Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такс.. почему сразу космоговно? жанры то разные.

Скажем так - и "Бегущий по лезвию", и "Серенити", и "Риддик" паразитируют на сеттинге научной фантастики. Но "Бегущий по лезвию" делает это тонко, интеллектуально и со вкусом, а "Серенити" и "Риддик" превращают всё в бессюжетный голивудский попкорн ака мыльное кинцо. Что первый, что второй фильм являлись попытками забабахать годную sci-fi вселенную, но не срослось. Мало для этого одного двухчасового фильма. Не стоит пытаться впихнуть невпихуемое. "Риддик" в этом плане проигрывает, потому что у "Серенити" был за спиной базис в виде сериала "Firefly".

Хотя, должен признать, мне понравилась концепция и дизайн некромонгеров в "Хрониках Риддика".

Alter,

Я б сказал это космонуар))

Кстати да, отличная формулировка.

я имел ввиду что серенити это веселые пострелушки, да и риддик особой серьезностью не страдает, а вот бегущий по лезвию это совсем другое, кстати я ярый фанат сериала файрфлай, серенити так себе.. и риддик нравится и Бегущий тоже нравится )

Я от Риддика ждал куда большего.

Ждем фильм по Mass Effect.

Тут и музыка, и вселенная и все что хотите

Посмотрел,всетаки фильм неоднозначный.Вроде интересно,но не хватает какой то интриги чтоли.Не всегда понятны поступки героев.Оценил бы в 7 из 10.

Смотрел сегодня девушку с татуировкой дракона (2011), досидел до того как Крейг встретился с девушкой в её квартире.

Дальше смотреть не смог, такого унылого говна давно не снимали. Хобя, может быть 2 часть фильма более интересная.

Посмотрел таки Хронику, ну просто шикарнейший фильм. Что-то типа смеси Монстро и Людей Икс с щепоткой Сделки с Дьяволом (чуть-чуть совсем). Полтора часа пролетели незаметно. Сюжет и операторская работа выше всяких похвал.

Ещё актеры понравились.

Посмотрел таки Хронику, ну просто шикарнейший фильм. Что-то типа смеси Монстро и Людей Икс с щепоткой Сделки с Дьяволом (чуть-чуть совсем). Полтора часа пролетели незаметно. Сюжет и операторская работа выше всяких похвал.

Ещё актеры понравились.

концовка херовая, а в остальном зачетный фильм

Посмотрел Воина с Томом Харди. Ну прямо вообще. Кино очень доставило. Актёры играют замечательно, заставляют сопереживать. Бои очень интересные. Ну и финал,несмотря на то, что многие ругают, для является таким, каким и должен быть. От души кино. 9/10.

концовка херовая, а в остальном зачетный фильм

А мне понравилась концовка, грустная.

Форум отказывается вставлять видео в пост, так что по ссылке трейлер нового человека паука. Актёр ассоциируется с подростком пубертантных лет, но не с человеком пауком точно.

Изменено пользователем Alter

Форум отказывается вставлять видео в пост, так что по ссылке трейлер нового человека паука. Актёр ассоциируется с подростком пубертантных лет, но не с человеком пауком точно.

Бич плиз:

Посоны, я кончил.

такой бред намутили с гвен, прям сразу он её все рассказал. ЧП должен быть инкогнито...

Изменено пользователем Carna3

А мне понравилась концовка, грустная.

ну блин, да круто что он якобы исполнил желание кузена, но он его не исполнил... кузен же не побывал там, в то время как в фильме "пока не сыграл в ящик" там прах героя на гору возносят.

Тоже сгонял на Хронику, годно, легкий фильмец в принципе, но концовка уныленькая.

Посмотрел наконец схватку, конец оставляет дверь приоткрытой, но не более... Хотя там все и так ясно.

Carna3, ты мультфильмы по чп или комиксы читал хотя бы ? название фильма и комиксы по данной вселенной почитай, чтобы такое не писать. Изменено пользователем Krevedko

Carna3, ты мультфильмы по чп или комиксы читал хотя бы ? название фильма и комиксы по данной вселенной почитай, чтобы такое не писать.

Это не amazing, это Ultimate вселенная, в оригинале по amazing Питер знакомится с M.J. еще в старших классах школы, и она живет по соседству. А гвен узнает только в студенческие годы работая над проэктом с ящеркой. Похожая ситуация и в Ultimate версии, только там гвен быстро подыхает от симбиота. Я не понимаю почему фильм называется Amazing, а передают историческую линию современного Ultimate. А так я всю серию Amazing от корки до корки просмотрел.

Комиксы по Ultimate? ну да, есть малясь...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/ZrGDL4fT.jpg

Изменено пользователем Carna3

Тоже покупал такие раньше, давно-давно еще.

Но потом все пропали по случайности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...