vovaRVS 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Трейлер-говно. Смотрел с покерфейсом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Посмотрел Синистер. Фильм действительно не плох, по сравнению с последними ужасами которые я смотрел, так что более чем удовлетворен просмотром. Правда концовка очевидна :/ Смотрел с подругой, она раза 4 за фильм пугалась, при чем действительно жестко, так что ей думаю понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Трейлер-говно. Смотрел с покерфейсом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ох, хоббит мне бомбанул мозг знатно. жаль что аймакс в другом городе, так бы на след день еще раз пошел бы на повтор. Очень классное 3Д, сидишь и балдеешь от картинки. это 10 из 5 ребята! жду на BD3D в коллекцию себе 100% нужно взять. столько спойлеров хочется написать и обсудить, хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 На выходных засада получилась, не смог пойти. В субботу-воскресенье точно пойду с другом. главное не в 3д. дык он вроде только в 3D идет. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 дык он вроде только в 3D идет. нет? нет, есть обычные 2д, есть обычные 3д, есть IMAX3д и ещё есть с 48 кадрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ох, хоббит мне бомбанул мозг знатно. жаль что аймакс в другом городе, так бы на след день еще раз пошел бы на повтор. Очень классное 3Д, сидишь и балдеешь от картинки. это 10 из 5 ребята! жду на BD3D в коллекцию себе 100% нужно взять. столько спойлеров хочется написать и обсудить, хех) В нескафе аймаксе когда смотрел были вообще крутые моменты, когда казалась как будто какиенибудь персонажи находятьая прям рядом с тобой в зале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ох, хоббит мне бомбанул мозг знатно. жаль что аймакс в другом городе, так бы на след день еще раз пошел бы на повтор. Очень классное 3Д, сидишь и балдеешь от картинки. это 10 из 5 ребята! жду на BD3D в коллекцию себе 100% нужно взять. столько спойлеров хочется написать и обсудить, хех) На 48 кадрах был ? Меня обычный imax3d чет не порадовал, столько мыла было ой ой ой, глубина 3д тоже не на 5. Аватр в плане 3д не превзойден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 На 48 кадрах был ? Меня обычный imax3d чет не порадовал, столько мыла было ой ой ой, глубина 3д тоже не на 5. Аватр в плане 3д не превзойден. в обычном 3д. аватар у хоббита сосу делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Krevedko, В Аватаре более глубокое и четкое 3д, и мыла намного меньше на заднем плане. Тут даже спорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Хоббит ..... можно было и дома глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Krevedko, В Аватаре более глубокое и четкое 3д, и мыла намного меньше на заднем плане. Тут даже спорить не о чем. странный ты какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 успешно поспал под фильм Бригада Наследник, но не жалею об этом ведь фильм полное гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Don Carlo, Как ты хоть туда попал ? Насильно затянул кто-то или чаял надежду)). При оценках 2.869 (6456) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Don Carlo, Как ты хоть туда попал ? Насильно затянул кто-то или чаял надежду)). При оценках 2.869 (6456) :) я дома DVDrip смотрел, и чаял надежду что путно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Петля времени мне понравилось в целом но фильм показался каким то нудноватым 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Хоббит ..... можно было и дома глянуть на блюрей fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ох, хоббит мне бомбанул мозг знатно. жаль что аймакс в другом городе, так бы на след день еще раз пошел бы на повтор. Очень классное 3Д, сидишь и балдеешь от картинки. это 10 из 5 ребята! жду на BD3D в коллекцию себе 100% нужно взять. столько спойлеров хочется написать и обсудить, хех) Тоже глянул! Правда без 3Д. Надоел этот 3д уже. Да и по времени никак не успевал. Фильмец и правда отличный получился. Не настолько пафосный как Властелин Колец, да и не изрезан также безбожно. Ну а насчет спойлеров даже смешно! Какие? Книжка же есть! Или кто-то не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 RabenKralle, ну половина не читали не смотрели, потом нытья на 10 страниц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Сзодил на Хоббита, по мне так шикарно все, обожаю ВК. + IMAX как всегда шикарно. + промо Стар Трека нового просто чума)) Минут 10 шел ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 да хобиты шикарны сам с imax сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А я вот Жизнь ПИ жду - я как раз токого же мнения о ней :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ходил сегодня с братишкой на Три богатыря на дальних берегах мне муль в целом тоже понравился а брат так вообще в восторге от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Хороший фильмец про зомби может подскажет кто-нибудь ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Хороший фильмец про зомби может подскажет кто-нибудь ? :rolleyes: 28 дней\недель спустя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения