Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 да ты чё, момент когда они прилетев на другой конец неизведанной галактики только вошли в корабль пришельцев и радостно, тут же есть кислород, айда снимать дурацкие скафандры. Зал ржал. :lol: было такое и они себя учеными называют... Меня весь фильм одна мысль не покидала, если они не знали что за атмосфера на планете, то зачем они взяли с собой огнемет. Для меня это было более важным вопросом, чем остальная суть фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 :lol: было такое и они себя учеными называют... Меня весь фильм одна мысль не покидала, если они не знали что за атмосфера на планете, то зачем они взяли с собой огнемет. Для меня это было более важным вопросом, чем остальная суть фильма. там вообще, что не поступок, то смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Посмотрел неудержимых 2. Первый фильм мне очень понравился (подбор актёров, постановка боёв - какой никакой сюжет был). Вторая часть не понравилась. Джета Ли слили (а ведь ему надо больше денег для семьи :biggrin:). По мне так Сталлоне в режиссёрском кресле справился намного лучше Уэста. Изменено 1 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Скоро тоже посмотрю в отменном качестве и выскажу своё мнение , фильм вообще попридержал на сладенькое, дабы не портить впечатление экраночкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Скоро тоже посмотрю в отменном качестве и выскажу своё мнение , фильм вообще попридержал на сладенькое, дабы не портить впечатление экраночкой а чиго в кинцо не сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 а чиго в кинцо не сходил? тоже не хожу в кино.там большинство быдло :crazy: а дома в тишине самому лучше посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Тоже посмотрел Неудержимых 2 Ну конечно количество бредовых поступков прямо зашкаливает. В первой части с этим было получше. Да и пафосные фразочки мне показались таки не к месту, да и слишком наигранными. Но в целом по палате - мозг отдохнул. Центр маньяческого удовольствия получил свою дозу радости. Однако логика негодовала над сценарием и поступками. Ну и дубляж показался аляповым. Жаль что не смотрел в оригинале. Пойдет в общем. Изменено 1 октября 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Так почему нераскрыто - вроде же в конце как раз показали :scratch_one-s_head: Нет! Там показывается, что он просто вылупился. Но действие происходит даже на другой планете. Да и не факт, что из этой хрени и раньше не вылуплялись чужие. И где хэдкрабы? Хотя... В общем, я пока считаю, что не раскрыто. Но, вообще, вылупление чужого это было эпично! =) Все говорят говно а мне морской бой очень даже приглянулся .Всё зачем шёл на никого в кино в нём было. Да мне тоже ничего так. Я думал будет гуано. А вышло очень даже неплохо. нормал фильмы смотрю...люблю реалистичные 1+1 вот пример вот патруль жду.это ваще будет крутяк заложница 2 просто всякие эти комиксы и фантастики это уже не айс вот глянул ан днях хижину в лесу.но это полный ппц. :umnik2: Друзья уже посмотрели Патруль. Сказали, что адская хрень. Да и в рецензиях пишут тоже самое. Я им верю (друзьям). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 RabenKralle,ксеноморф этот весьма странный, совсем не такой, как в чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 RabenKralle,ксеноморф этот весьма странный, совсем не такой, как в чужих. В первом Чужом он тоже был странным. Он был какой-то серый. Как раз похож на того, что из Прометея. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ксеноморф этот весьма странный, совсем не такой, как в чужих. Это не до-ксеноморф, получившийся в результате дикой мутации, кторую замутил Дэвид (по поручению Вэйланда). Вот (кто не видел) смак-арт из трейлера blu-ray издания: http://images.gameru.net/image/direct/61020c1022.png Кому кстати не понравился Прометей, тот его просто не понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Кому кстати не понравился Прометей, тот его просто не понял ;) я два раза сценарий читал! я все понял! кино, правда, еще так и не посмотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Кому кстати не понравился Прометей, тот его просто не понял ;) Как раз таки - кто не понял фильм - тем понравилось Изменено 2 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Pulse, во-первых, Прометей - вселенная Alien. Во-вторых - там полно интересного + фансервиса тонна. Я лично люто жду продолжения, которое врятли будет называться Прометеем, по понятным причинам. Если ты фанат Чужих, Прометей восхитителен в этом плане. Если его брать как отдельный фильм для неподготовленной аудитории, то да, он так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Pulse, во-первых, Прометей - вселенная Alien. Во-вторых - там полно интересного + фансервиса тонна. Я лично люто жду продолжения, которое врятли будет называться Прометеем, по понятным причинам. Если ты фанат Чужих, Прометей восхитителен в этом плане. Если его брать как отдельный фильм для неподготовленной аудитории, то да, он так себе. :good: я не пойму, режисерка будет или только те бонусы котoрые вышли отдельно? Изменено 2 октября 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 я не пойму, режисерка будет или только те бонусы котoрые вышли отдельно? 17 Октября выйдет специальное blu-ray издание на 4(!) дисках. То, что вышло сейчас (театралка с отдельными вырезанными сценами) не полная версия в плане контента. Будет ли именно режиссерка, я не знаю. Много говорят, что не будет. Если посмотреть доп. материалы которые имеются сейчас с комментариями монтажеров и съемочной команды, то станет ясно, почему те или иные сцены были вырезаны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Кому кстати не понравился Прометей, тот его просто не понял ;) Фильм понял и знал, что это за вселенная, но фильм то пустоват. Как я выше уже писал, вроде всё хорошо, но при этом чего то того малого чего не хватает в фильме, делает весь фильм унылым и полупустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 фильм то пустоват. Значит не понял. Пересматривай, анализируй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Значит не понял. Пересматривай, анализируй ;) а может просто напросто ты фильм очень сильно переоцениваешь, тут не дауны сидят чтобы не понять фильм, Ридли выдохся и уже давно. Изменено 2 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Когда Скотт начинал работу над фильмом, он собирался снимать приквел Чужого. Но в итоге просто сделал фильм по вселенной. К все эти раскрытия вселенной находятся в доп. материалах, которые в фильме показаны не были. Я считаю, что такое нельзя считать каноническим. Ибо если бы оно было так, то вошло бы в фильм. Расширенная версия мне интересна. Может там войдут такие вот материалы. Потому что отдельные приказы для Дэвида были, но чтоб вот так как на картинке. Увы, такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 может просто напросто ты фильм очень сильно переоцениваешь Нет, я просто очень жду продолжения :) Тут вот в чем дело: когда я выходил из кинотеатра, у меня было жуткое разочарование по-поводу Прометея. Я очень многого не понял с первого раза. И вот, пересмотрев сначала web-версию, затем blu-ray + доп. материалы и проведя много аналогий и параллелей со вселенной Чужих, я открыл Прометей заново :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Заглянул в профиль... 25лет... Вроде в фильме всё ясно и понятно, чего там можно было не понять? Это не Малхолланд Драйв который пересматриваешь кучу раз, это попкорновое кинцо не больше и не меньше, оно или нравится или нет. проведя много аналогий и параллелей со вселенной Чужих, я открыл Прометей заново :rolleyes: Такое чувство, что когда ты первый раз смотрел фильм, то ты не знал что ты смотришь и для тебя концовка была шоком Oo и в конце ты закричал OMFG!!! ЭТО ЖЕ ЧУЖОЙ!!! А потом ты уже смотрел фильм, как нового чужого и сам себя накрутил, что тебе фильм стал нравится. Мб просто это всё на фоне этой доброй ностальгии по Чужому. Изменено 2 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Это не Малхолланд Драйв который пересматриваешь кучу раз, это попкорновое кинцо не больше и не меньше, оно или нравится или нет. не все любят творчество психов :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 не все любят творчество психов :laugh2: +1 :bad: Вроде в фильме всё ясно и понятно, чего там можно было не понять? Ну тогда объясни мне, что плохого в Прометее, с твоей точки зрения. И при чем тут возраст ? :scratch_one-s_head: и в конце ты закричал OMFG!!! ЭТО ЖЕ ЧУЖОЙ!!! Это НЕ чужой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну видно совсем разные вкусы, мне творчество Линча очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения