Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Alter, Я б сказал это космонуар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 такс.. почему сразу космоговно? жанры то разные. Скажем так - и "Бегущий по лезвию", и "Серенити", и "Риддик" паразитируют на сеттинге научной фантастики. Но "Бегущий по лезвию" делает это тонко, интеллектуально и со вкусом, а "Серенити" и "Риддик" превращают всё в бессюжетный голивудский попкорн ака мыльное кинцо. Что первый, что второй фильм являлись попытками забабахать годную sci-fi вселенную, но не срослось. Мало для этого одного двухчасового фильма. Не стоит пытаться впихнуть невпихуемое. "Риддик" в этом плане проигрывает, потому что у "Серенити" был за спиной базис в виде сериала "Firefly". Хотя, должен признать, мне понравилась концепция и дизайн некромонгеров в "Хрониках Риддика". Alter, Я б сказал это космонуар)) Кстати да, отличная формулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 я имел ввиду что серенити это веселые пострелушки, да и риддик особой серьезностью не страдает, а вот бегущий по лезвию это совсем другое, кстати я ярый фанат сериала файрфлай, серенити так себе.. и риддик нравится и Бегущий тоже нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Я от Риддика ждал куда большего. Ждем фильм по Mass Effect. Тут и музыка, и вселенная и все что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Посмотрел,всетаки фильм неоднозначный.Вроде интересно,но не хватает какой то интриги чтоли.Не всегда понятны поступки героев.Оценил бы в 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgigurda 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Смотрел сегодня девушку с татуировкой дракона (2011), досидел до того как Крейг встретился с девушкой в её квартире. Дальше смотреть не смог, такого унылого говна давно не снимали. Хобя, может быть 2 часть фильма более интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Посмотрел таки Хронику, ну просто шикарнейший фильм. Что-то типа смеси Монстро и Людей Икс с щепоткой Сделки с Дьяволом (чуть-чуть совсем). Полтора часа пролетели незаметно. Сюжет и операторская работа выше всяких похвал. Ещё актеры понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Посмотрел таки Хронику, ну просто шикарнейший фильм. Что-то типа смеси Монстро и Людей Икс с щепоткой Сделки с Дьяволом (чуть-чуть совсем). Полтора часа пролетели незаметно. Сюжет и операторская работа выше всяких похвал. Ещё актеры понравились. концовка херовая, а в остальном зачетный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Посмотрел Воина с Томом Харди. Ну прямо вообще. Кино очень доставило. Актёры играют замечательно, заставляют сопереживать. Бои очень интересные. Ну и финал,несмотря на то, что многие ругают, для является таким, каким и должен быть. От души кино. 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 концовка херовая, а в остальном зачетный фильм А мне понравилась концовка, грустная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Форум отказывается вставлять видео в пост, так что по ссылке трейлер нового человека паука. Актёр ассоциируется с подростком пубертантных лет, но не с человеком пауком точно. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Форум отказывается вставлять видео в пост, так что по ссылке трейлер нового человека паука. Актёр ассоциируется с подростком пубертантных лет, но не с человеком пауком точно. Бич плиз: Посоны, я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) такой бред намутили с гвен, прям сразу он её все рассказал. ЧП должен быть инкогнито... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А мне понравилась концовка, грустная. ну блин, да круто что он якобы исполнил желание кузена, но он его не исполнил... кузен же не побывал там, в то время как в фильме "пока не сыграл в ящик" там прах героя на гору возносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Тоже сгонял на Хронику, годно, легкий фильмец в принципе, но концовка уныленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 кто на стар ворсы в 3д? я уже билетов купил ) на какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Посмотрел наконец схватку, конец оставляет дверь приоткрытой, но не более... Хотя там все и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Carna3, ты мультфильмы по чп или комиксы читал хотя бы ? название фильма и комиксы по данной вселенной почитай, чтобы такое не писать. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Carna3, ты мультфильмы по чп или комиксы читал хотя бы ? название фильма и комиксы по данной вселенной почитай, чтобы такое не писать. Это не amazing, это Ultimate вселенная, в оригинале по amazing Питер знакомится с M.J. еще в старших классах школы, и она живет по соседству. А гвен узнает только в студенческие годы работая над проэктом с ящеркой. Похожая ситуация и в Ultimate версии, только там гвен быстро подыхает от симбиота. Я не понимаю почему фильм называется Amazing, а передают историческую линию современного Ultimate. А так я всю серию Amazing от корки до корки просмотрел. Комиксы по Ultimate? ну да, есть малясь... http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/ZrGDL4fT.jpg Изменено 8 февраля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Тоже покупал такие раньше, давно-давно еще. Но потом все пропали по случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 http://media.kino-govno.com/movies/r/raid/posters/raid_8.jpg ТОЛЬКО ХАРДКОР! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Такое надо обязательно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 я этот фильм на ровне с Неудержимыми 2 жду :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Трейлер крутейший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Вы отрывки зацените, неужели в индонезии научились снимать кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения