Перейти к публикации

360 Magazine о консольной версии Ведьмака 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И чтобы запустить на ПК какую-нибудь игру без багов, приходится по три дня курить форумы, а потом все равно по три недели патчи ждать.

Лучше построили бы нормальный движок специально для бокса, а не переписывали бы в торопях, гонясь за зеленой бумажкой.

Это тоже верно.

Но всем хочется получить продукт не хуже, чем у конкурентов.

Графодрочер или просто тролль? Графика - далеко не самое главное в играх. И если ты считаещь, что это не так, то мне тебя жаль.

yakun

в ведьмаке 2 графон тоже нужен

Изменено пользователем scream123

Графодрочер или просто тролль? Графика - далеко не самое главное в играх. И если ты считаещь, что это не так, то мне тебя жаль.

Ты меня тут дрочером не называй, смотрю умный больно.

Раз тебе на графику пох, поиграй скажем в System Shock)

Мне так нравится когда в играх все хорошо, геймплей, сюжет, дизайн, ну а если и графические технологии, то вообще здорово.

Коли ты такой не воспитанный, что кидаешься на людей, то дорога тебе на *** и мне тебя ни сколько не жаль)

Не удержался и купил на распродаже в стиме за $14. Ну и зачем мне консольная версия теперь? (:

Не прошел на PC тупо бросил после после 4ех часов игры. Там какой то черт по квесту меня к себе в гости ждал вечером, я прихожу охрана говорит рано, или он занят. Промотал пару дней не пускают :) Забил на игру :) Вот и наигрался, кстати игрался на геймпаде от бокса потому как на клаве как то не удобно было.

Банально люди предпочтут Пк версию консольной.

Банально люди предпочтут, лапку пососут и пойдут играть в консольную версию, где сел и играешь стабильно, а не нужно собирать комп. А те у кого комп позволяет, те и так уже прошли игру.

Ты меня тут дрочером не называй, смотрю умный больно.

Раз тебе на графику пох, поиграй скажем в System Shock)

Мне так нравится когда в играх все хорошо, геймплей, сюжет, дизайн, ну а если и графические технологии, то вообще здорово.

Коли ты такой не воспитанный, что кидаешься на людей, то дорога тебе на *** и мне тебя ни сколько не жаль)

А что тебе сказать, если ты и есть графодрочер? Утрируешь в пользу своих суждений. Если игра хорошая и в ней есть красивый дизайн, то не обязательно максимальные настройки ставить - ее и без того будет приятно рассматривать. Большая часть плюшек высоких настроек так и остается на словах, потому как в игре ты обращаешь на это внимание первые 5 минут (если геймплей способен затянуть).

А что тебе сказать, если ты и есть графодрочер? Утрируешь в пользу своих суждений. Если игра хорошая и в ней есть красивый дизайн, то не обязательно максимальные настройки ставить - ее и без того будет приятно рассматривать. Большая часть плюшек высоких настроек так и остается на словах, потому как в игре ты обращаешь на это внимание первые 5 минут (если геймплей способен затянуть).

+1. Утрировать не надо. Я же не говорю, что графика в игре должна быть, как на 8-битных приставках, но и как в кризисе 2 на максималках она тож не нужна. Если в игре хороший геймплей и сюжет, то средненькая графика вполне пойдёт. Примером может служить халфа и дарксайдерс (игра не всем понравилась, но большинство приняло её на ура), где графика не самая хорошая, но всё остальное в ней шик. Да что там, я до сих пор играю в X-COM и LBA, хотя сделаны они были ой как давно.

У меня складуеться впечатление, что каждый как то поразному расценивает для себя графику. Вот я например немогу понять людей, которые говорят что "графика" есть в COD, да 5 лет назад была, сейчас если судить из стандартов то нифига уже COD нельзя назвать игрой с "графикой", хотя ПК игроки усердно утверждают что COD выглядит хорошо.

Вот не понимаю, люди оценивают графику пунктиками в настройках, типа (низко-средне-высоко)?

Если игру отпалировать и оптимизировать, то графика будет отлично смотреться и прикапываться к тому что на ПК где то листочек в дубке выглядит лучше чем на боксе, имхо глупость.

Кстати +1 за ретро игры, месяца два назад с удовольствием прошел 1 мафию =)

Не удержался и купил на распродаже в стиме за $14. Ну и зачем мне консольная версия теперь? (:

В игре сюжетные ветки за людей и эльфов довольно сильно отличаются. Мне, лично, на оба варианта посмотреть интересео будет, так что для перепрохождения xbox-версия - самое то. Ну, и ачивки, разумеется.

+1. Утрировать не надо. Я же не говорю, что графика в игре должна быть, как на 8-битных приставках, но и как в кризисе 2 на максималках она тож не нужна. Если в игре хороший геймплей и сюжет, то средненькая графика вполне пойдёт. Примером может служить халфа и дарксайдерс (игра не всем понравилась, но большинство приняло её на ура), где графика не самая хорошая, но всё остальное в ней шик. Да что там, я до сих пор играю в X-COM и LBA, хотя сделаны они были ой как давно.

Я прекрасно расписал свою позицию, ну а вы строите из себя детей))

Халфа, не надо, Халва в свое время была прорывов, что 1ая, что 2ая.

Ультра

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0518/67/6a75098f34c99cbbc7b4ed8e44939c67.jpg

Средние

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0518/ae/7e01c3fa60d0adf82f9ff9d7520aa5ae.jpg

Кто видит разницу?

Довольно странно, у меня даже при отключении одной опции (например уберкачество) разница в графике значительная..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...