Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карочи, самый угарный момент был в конце ! Там карочи стоит Локи дерзкий и стильный, а к нему Халк подходит. Локи ему и говорит: я бог, а ты гавно (ну типа Локи - Фрост, а Халк - уёда). Халк карочи его взял и бах-трах-нанах и побил. АХАХАХХАХАХАХА. Я под себя сходил, а сосед слева заблевал туфли жене, от смеха. Хороший фильм в итоге получился, мне понравилось.

У нас зал захлопал на этом моменте :biggrin:

Карочи, самый угарный момент был в конце ! Там карочи стоит Локи дерзкий и стильный, а к нему Халк подходит. Локи ему и говорит: я бог, а ты гавно (ну типа Локи - Фрост, а Халк - уёда). Халк карочи его взял и бах-трах-нанах и побил. АХАХАХХАХАХАХА. Я под себя сходил, а сосед слева заблевал туфли жене, от смеха. Хороший фильм в итоге получился, мне понравилось.

За Локи благодарствую , а ультрапатриот скорей на роль Блек Видоу тянет ( тоже за рашку ратует)

Посмотрел God Bless America

это полный восторг, кровища, ямочки на щеке, ненависть, доверие, прекрассная Тара Барр

смотрите в оригинале

9 из 10 можно ставить смело, действительно шикарное кинцо, завтра пересмотрю, может даже 10 поставлю :wub:

9? за что?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Офисный хомяк 60 уровня, внезапно прозревает что его жизнь говно, и решает убить ТП которую увидел по ящику). далее действие фильма происходит во сне этого дэбила (хотелось бы в это верить), ибо градус идиотизма происходящего зашкаливает. Во время убийства он встречает безумную девочку (которая олицетворяет видимо подавленную женственность и инфантильность в лучшем случае самого дэбила, а в худшем автора сценария). Девочка уговаривает дебила не вышибать себе мозги, а отправится дальше цинично убивать во имя добра, всех кто им не понравится. Дальше они тупо колесят и мочат людей, изредка останавливаясь чтобы разбавить унылый расстрел обывателей занудными диалогам. В конце концов дэбил покупает калаш и врывается на съемки шоу, где убивает еще несколько человек объявляет в камеру что "все говно и быдло" и благополучно подыхает вместе с девочкой под градом пуль. Занавес.

это такой фэйл что даже вин. фильм получился еще более тупым и бездарным чем любое быдлошоу по ящику. Господи благослови америку :sm:

Изменено пользователем faxit

прикольчики в стиле америкосов=)

мстители должны были круче получится. халка мало было, а он самый там крутой. тор если он Бог должен был одним взмахом раздробить всю землю. кэп на подсосе стабильно.

Твоя проблема что ты его смотреть начал не как артхаус

ога, и дом2 тоже артхаус в таком случае.

прикольчики в стиле америкосов=)

мстители должны были круче получится. халка мало было, а он самый там крутой. тор если он Бог должен был одним взмахом раздробить всю землю. кэп на подсосе стабильно.

Я бы посмотрел на твой профиль на Кинопоиске. Уверен, что тебе всякое говно нравится.

пфф сравнил жопу с пальцем

да не, жопу с жопой сравнил, просто целевая аудитория немножко разная.

хотя дом2 конечно не настолько уныл, ну да ладно

Изменено пользователем faxit

да не, жопу с жопой сравнил, просто целевая аудитория немножко разная.

хотя дом2 конечно не настолько уныл, ну да ладно

Фильм как раз и снят что бы показать что будет если у думающей части человечества лопнет терпение и снисходительная улыбка превратиться в озлобленную усмешку. По отношению к той массе номосапиенсов что любит Дом 2 ,считающие Сумерки и Трансформеров идеалом киноискуства а различные ток шоу прямым руководством как надо жить ,думать и любить ,ставя потребление во основу смысла своей жизни,брать у этого мира по максимуму и ничего не давать взамен.

шпион жатецкий фильм. рекомендую

Редко ошибается в рецензиях ,точнее никогда на моей памяти. http://kino.oper.ru/video/view.php?t=424

Редко ошибается в рецензиях ,точнее никогда на моей памяти. http://kino.oper.ru/video/view.php?t=424

Нельзя просто сказать 0/10 , 10/10 - вот в лом мне весь ролик то смотреть

Фильм как раз и снят что бы показать что будет если у думающей части человечества лопнет терпение и снисходительная улыбка превратиться в озлобленную усмешку. По отношению к той массе номосапиенсов что любит Дом 2 ,считающие Сумерки и Трансформеров идеалом киноискуства а различные ток шоу прямым руководством как надо жить ,думать и любить ,ставя потребление во основу смысла своей жизни,брать у этого мира по максимуму и ничего не давать взамен.

думающая часть населения, это не маньяки решающий свои проблемы массовыми расстрелами, и никогда такого не будет.

думающая часть населения, это не маньяки решающий свои проблемы массовыми расстрелами, и никогда такого не будет.

Там вроде ограничение по возрасту стоит для просмотра ,надо внимательнее быть ;)

Там вроде ограничение по возрасту стоит для просмотра ,надо внимательнее быть ;)

причем здесь ограничение по возрасту? это что делает фильм менее унылым и тупым?

это что делает фильм менее унылым и тупым?

Злободневность и необычность.

Нельзя просто сказать 0/10 , 10/10 - вот в лом мне весь ролик то смотреть

Говорю: 0/10

причем здесь ограничение по возрасту? это что делает фильм менее унылым и тупым?

С возрастом человек становиться более саркостичен и ироничен и даже в чём то циничен к себе и окружающему его миру .Хотя некоторые и к 25 годам остаются в розовых очках через которые это фильм конечно и выглядит как учебное пособие для маньяков а не как взгляд режжиссёра на проблему современной культуры и общества.

С возрастом человек становиться более саркостичен и ироничен и даже в чём то циничен к себе и окружающему его миру .Хотя некоторые и к 25 годам остаются в розовых очках через которые это фильм конечно и выглядит как учебное пособие для маньяков а не как взгляд режжиссёра на проблему современной культуры и общества.

ога, если мне скучно лицезреть бессмысленный массовый расстрел людей и кокетничающих маньяков один из которых глупый ребенок, то у меня розовые очки. взгляд это режиссера, священника, астронавта или еще кого, мне абсолютно до лампочки. от этого фильм не перестает быть вульгарным претенциозным поносом.

А каким становится человек с возрастом, зависит от человека. нечего всех под одну гребенку грести.

ога, если мне скучно лицезреть бессмысленный массовый расстрел людей и кокетничающих маньяков один из которых глупый ребенок, то у меня розовые очки. взгляд это режиссера, священника, астронавта или еще кого, мне абсолютно до лампочки. от этого фильм не перестает быть вульгарным претенциозным поносом.

А каким становится человек с возрастом, зависит от человека. нечего всех под одну гребенку грести.

Ну судя по вашей экспрессии фильм какие то эмоции в вас но пробудил а это и была одна из его задач )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...