007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 The Five-Year Engagement понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Посмотрел значится Прометея полностью , не знаю чего некоторые говном поливали - на мой взгляд неплохая научная фантастика с хоррор элементом. Да может быть маловато экшен сцен и вся движуха начинается ближе к концу, но это в порядке вещей для фильмов такого плана - трансформеров я не ждал естественно, ну сюжет может быть слегка незатейлив , но это во многом из за того, что я знал о том , как он будет развиваться заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Мы с женой посмотрели Прометей, а на след день Морской бой. И хз многие писали что Морской бой не очень, но он нам больше чем Прометей понравился в разы. Как то мыло в Прометее экшена итд, вроде всё в фильме ок, но чего то не хватает из за чего фильм какой то унылый. А в Морском бое всё ок, экшен и юмора немного и нудятины нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Глянул Голодные игры, весь неплохо. Но ждал по отзывам мега хита, однако это не так. Сама Вселенная намного интереснее, чем события фильма. Ждем след. 3 части))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Посмотрел значится Прометея полностью , не знаю чего некоторые говном поливали - на мой взгляд неплохая научная фантастика с хоррор элементом. Да может быть маловато экшен сцен и вся движуха начинается ближе к концу, но это в порядке вещей для фильмов такого плана - трансформеров я не ждал естественно, ну сюжет может быть слегка незатейлив , но это во многом из за того, что я знал о том , как он будет развиваться заранее А мне очень тоже понравился! Не шедевр. До уровня Чужого не доходит, но очень крепкое кинцо! Мы с женой посмотрели Прометей, а на след день Морской бой. И хз многие писали что Морской бой не очень, но он нам больше чем Прометей понравился в разы. Как то мыло в Прометее экшена итд, вроде всё в фильме ок, но чего то не хватает из за чего фильм какой то унылый. А в Морском бое всё ок, экшен и юмора немного и нудятины нету. Да первый Чужой тоже был не ахти какой экшен. Только ближе к концу. Прометей во многом очень похож именно на оригинального Чужого того же Скотта. Особенно приятно фильм смотрится с пониманием того, что действие происходит в одной вселенной и до событий описанных в цикле Чужой/Чужие. Жду продолжения с нетерпением. И к тому же все также не раскрыто откуда взялись Чужие. Версию Чужого против Хищника я после Прометея уже не принимаю. Глянул Голодные игры, весь неплохо. Но ждал по отзывам мега хита, однако это не так. Сама Вселенная намного интереснее, чем события фильма. Ждем след. 3 части))) Кстати, да! Мне тоже понравился. Вполне неплохо. Думал, что будет хуже. Но зацепило. Там разве еще 3 части? Я думал только две еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Посмотрел значится Прометея полностью , не знаю чего некоторые говном поливали - на мой взгляд неплохая научная фантастика с хоррор элементом. Да может быть маловато экшен сцен и вся движуха начинается ближе к концу, но это в порядке вещей для фильмов такого плана - трансформеров я не ждал естественно, ну сюжет может быть слегка незатейлив , но это во многом из за того, что я знал о том , как он будет развиваться заранее я знал, что ты со мной, братишка :friends: Мы с женой посмотрели Прометей, а на след день Морской бой. И хз многие писали что Морской бой не очень, но он нам больше чем Прометей понравился в разы. Как то мыло в Прометее экшена итд, вроде всё в фильме ок, но чего то не хватает из за чего фильм какой то унылый. А в Морском бое всё ок, экшен и юмора немного и нудятины нету. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-3953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я один что ли не знал, что Прометей во вселеной Чужого? Я так офигел от концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да первый Чужой тоже был не ахти какой экшен. Только ближе к концу. Прометей во многом очень похож именно на оригинального Чужого того же Скотта. Особенно приятно фильм смотрится с пониманием того, что действие происходит в одной вселенной и до событий описанных в цикле Чужой/Чужие. Жду продолжения с нетерпением. И к тому же все также не раскрыто откуда взялись Чужие. Версию Чужого против Хищника я после Прометея уже не принимаю. Так почему нераскрыто - вроде же в конце как раз показали :scratch_one-s_head: Я один что ли не знал, что Прометей во вселеной Чужого? Я так офигел от концовки. http://s56.radikal.ru/i152/1207/aa/83684f21e25e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 FROST61, я в день премьеры смотрел. трейлеров не видел, где-то прочитал что Прометей в своей вселеной и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) FROST61, я в день премьеры смотрел. трейлеров не видел, где-то прочитал что Прометей в своей вселеной и всё. ага, это писали для подогревания интереса. А ещё Высоцкого играл точно не Безруков:) Изменено 1 октября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Неудержимые 2 вышли в DVDrip - звук дублированный (чистый) :) качаю - сёдня хоть будет что посмотреть) Изменено 1 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 http://cs319717.userapi.com/v319717085/1217/94sGkCsgrTg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 гавно что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) что? прометей,бэтманы,морской бой,мстители эти фильмы на 1/10 балла год гавно фильмов нормальных нет. хотя заложница 2 еще мож и вырулит так что ща сериалы рулят Изменено 1 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 прометей,бэтманы,морской бой,мстители эти фильмы на 1/10 балла год гавно фильмов нормальных нет. хотя заложница 2 еще мож и вырулит так что ща сериалы рулят Ты перестал бы в гавно всякое играть , а то я смотрю совсем себе вкус испортил однако , ну либо это очередной жирнющий тралленг :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Все говорят говно а мне морской бой очень даже приглянулся .Всё зачем шёл на никого в кино в нём было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Смотря что от фильмов ожидать. Если каких то откровений то да можно подвести черту и сказать, что всё УГ. А если смотреть без каких либо закидонов, рассматривая их как 2ух часовое развлечение, то они вполне ок. Хотя Прометей плохо развлекал :( Всё зачем шёл на никого в кино в нём было. Красивая картинка ok Неплохие спецэффекты ok Юмор ok Неплохая музыка ok А чего вы ещё хотели от фильма по настольной игре? http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f362/3614252/1_1585.jpeg Изменено 1 октября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 нормал фильмы смотрю...люблю реалистичные 1+1 вот пример вот патруль жду.это ваще будет крутяк заложница 2 просто всякие эти комиксы и фантастики это уже не айс вот глянул ан днях хижину в лесу.но это полный ппц. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Морской бой вполне средний фильм, а если искать в кино "так не бывает" то про нолановский бэтмен даже как-то неудобно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 без обид фанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 нормал фильмы смотрю...люблю реалистичные 1+1 вот пример вот патруль жду.это ваще будет крутяк заложница 2 просто всякие эти комиксы и фантастики это уже не айс вот глянул ан днях хижину в лесу.но это полный ппц. :umnik2: Тебя Йода чтоли покусал ? Реализма в жизни хватает и в Глухаре , а хорошая фантастика - это всегда круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Хотя Прометей плохо развлекал :( да ты чё, момент когда они прилетев на другой конец неизведанной галактики только вошли в корабль пришельцев и радостно, тут же есть кислород, айда снимать дурацкие скафандры. Зал ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) нормал фильмы смотрю...люблю реалистичные 1+1 вот пример вот патруль жду.это ваще будет крутяк заложница 2 просто всякие эти комиксы и фантастики это уже не айс вот глянул ан днях хижину в лесу.но это полный ппц. :umnik2: Всё в этом мире если воспринимать с одной стороны и сравнивать несравнимое ,подпадает под определение shit ..Например 1+1 можно расценивать как фрацузские сопли про двух скрытых геев ,насквозь пропитанные толерантностью и прописными истинами.Сразу понятно что это гос заказ правительства Саркази был а не фильм .Что бы показать коренному населению Франции что не все афроамериканцы живущие в их стране ,бандиты ,тунеядцы и наркоторговцы. Изменено 1 октября 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Всё в этом мире если воспринимать с одной стороны и сравнивать несравнимое ,подпадает под определение shit ..Например 1+1 можно расценивать как фрацузские ,насквозь пропитанные толерантностью и прописными истинами.Сразу понятно что это гос заказ правительства Саркази был а не фильм .Что бы показать коренному населению Франции что не все афроамериканцы живущие в их стране ,бандиты ,тунеядцы и наркоторговцы. И после этого Скрим говорит , что любит реалистичные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения