DropeRope 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 У меня какая-то фигня творится..Я записал мортал на болванку и начал играть на боксе..У меня например, когда я нажимаю на паузу, то тупо игра зависает или когда я нажимаю "посмотреть список приёмов", то тоже зависает игра и нечего дальше не происходит...Если с двумя джойстиками игру запускаю, то виснет игра при загрузге с индикатором..Что за фигня? Помогите плз. Ну играть я в принцепи могу, но вот он виснет почему-то... P.S. Отписываетесь в этой теме, если у вас тоже лаги наподобие, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Есть спец тема для МК.Чтоб ничё не висло,нужно не скупиться,и играться в лицушки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Проблема в болванке.И намного лучше игру ставить на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я записал мортал на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас