TenurialJewel 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Карочи, самый угарный момент был в конце ! Там карочи стоит Локи дерзкий и стильный, а к нему Халк подходит. Локи ему и говорит: я бог, а ты гавно (ну типа Локи - Фрост, а Халк - уёда). Халк карочи его взял и бах-трах-нанах и побил. АХАХАХХАХАХАХА. Я под себя сходил, а сосед слева заблевал туфли жене, от смеха. Хороший фильм в итоге получился, мне понравилось. У нас зал захлопал на этом моменте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 У нас зал захлопал на этом моменте :biggrin: аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 При выходе Возвращения Тёмного Рыцаря пощады не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Карочи, самый угарный момент был в конце ! Там карочи стоит Локи дерзкий и стильный, а к нему Халк подходит. Локи ему и говорит: я бог, а ты гавно (ну типа Локи - Фрост, а Халк - уёда). Халк карочи его взял и бах-трах-нанах и побил. АХАХАХХАХАХАХА. Я под себя сходил, а сосед слева заблевал туфли жене, от смеха. Хороший фильм в итоге получился, мне понравилось. За Локи благодарствую , а ультрапатриот скорей на роль Блек Видоу тянет ( тоже за рашку ратует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Посмотрел God Bless America это полный восторг, кровища, ямочки на щеке, ненависть, доверие, прекрассная Тара Барр смотрите в оригинале /forum/style_images/icon_plus_1.gif пара кадров из фильмаhttp://i37.fastpic.ru/big/2012/0504/58/bd1f846717a79a0d957c02c42abf0e58.jpg http://i37.fastpic.ru/big/2012/0504/4c/c60117215dc6a5bd648c83763654014c.jpg 9 из 10 можно ставить смело, действительно шикарное кинцо, завтра пересмотрю, может даже 10 поставлю :wub: 9? за что? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерОфисный хомяк 60 уровня, внезапно прозревает что его жизнь говно, и решает убить ТП которую увидел по ящику). далее действие фильма происходит во сне этого дэбила (хотелось бы в это верить), ибо градус идиотизма происходящего зашкаливает. Во время убийства он встречает безумную девочку (которая олицетворяет видимо подавленную женственность и инфантильность в лучшем случае самого дэбила, а в худшем автора сценария). Девочка уговаривает дебила не вышибать себе мозги, а отправится дальше цинично убивать во имя добра, всех кто им не понравится. Дальше они тупо колесят и мочат людей, изредка останавливаясь чтобы разбавить унылый расстрел обывателей занудными диалогам. В конце концов дэбил покупает калаш и врывается на съемки шоу, где убивает еще несколько человек объявляет в камеру что "все говно и быдло" и благополучно подыхает вместе с девочкой под градом пуль. Занавес. это такой фэйл что даже вин. фильм получился еще более тупым и бездарным чем любое быдлошоу по ящику. Господи благослови америку :sm: Изменено 5 мая 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 У нас зал захлопал на момент с неработающим жезлом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 А у нас никто не хлопал и некоторое даже куда ушли и не вернулись в середине фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 9? за что? Твоя проблема что ты его смотреть начал не как артхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 прикольчики в стиле америкосов=) мстители должны были круче получится. халка мало было, а он самый там крутой. тор если он Бог должен был одним взмахом раздробить всю землю. кэп на подсосе стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Твоя проблема что ты его смотреть начал не как артхаус ога, и дом2 тоже артхаус в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ога, и дом2 тоже артхаус в таком случае. пфф сравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 прикольчики в стиле америкосов=) мстители должны были круче получится. халка мало было, а он самый там крутой. тор если он Бог должен был одним взмахом раздробить всю землю. кэп на подсосе стабильно. Я бы посмотрел на твой профиль на Кинопоиске. Уверен, что тебе всякое говно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) пфф сравнил жопу с пальцем да не, жопу с жопой сравнил, просто целевая аудитория немножко разная. хотя дом2 конечно не настолько уныл, ну да ладно Изменено 5 мая 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Уже совсееем скооороо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 да не, жопу с жопой сравнил, просто целевая аудитория немножко разная. хотя дом2 конечно не настолько уныл, ну да ладно Фильм как раз и снят что бы показать что будет если у думающей части человечества лопнет терпение и снисходительная улыбка превратиться в озлобленную усмешку. По отношению к той массе номосапиенсов что любит Дом 2 ,считающие Сумерки и Трансформеров идеалом киноискуства а различные ток шоу прямым руководством как надо жить ,думать и любить ,ставя потребление во основу смысла своей жизни,брать у этого мира по максимуму и ничего не давать взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 шпион жатецкий фильм. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 шпион жатецкий фильм. рекомендую Редко ошибается в рецензиях ,точнее никогда на моей памяти. http://kino.oper.ru/video/view.php?t=424 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Редко ошибается в рецензиях ,точнее никогда на моей памяти. http://kino.oper.ru/video/view.php?t=424 Нельзя просто сказать 0/10 , 10/10 - вот в лом мне весь ролик то смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Фильм как раз и снят что бы показать что будет если у думающей части человечества лопнет терпение и снисходительная улыбка превратиться в озлобленную усмешку. По отношению к той массе номосапиенсов что любит Дом 2 ,считающие Сумерки и Трансформеров идеалом киноискуства а различные ток шоу прямым руководством как надо жить ,думать и любить ,ставя потребление во основу смысла своей жизни,брать у этого мира по максимуму и ничего не давать взамен. думающая часть населения, это не маньяки решающий свои проблемы массовыми расстрелами, и никогда такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 думающая часть населения, это не маньяки решающий свои проблемы массовыми расстрелами, и никогда такого не будет. Там вроде ограничение по возрасту стоит для просмотра ,надо внимательнее быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Там вроде ограничение по возрасту стоит для просмотра ,надо внимательнее быть ;) причем здесь ограничение по возрасту? это что делает фильм менее унылым и тупым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 это что делает фильм менее унылым и тупым? Злободневность и необычность. Нельзя просто сказать 0/10 , 10/10 - вот в лом мне весь ролик то смотреть Говорю: 0/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 причем здесь ограничение по возрасту? это что делает фильм менее унылым и тупым? С возрастом человек становиться более саркостичен и ироничен и даже в чём то циничен к себе и окружающему его миру .Хотя некоторые и к 25 годам остаются в розовых очках через которые это фильм конечно и выглядит как учебное пособие для маньяков а не как взгляд режжиссёра на проблему современной культуры и общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 С возрастом человек становиться более саркостичен и ироничен и даже в чём то циничен к себе и окружающему его миру .Хотя некоторые и к 25 годам остаются в розовых очках через которые это фильм конечно и выглядит как учебное пособие для маньяков а не как взгляд режжиссёра на проблему современной культуры и общества. ога, если мне скучно лицезреть бессмысленный массовый расстрел людей и кокетничающих маньяков один из которых глупый ребенок, то у меня розовые очки. взгляд это режиссера, священника, астронавта или еще кого, мне абсолютно до лампочки. от этого фильм не перестает быть вульгарным претенциозным поносом. А каким становится человек с возрастом, зависит от человека. нечего всех под одну гребенку грести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ога, если мне скучно лицезреть бессмысленный массовый расстрел людей и кокетничающих маньяков один из которых глупый ребенок, то у меня розовые очки. взгляд это режиссера, священника, астронавта или еще кого, мне абсолютно до лампочки. от этого фильм не перестает быть вульгарным претенциозным поносом. А каким становится человек с возрастом, зависит от человека. нечего всех под одну гребенку грести. Ну судя по вашей экспрессии фильм какие то эмоции в вас но пробудил а это и была одна из его задач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения