Перейти к публикации

Продам Ipad 2 32gb Wi-fi

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам iPad 2 с памятью на борту 32 гб и Wi-Fi модулем. Состояние идеальное (куплен только вчера), полный комплект. Продается вместе с голубым SmartCover (чехол-обложка на экран). Причина продажи: после суток копании в iOS понял, что это абсолютно не мое.

Возможен обмен на HTC Flyer в идеальном состоянии.

Цена - 23 500.

Немного подкорректирую цену - 22 500

Аппарат в идеальном состоянии, новый.

Faratas

Зря,Вы,товарищ,продаете планшетник,iOS - прекрасная вещь.Да,есть вещи,которые нельзя делать,но эпл и славится из-за своей оригинальности.

P.S. У самого айфон 4 32 гб.

Faratas

Зря,Вы,товарищ,продаете планшетник,iOS - прекрасная вещь.Да,есть вещи,которые нельзя делать,но эпл и славится из-за своей оригинальности.

P.S. У самого айфон 4 32 гб.

Возможно, и прекрасная, но я чувствую, что не для меня iOS. Android мне как-то ближе и приятнее.

без 3g не айс, а вай фай модуль он везде есть

Кто-то берет планшет для домашнего использования, где 3g не нужен. Так же можно абсолютно спокойно выходить в интернет с данного айпэда, раздаваемого с телефона через блютус или использовать любой смартфон на андройде, к примеру, как точку доступа.

Продам iPad 2 с памятью на борту 32 гб и Wi-Fi модулем. Состояние идеальное (куплен только вчера), полный комплект. Продается вместе с голубым SmartCover (чехол-обложка на экран). Причина продажи: после суток копании в iOS понял, что это абсолютно не мое.

Возможен обмен на HTC Flyer в идеальном состоянии.

Цена - 23 500.

а в магазин сдать не пробовали ? Просто по закону за товар в надлежащем качестве должны вернуть деньги в течении 14 дней!А если же в магазине не принимают,значит что то тут не чисто :d:

Просто по закону за товар в надлежащем качестве должны вернуть деньги в течении 14 дней

это не относится к технически сложным товарам и книгам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...