Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Параллельно решил вернуться к просмотру квадрологии Чужих, даже ремуксик не поленился скачать. Теперь настал черед Кэмерона, следующий будет Финчер. Не знаю стоит ли пересматривать вообще недоразумение от Жёне. Пусть будет трилогия тогда)

Я вот "чужих" полностью ни разу не смотрел. Когда малой был, отрывки каких-то частей видел.Короче,вообще не знаком со вселенной. Стоит ли смотреть? Я как-то хотел глянуть из-за Финчера,но подумал что раз уж это его дебют ,то фильм скорее всего слабенький.

Вторая и третья тоже отличные, имхо. Потом уже понеслась, правда...

Согласен.Любимые части пилы-первые три.Первая нереально крута,когда впервые смотришь))Вторая,третья - тоже,но чуть послабее.А последующие - больше разочаровывают,чем радуют.

Изменено пользователем Newyk

Newyk, ну смотри, начал пересмотр пару месяцев назад. Вообще перерыв хотел неделю\две делать, но как-то все закрутилось у меня. В общем эмоции от фильма весьма свежие и они очень положительные. Ридли Скотт веников не вяжет. Сегодня вторую ценить буду. Это я к тому, что раньше я был впечатлен всеми тремя частями, но по разному. У Финча, насколько я понмю, с эффектами послабее, но упор на актеров делался. Но это все эмоции 7 летней давности (тогда последний раз пересматривал).

И кот! Как же я раньше за него переживал :biggrin:

Ох, пару дней назад началась "неделя фильмов" с девушкой, если вы понимаете о чем я.

Посмотрел за это время в блюрейке:

Исходный Код - 8\10. Отличный фильм, с приятным ГГ и не конвеерным сюжетом и хорошей графикой. Были довольны просмотром. Правда остался вопрос:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос по исходному коду
Как я понял, гг изменил прошлое в параллельной вселенной,где он вселился в учителя, верно?

Время - 4\10. Ожидал большего. Во всем итоге порадовала только подружка гг, особенно в нижнем белье. Я уснул,а девушке понравилcя фильмец. =_=

Мушкетёры - 6\10. Пафос OVER 9000 . Музыка напомнила чем-то Пиратов, а начало фильма, которое напоминает Assassins Creed 2 просто вызвало ржач у меня. :D Такое же чувство вызвала сцена с Йовович, нагло спиженная из Обителя Зла ( комната с лазерами). Еще в некоторых моментах пускали вместе с ней фейспалсы, но да ладно. Сносное попкорновое кинцо.

Реальная сталь - 8\10. Пересмотрели, но в русской озвучке. Все те же эмоции, что и при первом просмотре. Отличный фильм.

Области тьмы - 8\10. Шикарный фильм, Де Ниро и Купер, как обычно на высоте. Были довольны просмотром и захотели прочитать книгу. :)

Бойцовский клуб - ну, тут без комментариев и так все ясно. :) Девушка впервые посмотрела фильм,но была довольна просмотром и подарил на 14февраля мне книгу Паланика. ^^

Изменено пользователем Mysticc

Yippee-ki-yay, motherfucker!

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0218/19/242b57c2c54f5a2edc8ad3014a87d619.jpg

Приспичило посмотреть сегодня Die Hard (1988). После просмотра захотелось все остальные фильмы пересмотреть.

Я думаю тут не нужно ничего расписывать, только подчеркну, что фильм шикарен до сих пор. Т.е. не страдает проблемой старых фильмов, мол раньше бодрее смотрелось.

В BD это чудо и не выглядит на 20 с лишним лет. Нет, конечно некоторые "фишки" кинопроизводства того времени бросаются в глаза (например чудесные фейерверки от выстрелов), но крутость все равно зашкаливает.

Ну и сам герой шикарен на все 146%. Уж на что Брюс сам по себе харизматичен, так и Джон вышел неповторимым. Образ покалеченного босоного нью-йоркского копа, в когда-то белой майке, для меня беспроигрышный вариант.

Ну и наблюдать Рикмана приятно на экране, но из-за его неповторимого акцента, он ассоциировался у меня со Снейпом, что порождало много курьезов в голове)

P.S. Потом надо будет еще Рокки пересмотреть.

Гриб, посмотри "Последний Бойскаут", там Брюси крут и троллит,как всегда. :)

Mysticc, да вообще надо все его стоящие фильмы пересмотреть. Помню даже как-то в детстве залипал за сериальчиком Moonlighting.

Девочка таскала на Путешествие 2, слив полнейший, ей богу. Если бы шел ради фильма, то свалил бы на середине сеанса, если не раньше.

Девочка таскала на Путешествие 2, слив полнейший, ей богу. Если бы шел ради фильма, то свалил бы на середине сеанса, если не раньше.

Оу, спасибо за совет. Как раз моя хотела затащить меня на это.

А так сэкономлю денюжку и лучше пойдем на Артиста. :)

Изменено пользователем Mysticc

Оу, спасибо за совет. Как раз моя хотела затащить меня на это.

А так сэкономлю денюжку и лучше пойдем на Артиста. :)

GUESS WHAT? Ей понравилось!

Я чуть Сюткина не включил, ей богу.

Так что тут может и мое сугубо личное мнение, яхз.

Изменено пользователем iamperadko

Посоветуйте мультфильм какой нибудь хороший,из последних)

Посмотри Ронал Варвар.

The Guard - крутой получил фильмец,перевод Пучкова однозначно решает,такое в цензуре просто противопоказано смотреть на мой взгляд.

CAH4E3, а мне "Шпион, выйди вон" очень даже понравился. Во многом я с тобой согласен на счет затянутости и некоторой нудности, но я первый раз посмотрел фильм про шпионов,где не было взрывов каждые пять минут и никто не "выпендривался" всякими шпионскими штучками - всё в фильме ,видимо, как можно ближе к реальным шпионам - и это порадовало.

Понравилось как показано одиночество всех этих людей, ушедших в шпионаж.

Ну и актерский состав невероятно хорош(не имею в виду русских звезд :) ). Круче всех,конечно, Олдман. Буду болеть за него на Оскаре, уж он-то давно уже заслужил награду.

Снято красиво, музыка приятная. Фильм не шедевр,но очень неплох - один из лучших в прошлом году. Единственный минус - затянутость и ,как следствие, некоторые сцены несколько нудны.

Посмотрел "Голодный кролик атакует" с Кейджем. Начало интригует, затем идет жуткая "тягомотина" и банальная концовка. В общем, очередной проходной фильм Кейджа.

В HD появились "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" и "Хранитель времени"

В HD появились "Приключения Тинтина: Тайна Единорога"

в камрипной озвучке...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...