Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Five-Year Engagement понравился

Посмотрел значится Прометея полностью , не знаю чего некоторые говном поливали - на мой взгляд неплохая научная фантастика с хоррор элементом. Да может быть маловато экшен сцен и вся движуха начинается ближе к концу, но это в порядке вещей для фильмов такого плана - трансформеров я не ждал естественно, ну сюжет может быть слегка незатейлив , но это во многом из за того, что я знал о том , как он будет развиваться заранее

Мы с женой посмотрели Прометей, а на след день Морской бой.

И хз многие писали что Морской бой не очень, но он нам больше чем Прометей понравился в разы.

Как то мыло в Прометее экшена итд, вроде всё в фильме ок, но чего то не хватает из за чего фильм какой то унылый.

А в Морском бое всё ок, экшен и юмора немного и нудятины нету.

Глянул Голодные игры, весь неплохо.

Но ждал по отзывам мега хита, однако это не так.

Сама Вселенная намного интереснее, чем события фильма.

Ждем след. 3 части)))

Посмотрел значится Прометея полностью , не знаю чего некоторые говном поливали - на мой взгляд неплохая научная фантастика с хоррор элементом. Да может быть маловато экшен сцен и вся движуха начинается ближе к концу, но это в порядке вещей для фильмов такого плана - трансформеров я не ждал естественно, ну сюжет может быть слегка незатейлив , но это во многом из за того, что я знал о том , как он будет развиваться заранее

А мне очень тоже понравился! Не шедевр. До уровня Чужого не доходит, но очень крепкое кинцо!

И хз многие писали что Морской бой не очень, но он нам больше чем Прометей понравился в разы.

Как то мыло в Прометее экшена итд, вроде всё в фильме ок, но чего то не хватает из за чего фильм какой то унылый.

Да первый Чужой тоже был не ахти какой экшен. Только ближе к концу. Прометей во многом очень похож именно на оригинального Чужого того же Скотта. Особенно приятно фильм смотрится с пониманием того, что действие происходит в одной вселенной и до событий описанных в цикле Чужой/Чужие. Жду продолжения с нетерпением. И к тому же все также не раскрыто откуда взялись Чужие. Версию Чужого против Хищника я после Прометея уже не принимаю.

Глянул Голодные игры, весь неплохо.

Но ждал по отзывам мега хита, однако это не так.

Сама Вселенная намного интереснее, чем события фильма.

Ждем след. 3 части)))

Кстати, да! Мне тоже понравился. Вполне неплохо. Думал, что будет хуже. Но зацепило. Там разве еще 3 части? Я думал только две еще.

я знал, что ты со мной, братишка :friends:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-3953.jpg

Я один что ли не знал, что Прометей во вселеной Чужого? Я так офигел от концовки.

Да первый Чужой тоже был не ахти какой экшен. Только ближе к концу. Прометей во многом очень похож именно на оригинального Чужого того же Скотта. Особенно приятно фильм смотрится с пониманием того, что действие происходит в одной вселенной и до событий описанных в цикле Чужой/Чужие. Жду продолжения с нетерпением. И к тому же все также не раскрыто откуда взялись Чужие. Версию Чужого против Хищника я после Прометея уже не принимаю.

Так почему нераскрыто - вроде же в конце как раз показали :scratch_one-s_head:

Я один что ли не знал, что Прометей во вселеной Чужого? Я так офигел от концовки.

http://s56.radikal.ru/i152/1207/aa/83684f21e25e.jpg

FROST61, я в день премьеры смотрел. трейлеров не видел, где-то прочитал что Прометей в своей вселеной и всё.

FROST61, я в день премьеры смотрел. трейлеров не видел, где-то прочитал что Прометей в своей вселеной и всё.

ага, это писали для подогревания интереса. А ещё Высоцкого играл точно не Безруков:)

Изменено пользователем KirSar

Неудержимые 2 вышли в DVDrip - звук дублированный (чистый) :)

качаю - сёдня хоть будет что посмотреть)

Изменено пользователем Pulse

что?

прометей,бэтманы,морской бой,мстители эти фильмы на 1/10 балла

год гавно фильмов нормальных нет.

хотя заложница 2 еще мож и вырулит

так что ща сериалы рулят

Изменено пользователем scream123

прометей,бэтманы,морской бой,мстители эти фильмы на 1/10 балла

год гавно фильмов нормальных нет.

хотя заложница 2 еще мож и вырулит

так что ща сериалы рулят

Ты перестал бы в гавно всякое играть , а то я смотрю совсем себе вкус испортил однако , ну либо это очередной жирнющий тралленг :umnik2:

Все говорят говно а мне морской бой очень даже приглянулся .Всё зачем шёл на никого в кино в нём было.

Смотря что от фильмов ожидать.

Если каких то откровений то да можно подвести черту и сказать, что всё УГ.

А если смотреть без каких либо закидонов, рассматривая их как 2ух часовое развлечение, то они вполне ок.

Хотя Прометей плохо развлекал :(

Всё зачем шёл на никого в кино в нём было.

Красивая картинка ok

Неплохие спецэффекты ok

Юмор ok

Неплохая музыка ok

А чего вы ещё хотели от фильма по настольной игре?

http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f362/3614252/1_1585.jpeg

Изменено пользователем Dead Squallit

нормал фильмы смотрю...люблю реалистичные

1+1 вот пример

вот патруль жду.это ваще будет крутяк

заложница 2

просто всякие эти комиксы и фантастики это уже не айс

вот глянул ан днях хижину в лесу.но это полный ппц. :umnik2:

Морской бой вполне средний фильм, а если искать в кино "так не бывает" то про нолановский бэтмен даже как-то неудобно говорить.

1+1 вот пример

заложница 2

Тебя Йода чтоли покусал ? Реализма в жизни хватает и в Глухаре , а хорошая фантастика - это всегда круто

Хотя Прометей плохо развлекал :(

да ты чё, момент когда они прилетев на другой конец неизведанной галактики только вошли в корабль пришельцев и радостно, тут же есть кислород, айда снимать дурацкие скафандры. Зал ржал.

1+1 вот пример

заложница 2

Всё в этом мире если воспринимать с одной стороны и сравнивать несравнимое ,подпадает под определение shit ..Например 1+1 можно расценивать как фрацузские сопли про двух скрытых геев ,насквозь пропитанные толерантностью и прописными истинами.Сразу понятно что это гос заказ правительства Саркази был а не фильм .Что бы показать коренному населению Франции что не все афроамериканцы живущие в их стране ,бандиты ,тунеядцы и наркоторговцы.

Изменено пользователем Claud10

Всё в этом мире если воспринимать с одной стороны и сравнивать несравнимое ,подпадает под определение shit ..Например 1+1 можно расценивать как фрацузские ,насквозь пропитанные толерантностью и прописными истинами.Сразу понятно что это гос заказ правительства Саркази был а не фильм .Что бы показать коренному населению Франции что не все афроамериканцы живущие в их стране ,бандиты ,тунеядцы и наркоторговцы.

И после этого Скрим говорит , что любит реалистичные фильмы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...