EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ладно btw запиливаю сюжет,дабы другим не пришлось искатьИ что ты хотел этим сказать? Его стоит посмотреть хотя бы для сравнения с отличной книгой, а если ты считаешь себя слишком "взрослым" для такого рода фильмов, то вынужден тебя расстроить, одна из главных мыслей книги и заключается в том, что не нужно забывать, что значит быть подростком, ну а если ты с друзьями у подъезда в 16 распивал яжку, то естественно смысла смотреть его нет, быдлу это покажется даже унизительно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Выложил сюжет,чтобы другие ознакомились,а этому хомячку припекло. Ну звиняй,не хотел твои ванильные чувства задеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А ну окей, буду теперь с выходом нового фильма сразу сюжет в подробностях выкладывать, "чтобы другие ознакомились". Что за бред написал, сам понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Да выкладывай, можешь даже постеры к ним прикладывать,я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Да выкладывай, можешь даже постеры к ним прикладывать,я разрешаюты обзоры по обложкам тогда сразу делай, почитать интересно тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 посмотрел доспехи бога в 3д, хорошее развлекательное кино, красивые трюки, юмор довольно своеобразный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Хорошо быть тихоней, стоит смотреть лишь тем , кто читал книгу. Т к очень многие моменты в фильме остались необьяснимы. Сейчас уже все моменты не вспомню , но ключевой ( с тетей ) в фильме так и не был раскрыт, о том , что было на самом деле узнал лишь только по комментам к фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 щас с девушкой пойдём на крепкого орешкая думаю это вин для 14 февраля хД п.с. посмотрел вчера Хорошо быть тихоней, очень понравилось, и книги не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 посмотрел крепкого орешканеплохоно предыдущие части были лучше зря они взялись за рашку и особенно за припять. вообще весь момент, от начала, как они начали ехать в припять, и когда вертолет взорвали, был очень странным. как они пробрались в чернобыль, как им не насрать на радиацию да и вообще поворот сюжета вышел слишком резко с бородачем) что то все подсели на припять последнее время.не к добру, ой не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Посмотрел орешка... Такое говно несусветное... ТРЭШ, не иначе. Хуже 4го раза в 3. В 4ом, хоть смысл был и я с удовльствием его посмотрел в свое время. А тут Рашка, бредовый сюжет, идиотизм. Как только Бррюси согласился в этом сниматься... 4/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Посмотрел орешка...Такое говно несусветное... ТРЭШ, не иначе. Хуже 4го раза в 3. В 4ом, хоть смысл был и я с удовльствием его посмотрел в свое время. А тут Рашка, бредовый сюжет, идиотизм. Как только Бррюси согласился в этом сниматься... 4/10. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 чот мне тоже проходняком показалосьчетвёртая круче а рашка один большой фейспалм, я надеялся увидеть кию n7, а там какаято жесть с номерными знаками где есть буквы ч ь з...и я не думал что с москвы до припяти за одну ночь можно махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А что ожидать от сценариста Хитмана и режиссера Мура, который до сих пор не снял ни одного годного фильма ?И + загубил Макс Пейна. Фильм провалился в мире, на томатах вообще позор http://www.rottentomatoes.com/m/a_good_day_to_die_hard/Как такое позволила студия и как Уиллис снялся в этом, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 случайно зашел в тему, прокручиваю страницу и не понимаю что за херня, отматываю наверх, читаю название темы "Киномания"все становится понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) щас с девушкой пойдём на крепкого орешкая думаю это вин для 14 февраля хДДааааа, вин. Так как сегодня День Святого Валентина, романтика и все дела, решили с девушкой пойти на Прекрасных Созданий.Обожаю то чувство, когда от фильма не ждешь ничего, а он оказывается классным. Мне понравилось, на семерочку. Изменено 14 февраля 2013 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 чот мне тоже проходняком показалось четвёртая круче а рашка один большой фейспалм, я надеялся увидеть кию n7, а там какаято жесть с номерными знаками где есть буквы ч ь з... и я не думал что с москвы до припяти за одну ночь можно махнутьА, как оказалось, они снимали 90% времени не в Москве, а в Будапеште... У меня потом от этого фильма будапешт был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А, как оказалось, они снимали 90% времени не в Москве, а в Будапеште... У меня потом от этого фильма будапешт был... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Поцоны, вы опять мне съэкономили ореховые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А, как оказалось, они снимали 90% времени не в Москве, а в Будапеште... У меня потом от этого фильма будапешт был...я в погонях заметил машины нашего автопрома штуки 2-3.. одни иномарки! Россия хрен ли, богачи все а насчет номеров я тоже поржал. оказалось это киношный вариант Изменено 14 февраля 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) "Отверженных" смотрел кто? Норм фильм? И ещё: сестра 12-ти лет хочет сходить - можно ли брать с собой?)) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Крепкий орешек такое говно. Как можно было снять фильм с Уилисом так, что после просмотра остаётся чувство, что его там не было. Ещё и такую франшизу испоганили. Единственное, что спецэфекты нормальные и сцена с погоней классной получилась. И от Будапешта в России у меня Будапешт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Сгонял в Чернобыль по садовому кольцу, ну и лажа же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Качнул "Доктор Стрэйнджлав" Кубрика в олдовом и самом ржачном переводе Михалева, дубляж всё же поганый. Питер Селлерс прекрасен. Пересматриваю классику. http://images.creativejournal.ru/2012/01/01-Dr.-Strangelove-3.gif Изменено 16 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 CeЙчас на первом канале все части Крепкого орешка идут, в данное время - вторая часть!Еще, кстати, астерикс и облеск в британии, лицензия, появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Облачный Атлас невероятно крут. Один из лучших фильмов 2012 года. И по длительности самое то. Очень понравился. я бы дал ему премию за хороший грим, и актеров, которые все играют по несколько ролей - достойно. Но вот сам фильм пустоват, как по-мне. Идея крутая, но куда-то не туда она ушла, в итоге затянули и упростили конец. Слишком банально. Уж лучше бы оставили недосказанность какую-нибудь, а так, слишком банально, рассчитано на тупого американского зрителя. Изменено 17 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения