в восторге. вселенную до фильмов Абрамса ваще не знал, да и незнаю :D но как первую посмотрел так она меня паразила всем. не отпускала не на мгновение, каждая минута держала в напряжении. а в этой предсказуем каждый шаг, да еще и концовка в конец просто разочаровала... могли и убить его

Изменено пользователем vantyz

первый стар трек понравился больше. почему бы не сделать космические перестрелки, вместо кучи сцен в лондоне? тупейший диалог  - "я не сдамся", " хотя сколько у вас торпед?" , "аа 72 , тогда я здаюсь"

картинка, эффекты все на высоте. но раз это про космос, то могли бы больше времени уделить космическим войнушкам

первый стар трек понравился больше. почему бы не сделать космические перестрелки, вместо кучи сцен в лондоне? тупейший диалог  - "я не сдамся", " хотя сколько у вас торпед?" , "аа 72 , тогда я здаюсь"

картинка, эффекты все на высоте. но раз это про космос, то могли бы больше времени уделить космическим войнушкам

странно что ты отметил важный диалог фильма как тупейший) ведь у Хана была команда в 72 человека которые он сам посадил в ракеты, и ему было необходимо убедиться в том что это те ракеты которые он делал...

но они очень тупо его обыграли. было очевидно что ему надо попасть к ним внутрь. неужели нельзя написать диалог по лучше.

но они очень тупо его обыграли. было очевидно что ему надо попасть к ним внутрь. неужели нельзя написать диалог по лучше.

внутрь к ним ему надо было только при наличии 72 двух членов экипажа. иначе бы он им всем головы поломал и ждал дальше

по сюжету все складно я не спорю, про саму подачу и сцену говорю.

а какой еще диалог можно было замутить в данной сцене? Оо

Это всего лишь твое мнение, мне сцена наоборот понравилась

Это всего лишь твое мнение, мне сцена наоборот понравилась

так я и высказал свое мнение. этот диалог просто не понравился. но фильм в целом не так хорош как его обцыловывают на кп

так я и высказал свое мнение. этот диалог просто не понравился. но фильм в целом не так хорош как его обцыловывают на кп

Ну и это опять всего лишь твоё мнение

а зачем ты постоянно указываешь, что у меня есть свое мнение?=) тогда указывай на каждый пост. или какие-то претензии именно к моим постам?

а зачем ты постоянно указываешь, что у меня есть свое мнение?=) тогда указывай на каждый пост. или какие-то претензии именно к моим постам?

ему фильм понравился просто, так что лучше напиши что "фильм очень классный, сцены проработаны, и вообще фильм заслуживает оскара". 

мне фильм понравился просто

Круто Сайлар с Шерлоком помахались. Порадовали сцены на Земле, особенно в конце. Ну а как уже писали Кембертеч шикарно сыграл.

Посмотрел фильм Чекист 1991года. Хороший фильм, жесткий. в духе перестройки, но фильм не про это, а про человека внутри зверя.

Изменено пользователем Cognac

Блин, хочется что-нибудь посмотреть, но не знаю что именно. На форсаж то понятное дело нужно сходить,

а ост фильмы кроме супермэна не привлекают. Быстрей бы кинчики с Киану Ривзом вышли чтоли )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...