John_Degweed 90 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Посоветуйте ужасов, чтобы страшно, а не *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Посоветуйте ужасов, чтобы страшно, а не *рукалицо* посмотри на бота на бимиксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 посмотри на бота на бимиксе Что в этом страшного? <_< посмотрел людей в черном: дерьмо. Сам ты дерьмо, классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Сам ты дерьмо, классный фильм это залет, эмобойчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 посмотрел людей в черном: дерьмо. что-то на уровне второй части, не особо понравилась 3я часть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 "Обитель зла 5" никто не ждет? Четвертая часть в плане экшена весьма добротна, да и вообще довольно стильное кинцо вышло(музыка хорошо была подобрана) + Мила в образе Элис чертовски хороша). Надо бы заценить в кинотеатре новую часть. я в Imax хочу сходить. В 4ой ТриДэ очень прикольное было) Посоветуйте ужасов, чтобы страшно, а не *рукалицо* З/Л/О не смотри ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) 007-bot Я бы уже сейчас начинал плакать что бы простили Изменено 10 сентября 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 З/Л/О не смотри ни в коем случае А че гавно фильм?А то хотел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Что сейчас годного в кинотеатрах идет? На что сходить? Холостячки :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А че гавно фильм?А то хотел посмотреть тоже хотел глянуть, правда второй трейлер немного разачаровал. хотя расхитители смотрелись по трейлеру очень даже ничего, а на деле дерьмо дерьмом что-то на уровне второй части, не особо понравилась 3я часть... :( да меня поражает тот бред, который штампуют киношники, сразу видно, что фильм рассчитан на 14 летних детей, типа бота, которые не замечают всякой абсурдной херни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Что сейчас годного в кинотеатрах идет? На что сходить? ничего, всякое гавно типо обителя зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ничего, всякое гавно типо обителя зла Рецензия будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Рецензия будет ?) я не смотрел, но это же очевидно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 я не смотрел, но это же очевидно :sm: Да в этой жизни вооще всё очевидно чего ты не видел , не слышал,не знал и знать не будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 3 и 4 часть резидента были нереальным говнецом, поэтому маловероятно что 5 выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 3 и 4 часть резидента были нереальным говнецом, поэтому маловероятно что 5 выстрелит. Данная глубокое суждение о качестве фильма может быть применимо только в сравнение с другим более качественным продуктом .А в категории сурвайвол боевика конкурентов у резидента нет ,так что ваше определение априори не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 да меня поражает тот бред, который штампуют киношники, сразу видно, что фильм рассчитан на 14 летних детей, типа бота, которые не замечают всякой абсурдной херни Это тебе не научная фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 3 и 4 часть резидента были нереальным говнецом, поэтому маловероятно что 5 выстрелит. Вообще, вся серия фильмов про резю, редкостное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Вообще, вся серия фильмов про резю, редкостное дерьмо. Нет, неправда ! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Что в этом страшного? <_< Сам ты дерьмо, я под него плакал! Вот так-то лучше Нет, неправда ! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png Правда, а тебя вообще вчера Блэйд искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Насколько я знаю в 4-ке реза было офигеное 3д, и я это пропустил. На 5-ую в аймакс в обязательном порядке Вообще, вся серия фильмов про резю, редкостное дерьмо. де не, первая часть очень даже, отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Насколько я знаю в 4-ке реза было офигеное 3д, и я это пропустил. На 5-ую в аймакс в обязательном порядке де не, первая часть очень даже, отличный фильм. ходил на 4ый резик в 3д. кроме 3д там ничего нормального небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Насколько я знаю в 4-ке реза было офигеное 3д, и я это пропустил. На 5-ую в аймакс в обязательном порядке де не, первая часть очень даже, отличный фильм. Не знаю, вообще не зацепило... Но вкусы же у всех разные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Не знаю, вообще не зацепило... Но вкусы же у всех разные:) да разные конечно, но 1-ую часть реза уж явно провалом назвать нельзя. Там снято настолько на уровне, что понравится и игрокам и обычным зрителям. Вторая часть конечно похуже, но зато там роскошная и похожая на 100% Джилл и Немезида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Прометей не знаю чего его все ругали мне понравилось крепкое кинцо 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения