Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ладно

btw запиливаю сюжет,дабы другим не пришлось искать

И что ты хотел этим сказать? Его стоит посмотреть хотя бы для сравнения с отличной книгой, а если ты считаешь себя слишком "взрослым" для такого рода фильмов, то вынужден тебя расстроить, одна из главных мыслей книги и заключается в том, что не нужно забывать, что значит быть подростком, ну а если ты с друзьями у подъезда в 16 распивал яжку, то естественно смысла смотреть его нет, быдлу это покажется даже унизительно наверное.

Выложил сюжет,чтобы другие ознакомились,а этому хомячку припекло. Ну звиняй,не хотел твои ванильные чувства задеть

А ну окей, буду теперь с выходом нового фильма сразу сюжет в подробностях выкладывать, "чтобы другие ознакомились". Что за бред написал, сам понял?

Да выкладывай, можешь даже постеры к ним прикладывать,я разрешаю

ты обзоры по обложкам тогда сразу делай, почитать интересно тебя :)

посмотрел доспехи бога в 3д, хорошее развлекательное кино, красивые трюки, юмор довольно своеобразный

Хорошо быть тихоней, стоит смотреть лишь тем , кто читал книгу. Т к очень многие моменты в фильме остались необьяснимы. Сейчас уже все моменты не вспомню , но ключевой ( с тетей ) в фильме так и не был раскрыт, о том , что было на самом деле узнал лишь только по комментам к фильму

щас с девушкой пойдём на крепкого орешка

я думаю это вин для 14 февраля хД

п.с. посмотрел вчера Хорошо быть тихоней, очень понравилось, и книги не читал.

посмотрел крепкого орешка

неплохо

но предыдущие части были лучше

зря они взялись за рашку и особенно за припять. вообще весь момент, от начала, как они начали ехать в припять, и когда вертолет взорвали, был очень странным. как они пробрались в чернобыль, как им не насрать на радиацию да и вообще поворот сюжета вышел слишком резко с бородачем) что то все подсели на припять последнее время.не к добру, ой не к добру.

Посмотрел орешка...

Такое говно несусветное... ТРЭШ, не иначе. Хуже 4го раза в 3. В 4ом, хоть смысл был и я с удовльствием его посмотрел в свое время. А тут Рашка, бредовый сюжет, идиотизм. Как только Бррюси согласился в этом сниматься... 4/10.

Посмотрел орешка...

Такое говно несусветное... ТРЭШ, не иначе. Хуже 4го раза в 3. В 4ом, хоть смысл был и я с удовльствием его посмотрел в свое время. А тут Рашка, бредовый сюжет, идиотизм. Как только Бррюси согласился в этом сниматься... 4/10.

:okay:

чот мне тоже проходняком показалось

четвёртая круче

а рашка один большой фейспалм, я надеялся увидеть кию n7, а там какаято жесть с номерными знаками где есть буквы ч ь з...

и я не думал что с москвы до припяти за одну ночь можно махнуть 

А что ожидать от сценариста Хитмана и режиссера Мура, который до сих пор не снял ни одного годного фильма ?

И + загубил Макс Пейна. Фильм провалился в мире, на томатах вообще позор http://www.rottentomatoes.com/m/a_good_day_to_die_hard/

Как такое позволила студия и как Уиллис снялся в этом, не понятно. 

случайно зашел в тему, прокручиваю страницу и не понимаю что за херня, отматываю наверх, читаю название темы "Киномания"

все становится понятно...

щас с девушкой пойдём на крепкого орешка

я думаю это вин для 14 февраля хД

Дааааа, вин.

Так как сегодня День Святого Валентина, романтика и все дела, решили с девушкой пойти на Прекрасных Созданий.

Обожаю то чувство, когда от фильма не ждешь ничего, а он оказывается классным. Мне понравилось, на семерочку.

Изменено пользователем AlexSyvorov

чот мне тоже проходняком показалось

четвёртая круче

а рашка один большой фейспалм, я надеялся увидеть кию n7, а там какаято жесть с номерными знаками где есть буквы ч ь з...

и я не думал что с москвы до припяти за одну ночь можно махнуть

А, как оказалось, они снимали 90% времени не в Москве, а в Будапеште... У меня потом от этого фильма будапешт был...

А, как оказалось, они снимали 90% времени не в Москве, а в Будапеште... У меня потом от этого фильма будапешт был...

:rofl: 

я в погонях заметил машины нашего автопрома штуки 2-3.. одни иномарки! Россия хрен ли, богачи все

а насчет номеров я тоже поржал. оказалось это киношный вариант

Изменено пользователем Vakich

"Отверженных" смотрел кто? Норм фильм?

И ещё: сестра 12-ти лет хочет сходить - можно ли брать с собой?))

Изменено пользователем Newyk

Крепкий орешек такое говно. Как можно было снять фильм с Уилисом так, что после просмотра остаётся чувство, что его там не было. Ещё и такую франшизу испоганили. Единственное, что спецэфекты нормальные и сцена с погоней классной получилась. И от Будапешта в России у меня Будапешт был.

Качнул "Доктор Стрэйнджлав" Кубрика в олдовом и самом ржачном переводе Михалева, дубляж всё же поганый. Питер Селлерс прекрасен. Пересматриваю классику.

http://images.creativejournal.ru/2012/01/01-Dr.-Strangelove-3.gif

Изменено пользователем moff

CeЙчас на первом канале все части Крепкого орешка идут, в данное время - вторая часть!

Еще, кстати, астерикс и облеск в британии, лицензия, появился

Облачный Атлас невероятно крут. Один из лучших фильмов 2012 года. И по длительности самое то. Очень понравился.

я бы дал ему премию за хороший грим, и актеров, которые все играют по несколько ролей - достойно. Но вот сам фильм пустоват, как по-мне. Идея крутая, но куда-то не туда она ушла, в итоге затянули и упростили конец. Слишком банально. Уж лучше бы оставили недосказанность какую-нибудь, а так, слишком банально, рассчитано на тупого американского зрителя. 

Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...