aphex 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 И чтобы запустить на ПК какую-нибудь игру без багов, приходится по три дня курить форумы, а потом все равно по три недели патчи ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Эт как так? я вот тоже затуп словил. В жопу пк. От игры на пк спина болит. и не говори. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Лучше построили бы нормальный движок специально для бокса, а не переписывали бы в торопях, гонясь за зеленой бумажкой. Это тоже верно. Но всем хочется получить продукт не хуже, чем у конкурентов. Графодрочер или просто тролль? Графика - далеко не самое главное в играх. И если ты считаещь, что это не так, то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) yakun в ведьмаке 2 графон тоже нужен Изменено 14 июля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGGY 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Графодрочер или просто тролль? Графика - далеко не самое главное в играх. И если ты считаещь, что это не так, то мне тебя жаль. Ты меня тут дрочером не называй, смотрю умный больно. Раз тебе на графику пох, поиграй скажем в System Shock) Мне так нравится когда в играх все хорошо, геймплей, сюжет, дизайн, ну а если и графические технологии, то вообще здорово. Коли ты такой не воспитанный, что кидаешься на людей, то дорога тебе на *** и мне тебя ни сколько не жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я на РС дошел до леса и бросил из за ужасно кривой оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Не удержался и купил на распродаже в стиме за $14. Ну и зачем мне консольная версия теперь? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Не прошел на PC тупо бросил после после 4ех часов игры. Там какой то черт по квесту меня к себе в гости ждал вечером, я прихожу охрана говорит рано, или он занят. Промотал пару дней не пускают :) Забил на игру :) Вот и наигрался, кстати игрался на геймпаде от бокса потому как на клаве как то не удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Банально люди предпочтут Пк версию консольной. Банально люди предпочтут, лапку пососут и пойдут играть в консольную версию, где сел и играешь стабильно, а не нужно собирать комп. А те у кого комп позволяет, те и так уже прошли игру. Ты меня тут дрочером не называй, смотрю умный больно. Раз тебе на графику пох, поиграй скажем в System Shock) Мне так нравится когда в играх все хорошо, геймплей, сюжет, дизайн, ну а если и графические технологии, то вообще здорово. Коли ты такой не воспитанный, что кидаешься на людей, то дорога тебе на *** и мне тебя ни сколько не жаль) А что тебе сказать, если ты и есть графодрочер? Утрируешь в пользу своих суждений. Если игра хорошая и в ней есть красивый дизайн, то не обязательно максимальные настройки ставить - ее и без того будет приятно рассматривать. Большая часть плюшек высоких настроек так и остается на словах, потому как в игре ты обращаешь на это внимание первые 5 минут (если геймплей способен затянуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А что тебе сказать, если ты и есть графодрочер? Утрируешь в пользу своих суждений. Если игра хорошая и в ней есть красивый дизайн, то не обязательно максимальные настройки ставить - ее и без того будет приятно рассматривать. Большая часть плюшек высоких настроек так и остается на словах, потому как в игре ты обращаешь на это внимание первые 5 минут (если геймплей способен затянуть). +1. Утрировать не надо. Я же не говорю, что графика в игре должна быть, как на 8-битных приставках, но и как в кризисе 2 на максималках она тож не нужна. Если в игре хороший геймплей и сюжет, то средненькая графика вполне пойдёт. Примером может служить халфа и дарксайдерс (игра не всем понравилась, но большинство приняло её на ура), где графика не самая хорошая, но всё остальное в ней шик. Да что там, я до сих пор играю в X-COM и LBA, хотя сделаны они были ой как давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 У меня складуеться впечатление, что каждый как то поразному расценивает для себя графику. Вот я например немогу понять людей, которые говорят что "графика" есть в COD, да 5 лет назад была, сейчас если судить из стандартов то нифига уже COD нельзя назвать игрой с "графикой", хотя ПК игроки усердно утверждают что COD выглядит хорошо. Вот не понимаю, люди оценивают графику пунктиками в настройках, типа (низко-средне-высоко)? Если игру отпалировать и оптимизировать, то графика будет отлично смотреться и прикапываться к тому что на ПК где то листочек в дубке выглядит лучше чем на боксе, имхо глупость. Кстати +1 за ретро игры, месяца два назад с удовольствием прошел 1 мафию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Не удержался и купил на распродаже в стиме за $14. Ну и зачем мне консольная версия теперь? (: В игре сюжетные ветки за людей и эльфов довольно сильно отличаются. Мне, лично, на оба варианта посмотреть интересео будет, так что для перепрохождения xbox-версия - самое то. Ну, и ачивки, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 спасибо ненадо :( Вы все фапаете на графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGGY 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 +1. Утрировать не надо. Я же не говорю, что графика в игре должна быть, как на 8-битных приставках, но и как в кризисе 2 на максималках она тож не нужна. Если в игре хороший геймплей и сюжет, то средненькая графика вполне пойдёт. Примером может служить халфа и дарксайдерс (игра не всем понравилась, но большинство приняло её на ура), где графика не самая хорошая, но всё остальное в ней шик. Да что там, я до сих пор играю в X-COM и LBA, хотя сделаны они были ой как давно. Я прекрасно расписал свою позицию, ну а вы строите из себя детей)) Халфа, не надо, Халва в свое время была прорывов, что 1ая, что 2ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFIST 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ультра http://i19.fastpic.ru/big/2011/0518/67/6a75098f34c99cbbc7b4ed8e44939c67.jpg Средние http://i19.fastpic.ru/big/2011/0518/ae/7e01c3fa60d0adf82f9ff9d7520aa5ae.jpg Кто видит разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Довольно странно, у меня даже при отключении одной опции (например уберкачество) разница в графике значительная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас