Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че за бред !? Ты же сам говоришь о использовании кинопоиска при выборе фильмы. Я много на что смотрю перед тем как решиться смотреть фильм, особенно данного типа которые чаще всего банальное говно. Для начала, оценка на кинопоиске и imdb, количество голосов, количество отрицательный и положительных рецензий, оценки по рецензиям, актерский состав, трейлер, описание, режиссер и тд, такая процедура только при очень сомнительных фильмах. Действительно хорошие фильмы уже нюхом чую,)))

Ну а теперь обьясни по каким принципам твой супер нюх возвёл "Немножко женаты" в эту категорию ?)Т.к на кинопоиске отзывы неплохие а если бы ты обладал большим кругозором в киното знал бы , что Сигел и Бланшет снимаются как минимум неплохих фильмах.

Kesha, я с 13 летней сестрой смотрел и нам очень понравилось

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6337.jpg

Может стоит сформировать уже свой вкус ,лет вроде не 8 вам .Должны быть уже проверенные режиссеры ,актёры и сценаристы.Т.к банальные рецензии на кинопоиске, как я понимаю с вашим уникальным вкусом редко совпадают..

Ну дак я хочу свое мнение сформировать нахрена мне чужое.

Claud10, Ой не хочу я тебе ничего объяснять. Это банальная комедия, может в ней и есть какие-то единичные положительные стороны, но для меня этого мало чтоб тратить два часа жизни на банальный средняк. Прочел я отрывки отрицательных и положительных рецензий, которых равное количество при оценке 6, и понял что от этого фильма я ничего не получу, бла бла бла, любовь, свадьба, подружки, бла бла бла, хах, конец. Хочешь чтоб я специально ради тебя посмотрел и написал рецензию какой это непосредственный фильм ? Я просто на 100% уверен что в этом фильме нет ничего особенного. Я уже 100 лет смотрю фильмы и без тебя знаю как мне выбирать действительно стоющие фильмы от банального шила или тупого средняка. Изменено пользователем Yoda

де ниро даже в самых трешовых фильмах выкладывался по полной, поэтому и удивился. фильм не видел, пока.

у пачино тоже трешака сейчас хватает.

Может роль такая у Де Ниро в "Красных огнях". Но что он там есть, что нет - без разницы.

там всего лишь "Don't freak out"

Спасибо. Ну этого можно было ожидать. Хоть и забавно наши сделали, но какая-никакая иллюзия кино рушится. То он в роли самого себя, то в роли Уокера.

Claud10, Ой не хочу я тебе ничего объяснять. Это банальная комедия, может в ней и есть какие-то единичные положительные стороны, но для меня этого мало чтоб тратить два часа жизни на банальный средняк. Прочел я отрывки отрицательных и положительных рецензий, которых равное количество при оценке 6, и понял что от этого фильма я ничего не получу, бла бла бла, любовь, свадьба, подружки, бла бла бла, хах, конец. Хочешь чтоб я специально ради тебя посмотрел и написал рецензию какой это непосредственный фильм ? Я просто на 100% уверен что в этом фильме нет ничего особенного. Я уже 100 лет смотрю фильмы и без тебя знаю как мне выбирать действительно стоющие фильмы от банального шила или тупого средняка.

Ты и не можешь мне ничего обьяснить т.к я знаю предмет разговора и ты гадаешь на кофейной гуще и лепишь оценки фильмам по направлению ветра или чего там ещё у тебя в голове не знаю )

Ну дак я хочу свое мнение сформировать нахрена мне чужое.

перечитай ) я тебе это и написал

Изменено пользователем Claud10

Посмотрел заLOOPER

не понравилось что пол фильма на какойто сраной ферме происходит, хотя и будущее(лучше бы в городе закончили в китае- круто выглядит он)

брюс уиллис вобще не понравился тк незапомнился. Джозеф гондрон люит наоборот хорошо сыграл и планы всякие стильные и рожа круто загримирована

также сцена с резаньем друга-дрища главного героя понравилась.

про концовку ничего не скажу ну так чёто там

Посмотрел заLOOPER

не понравилось что пол фильма на какойто сраной ферме происходит, хотя и будущее(лучше бы в городе закончили в китае- круто выглядит он)

брюс уиллис вобще не понравился тк незапомнился. Джозеф гондрон люит наоборот хорошо сыграл и планы всякие стильные и рожа круто загримирована

http://makeyourmeme.ru/default/instance_32/986061/original.jpg

Посмотрел заLOOPER

http://cs419821.userapi.com/v419821161/6b1/IB_qwACVOls.jpg

Claud10, Что ты хочешь чтоб я тебе объяснил и зачем ?! Я вроде тебе уже все сказал по поводу твоего свадебного фильма, что тебя еще интересует ? И о каких оценках ты говоришь, я никуда ничего не леплю. Что ты вообще мне хочешь доказать, что твоя свадьба шедевр которую должны все посмотреть ? Не понимаю чего тебе надо.

Вот эта твоя фраза настолько дешевая, что дешевле просто некуда - "если бы ты обладал большим кругозором в киното знал бы , что Сигел и Бланшет снимаются как минимум неплохих фильмах."

Изменено пользователем Yoda

Claud10, Что ты хочешь чтоб я тебе объяснил и зачем ?! Я вроде тебе уже все сказал по поводу твоего свадебного фильма, что тебя еще интересует ? И о каких оценках ты говоришь, я никуда ничего не леплю. Что ты вообще мне хочешь доказать, что твоя свадьба шедевр которую должны все посмотреть ? Не понимаю чего тебе надо.

Ну ты рисковый парень раз такие фильмы смотришь.) Учись отличать говно от другого. Хотя рисковать иногда приходится, но он должен быть хотя бы на чем-то основан, здесь же итог очевиден. Просто стало интересно сможешь ты обосновать эти слова или уйдёшь гадать на кофейной гуще и назовёшь себя киногуру ,который лепит неоспоримые оценки фильму даже ещё до выхода его в прокат ) P/s Ты хочешь сказать что знаком с фильмами Бланшет и Сигела ,я не верю в это с твоим суровым вкусом это не возможно . Так что не фраза дешёвая а я в точку попал.

Claud10, Во первых это не тебе было сказано, во вторых фильм непосредственный по множеству фактов, и от него ожидать чего-то хорошего не стоило. Оценки низкие, отрицательных рецензий на ровне с положительными, нейтральных больше всех вместе взятых с низкими оценками, и их общее количество для такого популярного жанра подозрительно мало. Затронута банальная тема - любовь, свадьба, комедия, таких фильмов выходит по 10 штук за год, все они похожи друг на друга и большинство из них булшит с парочкой забавных моментов. Еще надо учесть что такие фильмы по большей части, больше нравятся девочкам, и из-за этого оценка как минимум на один бал будет завышена, сам знаешь почему.) Человек написал что ему фильм не понравился, отсюда и совет, научись отличать действительно стоющие фильмы для себя от непосредственной баналки. Ну и конечно надо учитывать свои вкусы, если ты любитель той или иной тематики, то в некоторых случая можно и рискнуть, не опираясь только на общие характеристики фильма его оценки, отзывы и тд, когда ты чувствуешь что этот фильм вполне может понравится - почему бы и нет. Доходит хоть не много ? Себя я не могу назвать ярым любителем данного жанра, но иногда можно глянуть, но действительно хороший фильм.

И о каких ты оценках говоришь, куда я че леплю до выхода ? Я никогда оценки не ставлю не посмотрел фильм от начала и до конца. А ты просто балабол !

Суровым вкусом ?) Это что такой за суровый вкус ?)) Видел я ее фильмы, но это не значит что ее присутствие делает фильм моментально хорошим, отсюда и дешевость твоего высказывания.

Claud10, Во первых это не тебе было сказано, во вторых фильм непосредственный по множеству фактов, и от него ожидать чего-то хорошего не стоило. Оценки низкие, отрицательных рецензий на ровне с положительными, нейтральных больше всех вместе взятых с низкими оценками, и их общее количество для такого популярного жанра подозрительно мало. Затронута банальная тема - любовь, свадьба, комедия, таких фильмов выходит по 10 штук за год, все они похожи друг на друга и большинство из них булшит с парочкой забавных моментов. Еще надо учесть что такие фильмы в большей части больше нравятся девочкам, и из-за этого оценка как минимум на один бал будет завышена, сам знаешь почему.) Человек написал что ему фильм не понравился, отсюда и совет, научись отличать действительно стоющие фильмы для себя от непосредственной баналки. Ну и конечно надо учитывать свои вкусы, если ты любитель той или иной тематики, то в некоторых случая можно и рискнуть, не опираясь только на общие характеристики фильма его оценки, отзывы и тд, когда ты чувствуешь что этот фильм вполне может понравится - почему бы и нет. Доходит хоть не много ? Себя я не могу назвать ярым любителем данного жанра, но иногда можно глянуть, но действительно хороший фильм.

И о каких ты оценках говоришь, куда я че леплю до выхода ? Я никогда оценки не ставлю не посмотрел фильм от начала и до конца. А ты просто балабол !

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5073.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5073.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5073.jpg

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5073.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5073.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5073.jpg

Изменено пользователем Kesha

Йода это феноменально, столько букв основанных на стереотипах ,предвзятом мнении ,непогрешимости собственного скилла Ванги и просто детской веры то что если во что то очень сильно верить то это правда.Я ещё не видел :biggrin: Изменено пользователем Claud10

Claud10, Ты значит у нас все подряд смотришь, и свой жизненный опыт в кино не включаешь. Ну тогда все с тобой ясно. Меня он очень редко подводит, но и такое не исключение. По крайней мере отличать слабый среднячок от хорошего кино проще простого в любом жанре, так как у меня нет ограничений. Ну и конечно же для своего вкуса, который у меня очень разнообразный. Изменено пользователем Yoda

Claud10, Ты значит у нас все подряд смотришь, и свой жизненный опыт в кино не включаешь. Ну тогда все с тобой ясно. Меня он очень редко подводит, но и такое не исключение. По крайней мере отличать слабый среднячок от хорошего кино проще простого в любом жанре, так как у меня нет ограничений. Ну и конечно же для своего вкуса, который у меня очень разнообразный.

Откуда такие выводы ? Если ты не заметил я даю оценки только фильмам которые сам посмотрел и составил о них своё мнение. Я некогда не оперирую чужими мнениями с кинопоиска во время спора с кем либо о кач- ве фильма,это ниже моего достоинства .И да конечно я придерживаюсь логики прочтения рецензий перед просмотром.Но если фильм снят знакомым мне режжисёром или с приятными мне актёрами,то смотрю я его всё равно и независимо от оценок и рецензий.Мне хочется самому всё проанализировать после просмотра и посмотреть что сошлось с мнением большинства а что нет ..

Yoda, ты развёл тут такую демагогию, хотя это просто фильмы. Ты минералку или хлеб также выбираешь?

Неужели непонятно, что каким бы отличным по всем характеристикам фильм не был, он может кому-то просто не понравится и всё

Изменено пользователем KirSar

Rebyata, помнится весной видел трейлер фильма, в котором мужик узнает, что неизлечимо болен, берет оружие и идет мочить всех подряд. Как называется, подскажите

Этот?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4183241

Claud10, В первую очередь это личный опыт, ну и + мнение и помощь проверенного годами ресурса, с немалым количеством профессиональных киношников, информации и друзей, которые что-то уже могли видеть - позволяет мне отличать хорошее кино от некачественного, если ты так не можешь то о чем тогда спор ? Об этом же речь то шла. Я просто посоветовал человеку как не попадать на шлак если нет желания на него попадать, так как действительно хороших фильмов много можно найти под любой вкус, если конечно он весь кинопоиск не просмотрел.))

Я вот по своему опыту могу сказать что этот фильм непосредственный средняк, скорее даже ниже среднего, в нем ничего нет ради чего стоило бы тратить 2 часа, после просмотра я не буду в восторге. Вот я уверен в этом на 100%, и мой опыт в выборе никогда меня не подводит, бывало но редко. Но чаще я сам многие фильмы смотрел с большим подозрением на вшивость, с такой же целью как и ты, для общего развития, интереса, да и если выискивать только одни шедевры, то и фильмы быстро закончатся.) В данном фильме не вижу никаких предпосылок чтоб идти на риск, здесь я на 100 уверен что ничего для себя нового не найду. И не забывай, у каждого вкусы и профессиональный подход к оценки развит по разному, некоторые и Сумерки называют шедевром, но это не больше чем тупой фан.

У тебя вообще по жизни если какие определенные любимые жанры, может у тебя какая-то слабость к теме свадьбы раз ты в таком восторге ?)))

Кстати по поводу суровости моего вкуса о котором ты говорил, как не странно у меня в приоритете драмы.)) Опять балабол !!!

Это только процентов 60 от всех.

http://s58.radikal.ru/i159/1210/c0/8984e1dd0d83t.jpg

Как же не хочешь признавать что тоже можешь ошибаться т.к о книге по обложке . В "Немножко женаты " нет ничего из этого "бла бла бла, любовь, свадьба, подружки, бла бла бла, хах, конец."А фильм поднимает главную проблему отношений мужчины и женщины когда кому из двоих во имя отношений и любви приходиться жертвовать своей мечтой .И какие последствия это имеет для их дальнейшей жизни.И единственный недостаток фильма для меня это его неправильное позиционирование рекламщиками т.к девочки поведутся на название и не найдут в нём того что ты написал и будут разочарованы а парни банально не будут смотреть из за названия ,постера и прочих предрассудков как и ты..P.s Что бы сразу оговорить я не любитель мелодрам ,пустоватых романтических комедий и фильмов про свадьбы ) Я люблю комедии ,неглупые и не пустые комедии.Так вот " Немножко женаты " одна из немногих комедий в этом году которые стоит посмотреть ,есть над чем улыбнуться и есть над чем задуматься. Изменено пользователем Claud10

Как же не хочешь признавать что тоже можешь ошибаться т.к о книге по обложке . В "Немножко женаты " нет ничего из этого "бла бла бла, любовь, свадьба, подружки, бла бла бла, хах, конец."А фильм поднимает главную проблему отношений мужчины и женщины когда кому из двоих во имя отношений и любви приходиться жертвовать своей мечтой .И какие последствия это имеет для их дальнейшей жизни.И единственный недостаток фильма для меня это его неправильное позиционирование рекламщиками т.к девочки поведутся на название и не найдут в нём того что ты написал и будут разочарованы а парни банально не будут смотреть из за названия ,постера и прочих предрассудков как и ты..P.s Что бы сразу оговорить я не любитель мелодрам ,пустоватых романтических комедий и фильмов про свадьбы ) Я люблю комедии ,неглупые и не пустые комедии.Так вот " Немножко женаты " одна из немногих комедий в этом году которые стоит посмотреть ,есть над чем улыбнуться и есть над чем задуматься.

Фильм просто скучный, хоть и поднимает те проблемы что ты перечислил. Поднятие каких-либо проблем не делает фильм тут же шедевром.

На деле в фильме ни комедии толком, ни драматичных соплей. :biggrin:

Свою оценку фильму я определяю просто - посоветовал бы я посмотреть кому либо этот фильм. Однозначно не посоветовал бы.

Если хотите посмотреть что-то про отношение, смешное и одновременно чуточку серьезное - ну гляньте вы лучше Как я встретил вашу маму! Тем более и актер оттуда, и там играл лучше в 100 раз)

я один imdb пользуюсь и тамошними рецензиями? терпеть говнарей и школьников-киноманов на кинопоиске больше нет сил. Изменено пользователем Kesha

Фильм просто скучный, хоть и поднимает те проблемы что ты перечислил. Поднятие каких-либо проблем не делает фильм тут же шедевром.

На деле в фильме ни комедии толком, ни драматичных соплей. :biggrin:

Свою оценку фильму я определяю просто - посоветовал бы я посмотреть кому либо этот фильм. Однозначно не посоветовал бы.

Если хотите посмотреть что-то про отношение, смешное и одновременно чуточку серьезное - ну гляньте вы лучше Как я встретил вашу маму! Тем более и актер оттуда, и там играл лучше в 100 раз)

Где я писал что это шедевр ?Я сказал что это неплохой фильм с приятными мне актёрами ,смотрится легко и непринуждённо ..Тем более в этом жанре в этом году и выбирать не приходиться ..

я один imdb пользуюсь и тамошними рецензиями? терпеть говнарей и школьников-киноманов на кинопоиске больше нет сил.

+100 не удивлюсь что там некоторые могут писать рецензии методом Ванги как Йода ,даже не смотря фильм ))

Посмотрел "Затащи меня в ад". Отлично просто. Ещё бы актрису нормальную на главную роль...Читал, что изначально Эллен Пейдж должна была играть, было б круто. Кроме актрисы, не понравилось огромное количество моментов связанных с засовыванием чего-либо в рот или ,наоборот ,высовыванием))) Вначале забавно, потом надоедает. Почитал парочку рецензий на кинопоиске - многие жалуются, что кино совсем не страшное. Неужели народ не видит, что в большинстве сценок Рейми просто стебется?

А,ну и концовка ппц как предсказуема.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Когда героиня уронила конверт - сразу было понятно, что подняла она конверт с монеткой. Настолько очевидно, что самый конец ни капли не удивил - а неожиданная концовка пошла бы фильму на пользу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...