FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 у тебя есть сын? А что в этом такого ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) у тебя есть сын? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мы вот с сыном не стали Тинтина смотреть , так как в нём прямая пропаганда алкоголизма - это неприемлемо Так так,продолжай http://www.pressingsave.com/golfpro/wp-content/uploads/2012/07/Willy-Wonka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 FROST61, я думал ты толстый самодовольный украинский школьник, радующийся модеркой на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 FROST61, я думал ты толстый самодовольный украинский школьник, радующийся модеркой на боксленде. Я не думал , что ты глупый омский твинкусёк, который каким то чудом до сих пор не бане , но при этом имеет наглость залупаться на властимущих :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Сиквел к истории с сыном будет? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 А что в этом такого ? :scratch_one-s_head: никогда бы не подумал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 так он троллит вас, вы что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 FROST61 так ты нас троллишь или у тебя есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 FROST61 так ты нас троллишь или у тебя есть дети? Даже если я скажу "да" ,мне никто не поверит - я жи траль вапще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 ой ньюфаги аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 блин Нолан во всем гениален, но нельзя было что то придумать с голосом бэтмэна, чтоб не было "ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕТОННННАТОРРРРРРРРРРРР!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Посмотрел "The Watch" - средняк,в этом году и лучше комедии есть. И вот вроде норм кинцо - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4253360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Глянул последнего бэтмана на новом телевизоре. Вчера посмотрел час и уснул, сегодня утром продолжил и уснул через полчаса. Щас героически досмотрел. Ну и херота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 След фильма не будет) А вообще, чето вы заслоупочили все, бэтмен же летом еще вышел) а я и не о ватмане, а о новом герое, появившемся в конце фильма блин Нолан во всем гениален, но нельзя было что то придумать с голосом бэтмэна, чтоб не было "ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕТОННННАТОРРРРРРРРРРРР!!!!" улыбнул этот момент ) А что в этом такого ? :scratch_one-s_head: а ты на хорошем счету у санитаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 где бэтмена то стянуть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 ох я не могу видео видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 где бэтмена то стянуть можно ? free-torrents.org и pirat.ca. я с последнего сайта брал. Вчера, наконец, посмотрел Петлю времени. Если честно, то увидев, что в ней играет Уиллис, думал, что будет полное гуано в стиле Средь бела дня. А в итоге оказался классный фильм. Мне очень понравился. =) Теперь на очереди ватман! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 free-torrents.org и pirat.ca. я с последнего сайта брал. Вчера, наконец, посмотрел Петлю времени. Если честно, то увидев, что в ней играет Уиллис, думал, что будет полное гуано в стиле Средь бела дня. А в итоге оказался классный фильм. Мне очень понравился. =) Теперь на очереди ватман! =) У меня наоборот, петля времени на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Качаю последнего Бэтмена...в 1080р качестве, весит 18 гигов :d: побыстрей бы уже скачался...побежал в магз за едой :biggrin: И завтра надо, ночью в наушниках, глянуть Синистера. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) на карамбе уже все упали в моих глазах , но посмотрев от нечего делать BadComedian сразу повеселело на душе , вот последний его обзор на фильм Сказка есть ( может еще кому нибудь на душе повеселеет) Изменено 20 ноября 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4253051 кто-нибудь смотрел? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4253051 кто-нибудь смотрел? Смотрел по мере выхода на youtube. Чушь конечно. Причем "дырявая". Идет в разрез с сюжетом и деталями вселенной. Посмотрел Петлю времени. Смешанные впечатления, вроде как и годно - а концовка не понравилась. Изменено 20 ноября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Смотрел по мере выхода на youtube. Чушь конечно. Причем "дырявая". Идет в разрез с сюжетом и деталями вселенной. что там вразрез? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 на карамбе уже все упали в моих глазах , но посмотрев от нечего делать BadComedian сразу повеселело на душе , вот последний его обзор на фильм Сказка есть ( может еще кому нибудь на душе повеселеет) То что наши снимают сраный треш, это уже давно всем ясно и понятно, а делать на фоне этого юмор... какая то унылая идея, порадовали только вставки из фильмов. Собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения