Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сижу с бротами в кинотеатре, жду начала "Хоббит" в аймакс тидэ. Купил ищо огромный попкорн.

xboxland зависимость в деле :biggrin:

Сижу с бротами в кинотеатре, жду начала "Хоббит" в аймакс тидэ. Купил ищо огромный попкорн.

ну ты хоть отпишись, 10 из 10 там, или что.

ОМГ, пришел из фильма, это просто божественная адаптация, 10 из 10! Я просто не представляю как бы всё это уместили в один или два фильма и искренни рад что ещё смогу увидеть две части.

ОМГ, пришел из фильма, это просто божественная адаптация, 10 из 10! Я просто не представляю как бы всё это уместили в один или два фильма и искренни рад что ещё смогу увидеть две части.

крутота, на след неделе значит 100% иду по студенческому.

Так же сказал слово в слово) Рад, что снимают все в подробностях

вы так же говорили и про облачный атлас в первую неделю в итоге оказался...))

вы так же говорили и про облачный атлас в первую неделю в итоге оказался...))

Ну это не для каждого контингента фильм. Фильмы по Толкиену тоже не нравятся всякому быдлу или бабищам. Ну или тот же Гарри Поттер или Звездные воины.

Ну это не для каждого контингента фильм.

Какой фильм? Облачный атлас? Обычное кино, ничего сверх выдающегося, просто потратили кучу бабла на съемки, а история банальная и скучная, к тому же зачем-то растянули на 3 часа.

Ну это не для каждого контингента фильм. Фильмы по Толкиену тоже не нравятся всякому быдлу или бабищам. Ну или тот же Гарри Поттер или Звездные воины.

Подумал тут чё... это всё нравится скорее детям и задротам, быдло и бабища тут не виноваты :biggrin:

ох круто смотрится) даже не похоже на работу фанатов-любителей)

Изменено пользователем Pulse

Розовый покемон

Хоббит же приквел к трилогии?

Розовый покемон

Ну да, если не читал книгу эмоций ваще будет куча. Я читал и мне всё равно было очень интересно.

Кстати, перед началом фильма показывали несколько минут нового стар трека, ваще норм, схожу в кино на него точно.

Розовый покемон

Ну да, если не читал книгу эмоций ваще будет куча. Я читал и мне всё равно было очень интересно.

Кстати, перед началом фильма показывали несколько минут нового стар трека, ваще норм, схожу в кино на него точно.

А как 3D то в аймаксе? сносное? или лучше на 2д пойти?

А как 3D то в аймаксе? сносное? или лучше на 2д пойти?

3D офигенное, намного лучше чем в мстителях или трунсформерах 3

На тапках лежит трилогия властелина колец, все части около 80 гб. Оно на сколькислойных блюреях-то выходило?

Мне фильм Хоббит даже больше самой трилогии понравился, по крайне мере первой его части, он так насыщен действиями как в принципе и сам первоисточник.

На тапках лежит трилогия властелина колец, все части около 80 гб. Оно на сколькислойных блюреях-то выходило?

6

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...