SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Пришел со Звездных Войн. Боже, как же это круто, какой же это крутейший фильм Я вчера два часа смотрел на стену у себя в комнате и мне больше понравилось, примерно в n*10¹² раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 заценил котейку в сопогах, что-то как-то ни о чём,доставил только эпизод где маленьким котеечкой был, яйцо весь мульт выбешивало. Откуда столько положительных отзывов не понимаю. Плюс переодические шутки на тему яиц и письки немного раздражают. Один раз можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я вчера два часа смотрел на стену у себя в комнате и мне больше понравилось, примерно в n*10¹² раз. Неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 заценил котейку в сопогах, что-то как-то ни о чём,доставил только эпизод где маленьким котеечкой был, яйцо весь мульт выбешивало. Откуда столько положительных отзывов не понимаю. Плюс переодические шутки на тему яиц и письки немного раздражают. Один раз можно глянуть. Мне понравился гигантский гусь... а так pokerface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Почему сразу неадекват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Пришел со Звездных Войн. Боже, как же это круто, какой же это крутейший фильм :wub: Первая часть круто ? Вау. Вообще новые части дерьмо еще то, кроме некоторых моментов и связи, а в целом, блин, можно было сделать такую ВЕЩЬ. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Пришел со Звездных Войн. Боже, как же это круто, какой же это крутейший фильм :wub: Мне не с кем идти http://s018.radikal.ru/i508/1202/ff/112c7fbf4388.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Почему сразу неадекват? Ты что, этж Кипер, он только кино обсуждает. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ты что, этж Кипер, он только кино обсуждает. :good: Ну говорить что 2 часа в стену смотреть интереснее чем ЗВ, это надо совсем вкуса не иметь. Ладно бы про Драйв так сказал :laugh2: Тем более что друзья все кто видел этот фильм, так и сказали примерно, как я ни старался доказать что он не совсем говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Keeper, Ну так увидел что человек вкуса не имеет (допустим), ну пройди мимо ты, не излей говна своего киперского, в чем проблема то, желчь так и течет чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Keeper, Ну так увидел что человек вкуса не имеет (допустим), ну пройди мимо ты, не излей говна своего киперского, в чем проблема то, желчь так и течет чтоле? Ты щас не логичен. Проис отписался свое мнение от фильма. На что Кадет просто ни с того ни с сего выдал свой перл. Причем ему ты почему-то не говоришь почему он изливает свою желчь? Его сообщение было не очень адекватным, о чем я и высказался. Потом появляешься ты и начинаешь на ровном месте разводить говносрач как обычно. Так что свали морозный. :laugh2: Не изливай свое говно фрозенбайтовское. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ты щас не логичен. Проис отписался свое мнение от фильма. На что Кадет просто ни с того ни с сего выдал свой перл. Причем ему ты почему-то не говоришь почему он изливает свою желчь? Его сообщение было не очень адекватным, о чем я и высказался. Потом появляешься ты и начинаешь на ровном месте разводить говносрач как обычно. Так что свали морозный. :laugh2: Не изливай свое говно фрозенбайтовское. :lol: Сам придумал сам поржал? Скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Сам придумал сам поржал? Скилл! Борис, кончай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Krevedko, Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Первая часть круто ? Вау. Вообще новые части дерьмо еще то, кроме некоторых моментов и связи, а в целом, блин, можно было сделать такую ВЕЩЬ. эх,надо было вместо лукаса ёду брать.он бы щидевор выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Krevedko, Чо? ну смысл ты пишешь то ему, "умному" не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вы же все молодые вроде откуда столько бурлящего батхерта по поводу фильма который старше любого на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вы же все молодые вроде откуда столько бурлящего батхерта по поводу фильма который старше любого на форуме. Фильм 99 года, это ты так мощно тролльнул всех пользователей форума или фейланулся? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Keeper, Он говорит про серию фильмов, первая часть была снята в 77. Драйв да, фекалии. Особенно актриса http://st.kinopoisk.ru/images/actor/573710.jpg Изменено 13 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Фильм 99 года, это ты так мощно тролльнул всех пользователей форума или фейланулся? :lol: Я думал в триде сделали ремейк фильма 70 годов ,где дядьки были с бородами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Фильм 99 года, это ты так мощно тролльнул всех пользователей форума или фейланулся? :lol: А остальные части тоже в 3д Сделают? Т.е. в кинотеатрах показывать будут. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Драйв да, фекалии. Особенно актриса Drive - фильм года, жаль, что многим его (как и великолепную игру Гослинга и Маллиган) по достоинству оценить так и не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Драйв у них уныло понимаешь, а откровенно хреновая 1 часть ЗВ щидевр. Хуже только вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А остальные части тоже в 3д Сделают? Т.е. в кинотеатрах показывать будут. Мне кажется только первые 3 эпизода сделают, и то если рез-ты первого понравятся. 5,6 эпизод немного УГ, там нечего в 3Д делать Драйв у них уныло понимаешь, а откровенно хреновая 1 часть ЗВ щидевр. Хуже только вторая. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 facepalm :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения