Erscheinung 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Erscheinung, + еще бюджет огромный, рискованно весьма, хоть и окупится с большой долей вероятности. По трейлеру же все окей. Еще появилась видюшка. Меня зовут Питер Вейланд - круть. Не знаю как дожить до премьеры. Всё равно буду пытаться абстрагироваться от чужого. Изменено 1 марта 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) не, я смареть не буду) больше ни одного трейлера! ps черт, посмотрел) Изменено 1 марта 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кстати, стоит Кэпа смотреть? Или кроме ура-патриотизма в фильме ничего нет? Целиком смотреть точно не стоит)Можешь глянуть чуть-чуть в начале и концовку- ну чтобы иметь представление о герое перед "мстителями".А целиком фильм просто ужасен, такая нудятина на протяжении 2 часов. Очень боюсь фейла Прометея, с моей точки зрения вся привлекательность чужого в том что это совершенно чуждое и враждебное нам существо из другого не имеющее никакого отношения к человечеству мира. Вроде режиссер сказал,что "прометей" не приквел и не сиквел "Чужих". Мол,новая оригинальная вселенная и история. Ридли Скотт,правда, ещё сказал ,что в фильме всё же будет пара отсылок к "Чужим". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) не, я смареть не буду) больше ни одного трейлера! Это вирусный ролик, смотреть можно смело, спойлеры и кадры из фильма отсутствуют. Трейлер тоже всеми фибрами буду пытаться пропустить мимо себя. Вроде режиссер сказал,что "прометей" не приквел и не сиквел "Чужих". Мол,новая оригинальная вселенная и история. Ридли Скотт,правда, ещё сказал ,что в фильме всё же будет пара отсылок к "Чужим". Да нет, вселенная как раз та же, Ридли тролит синефил не по детский, готов поспорить на бутыль хорошего вискаря что одной из финальных сцен будет /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерразрыв грудной клетки со всеми известными нам последствиями. Изменено 1 марта 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 концовка чоткая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Очень боюсь фейла Прометея, с моей точки зрения вся привлекательность чужого в том что это совершенно чуждое и враждебное нам существо из другого не имеющее никакого отношения к человечеству мира. + миллиард. Воспринимаю только 1-го чужого. Кэмереновский пошёл уже совсем в другую степь. В первом, был один Чужой которого все боялись, и никто не мог его убить. В кэмереновском же их кромсали просто как тараканов. Ну а остальные...Персонажа Сигнури Уивер задрочили до такой степени, что на последнем фильме было уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Пересмотрел Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар посмеятся можно, но боже до чего же фильм тупооой в детстве смотрел раз дцать, до сих пор знаю матерную песенку из начала фильма наизусть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 до сих пор знаю матерную песенку из начала фильма наизусть) +1 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мне кстати чужой 3 понравился меньше всего, просто жесть. Это единственный фильм о чужом который я еле досмотрел, скучно. у 4 конечно тоже свои недостатки, но она пролетела незаметно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мне кстати чужой 3 понравился меньше всего, просто жесть. Это единственный фильм о чужом который я еле досмотрел, скучно. у 4 конечно тоже свои недостатки, но она пролетела незаметно) Попробуй заценить режисерку, она на час длиннее и смонтирована несколько по-другому, даже чужой вырывается из дохлой коровы а не собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 смотерл церемонию оскара несколько дней назад. когда оскар взяла толстушка из прислуги, встал перед телеком и рыдал вместе с ней=) магия кино такая волшебная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Песня из Ариэтти. Красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Прислуга - боже какое унылое кино, я чуть не умер во время просмотра. Лучше про афроамериканцев Пятницу посмотрю Изменено 2 марта 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Erscheinung, режисерку смотрел. Chuvakstepan, частично согласен, средняя драма, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Прислуга - боже какое унылое кино, я чуть не умер во время просмотра. Лучше про афроамериканцев Пятницу посмотрю Все теперь я до конца дней буду припоминать тебе твой плохой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 все оскаровские фильмы последних лет- полное унылое говно можете не соглашаться, но это так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Все теперь я до конца дней буду припоминать тебе твой плохой вкус. http://i28.fastpic.ru/big/2012/0302/da/9fc7083f701e0fe1cfa27a43bf6547da.png все оскаровские фильмы последних лет- полное унылое говно можете не соглашаться, но это так и есть мне Артист понравился, и Хранитель Времени тоже Изменено 2 марта 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 все оскаровские фильмы последних лет- полное унылое говно можете не соглашаться, но это так и есть Может разные оскары смотрим? 2011 Железная Хватка Боец Город воров Социальная Сеть 127 часов 2010 Бесславные ублюдки Сумасшедшее сердце Район №9 2009 Темный Рыцарь Миллионер из трущоб Загадочная история Б. Баттона 2008 Американский гангстер Старикам тут не место В диких условиях Майкл Клейтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Erscheinung, и все фильмы отличные. Вывод: портгас говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Erscheinung, и все фильмы отличные. Вывод: портгас слит fxd* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Erscheinung, и все фильмы отличные. Вывод: портгас говно. это тебе кажется, что отличные. Может разные оскары смотрим? 2011 Железная Хватка Боец Город воров Социальная Сеть 127 часов 2010 Бесславные ублюдки Сумасшедшее сердце Район №9 2009 Темный Рыцарь Миллионер из трущоб Загадочная история Б. Баттона 2008 Американский гангстер Старикам тут не место В диких условиях Майкл Клейтон я про Фильм Года только говорю Изменено 2 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Portgas, ну мнеее и еще многим людям. дааа. Назови какие фильмы говно, и поясни пожайлуста, не будь балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Portgas, ну мнеее и еще многим людям. дааа. Назови какие фильмы говно, и поясни пожайлуста, не будь балаболом. унылая, притянутая за уши мораль, скучный сценарий и нулевая динамика происходящего для меня такое кино- не кино вообще мне не интересны все эти "умные мысли" в кино Изменено 2 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 смотерл церемонию оскара несколько дней назад. когда оскар взяла толстушка из прислуги, встал перед телеком и рыдал вместе с ней=) магия кино такая волшебная! Навалила она по царски ,не зря Оскар дали . Прислуга - боже какое унылое кино, я чуть не умер во время просмотра. Лучше про афроамериканцев Пятницу посмотрю Кино не про афроамериканцев на их месте могли быть кто угодно хоть индейцы хоть евреи ..но видимо вы качали кино про афроамериканцев и ожидали другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Кино не про афроамериканцев на их месте могли быть кто угодно хоть индейцы хоть евреи ..но видимо вы качали кино про афроамериканцев и ожидали другого. Нет, кино просто тугое... Качал и не знал что фильм о том как тяжело быть на этом свете "черножопым" Единственный момент порадовал /forum/style_images/icon_plus_1.gif моменткак подруга питера паркера сожрала дерьмо негритоски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения