Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 О создателе "Вконтакте" снимут фильмПо мотивам книги "Код Дурова" будет снят фильм о жизни создателя самой популярной в СНГ социальной сети "Вконтакте". Как сообщается, к съёмкам приступят в декабре месяце этого года. Режиссёром фильма будет Федор Бондарчук, а за продюсирование ленты возьмётся Александр Роднянский. Ну на самом деле основа не хуже чем у социальной сети, другое дело, что Бондарчук - не Финчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Синистер из последних ужастиков хорош. Кстати ты фильм Нокдаун смотрел? Всем буду его советовать, один из любимых)Не думаю что кто то не смотрел ,фильм 8 летней давности ,которой миллион раз крутили по федеральным канала и который видели даже бабушки из села .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну на самом деле основа не хуже чем у социальной сети, другое дело, что Бондарчук - не Финчер.В том то и дело. Да и снимать о чем? О том как Пашка у фейсбука все своровал, а потом и идею фильма стырил. Это очень глупо смотрится, как китайский айфон и настоящий. Мне бы на месте Дурова реально стыдно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не думаю что кто то не смотрел ,фильм 8 летней давности ,которой миллион раз крутили по федеральным канала и который видели даже бабушки из села .. А вдруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 В том то и дело. Да и снимать о чем? О том как Пашка у фейсбука все своровал, а потом и идею фильма стырил. Это очень глупо смотрится, как китайский айфон и настоящий. Мне бы на месте Дурова реально стыдно было всегда улыбало вот это своровал. Фейсбук что первой социалкой чтоли был? Пора бы уже понять после примеров тех же вк, фейсбука, эпла и т.д., что оригинальная идея сама по себе не стоит ничего, важнее суметь ее продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 всегда улыбало вот это своровал. Фейсбук что первой социалкой чтоли был? Пора бы уже понять после примеров тех же вк, фейсбука, эпла и т.д., что оригинальная идея сама по себе не стоит ничего, важнее суметь ее продать.Идея не нова, но украден был дизайн почти один в один ..Это тоже самое как когда гнусмас стал копировать дизайн айфона и стал отмазывается что все смартафоны в принципе похожи и он ничего не копировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://media.kino-govno.com/movies/r/raid2/posters/raid2_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Хлоп'ята, посоветуйте чего-то захватывающего и интересного.Лучшее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Экстарсенс,Операция Арго,Невозможное,Охота,Пленницы,Лучшее предложение ,Транс .вот начал читать список, и подумал скачать что то из него, а потом увидел пленниц, и понял что в топку этот список... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Кто то смотрел "Париж, Техас"?Я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Может история вторична и где то даже предсказуема но игра Хью Джэкмена мне пришлась по душе.. Изменено 19 октября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не слушай их, они тебе насоветуют) Фильмы с хорошим или неожиданным финалом?шото особо не припомню таких за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 шото особо не припомню таких за последнее времяhttp://www.imdb.com/title/tt1783732/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Может история вторична и где то даже предсказуема но игра Хью Джэкмена мне пришлась по душе..мне понравилась игра Джилинхолла, но ни он, ни россомаха не смогли вынести сей убогий сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) мне понравилась игра Джилинхолла, но ни он, ни россомаха не смогли вынести сей убогий сюжет.Не забывайте и про то что любой ваш или мой совет в этой теме ,всего лишь субьективное мнение ..Которое кто то разделит а кто то нет .. P/s кто не разделяет мою платоническую любовь к этому брутальному австралийцу с стальными ягодицами ,не смотрите " Пленницы " ) Изменено 19 октября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Не забывайте и про то что любой ваш или мой совет в этой теме ,всего лишь субьективное мнение ..Которое кто то разделит а кто то нет .. P/s кто не разделяет мою платоническую любовь к этому брутальному австралийцу с стальными ягодицами ,не смотрите " Пленницы " )В этом и проблема. На мужских ягодицах должен быть малый слой мякотки... [spoiler=Спойлер]http://1.bp.blogspot.com/-4hoTlnUWYvM/UjCHvKZdWSI/AAAAAAACDrQ/HzXYOMvsKZw/s1600/charlie+hunnam+naked.gif Изменено 19 октября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 http://www.imdb.com/title/tt1783732/да думаю концовка поразит) Хотя кстати жду фильму, только вроде в норм качестве пока нет мне понравилась игра Джилинхолла, но ни он, ни россомаха не смогли вынести сей убогий сюжет.по трейлеру унылый зодиак напомнило, я сильно ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 да думаю концовка поразит) Хотя кстати жду фильму, только вроде в норм качестве пока нет по трейлеру унылый зодиак напомнило, я сильно ошибся?я пока зодиак так и не посмотрел, ничего не могу сказать по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 по трейлеру унылый зодиак напомнило, я сильно ошибся?Сильно. Zodiac это совершенно другое кино, во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) могу лишь сказать что в пленницах все очень скомкано. все, абсолютно все, делают действия, никак не поддающиеся логике. все это дело можно было бы смотреть, если б они показали не две семьи, а жизнь городка, раскрыли ее изнутри, но нет, этого нету. такое ощущение что сценаристы сидели, и тупо [spoiler=не думаю что это спойлеры, но тутошняя элита может пуканы потом тушить]"а что бы нам сделать дальше?" "а давайте введем нового персонажа" "о дааа, новый персонаж, да они же запутаются и не поймут кто украл мелких". "а что бы ему дальше сделать?" "пусть сделает что-нибудь необъяснимо глупое перед копами, что бы все подумали что он украл их" господи, такой бред... этот фильм пошел в список к тем, за которые мне было жалко потраченных денег Изменено 19 октября 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @vantyz, твое мнение можно смело пропускать. ты неинтересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @vantyz, твое мнение можно смело пропускать. ты неинтересный.Зачем ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Зачем ты это написал?Захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Захотелось.Злобный ты. Наверное, мама была слишком добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Злобный ты. Наверное, мама была слишком добрая. А твоя слишком часто по голове била видать) Изменено 19 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения