DuDee01 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://games.open.ua/img/users/243/222(383).jpgEA отменяет онлайн-поддержку для 18 своих игр не первой уже свежести. В вечный оффлайн уйдут следующие игры: Army of Two for PlayStation 3 and Xbox 360 Army of Two Demo for Xbox 360 Battlefield 2142 Demo for PC Battlefield 2: Modern Combat for Xbox 360 Battlefield 2: Modern Combat Demo for Xbox 360 Medal of Honor Airborne for PlayStation Portable Medal of Honor Heroes 2 for PlayStation Portable and Wii NASCAR 09 for PlayStation 3 and Xbox 360 (North America) NCAA Basketball 10 for PlayStation 3 and Xbox 360 NCAA Football 10 for PlayStation 3 and Xbox 360 Need for Speed Most Wanted for PC and Xbox 360 Need for Speed Undercover for PlayStation Portable Skate for PlayStation 3 and Xbox 360 Tiger Woods PGA Tour 10 for PlayStation Portable, PlayStation 3, Xbox 360 and Wii Tiger Woods PGA Tour 11 Demo for PlayStation 3 and Xbox 360 Прощай мультиплеер Need for Speed: Most Wanted, мы будем по тебе скучать. Кроме того, в октябре EA выдернет шнур питания серверов для Madden NFL 10 и NHL 10 для PS3 и X360.Источник: http://games.open.ua/gnews/30530-ea_otklyu..._18_ti_igr.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 а срать аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вы мне ток батлу 1943 не выдерните, я зря чтоль 91 матч этого говна сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) красаучики к новому году всё с 10 в названии отключат Изменено 13 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mailo50 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вы мне ток батлу 1943 не выдерните, я зря чтоль 91 матч этого говна сыграл. вряд ли отключат, в неё ещё играет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) вряд ли отключат, в неё ещё играет народ) в фифу 09 тоже тоже норм народу было когда 11ая вышла у них просто система Изменено 13 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вы мне ток батлу 1943 не выдерните, я зря чтоль 91 матч этого говна сыграл. Noob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Новые фифы же надо продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Noob supa nooob prosto Новые фифы же надо продавать во во Изменено 13 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 была уже такая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Главное чтобы Call of Duty c четвертой части для xbox 360 не вырубали, остальное накакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Главное чтобы Call of Duty c четвертой части для xbox 360 не вырубали, остальное накакать. Не вырубят, вырубают только игры от EA. Кстать печально( Потом онлайновые ачивки хрен откроешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не вырубят, вырубают только игры от EA. Кстать печально( Потом онлайновые ачивки хрен откроешь :( Не понимаю какой толк с этих ачивок. Майки придумали тупость, а Сони у них слизала в виде трофеев, бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 сцуки. Режут на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Не понимаю какой толк с этих ачивок. Майки придумали тупость, а Сони у них слизала в виде трофеев, бред полный. Трофеи же лучше ачивментов. Странно что ты это не написал с твоим-то плэйстэйшеном головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Только начал качать мост вантед для мультика... ну ёпт... чё за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А как это проявляется в лайве? Заходите в мультиплеер и вас вежливо посылают на йух? Представьте ситуацию - у чувака или чувихи на руках вся лицензия и только все вышеперечисленные игры, оплачен голд на год вперёд - заходит, а там ИДИ ОТСЮДАВА!!1 Мне всегда казалось что мы платим бабло за мульт в лайве, а вот оно как оказывается. Лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Зачем поддерживать работу серверов игр, в которые никто с вероятностью 90 % уже не играет, я понимаю код 4 рубанули бы или бк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Зачем поддерживать работу серверов игр, в которые никто с вероятностью 90 % уже не играет, я понимаю код 4 рубанули бы или бк 1 А деньги люди за что платят? Не за пресловутую ли работу онлайн-серверов? Почему остальные издатесльства не отключают сервера на непопулярных играх, хотя там днём с огнём никого не сыщешь? Захотели вы с чуваками поиграть в нфс мв этот (кстати самый нормальный из всех энфээсов этого поколения ящетаю), а тут вам хер, т.к. ЕА решили отрубить сервак, из-за того что там чёт в последнее время народу не очень много стало появляться. Я к тому что политика ЕА тупая и MS им поддакивает. Если уж дерёте деньги за онлайн (кстати никто меня не убедит (да и не сможет), что это обосновано), то предоставляйте нормальный сервис. А то в рекламе сервиса чуть ли не красными лозунгами указана онлайн-составляющая, т.е. мультиплеер, а на деле вот как всё выходит. Изменено 13 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А в Army of Two по коопу все равно рубиться можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А в Army of Two по коопу все равно рубиться можно будет? Ну да, зря я чтоли вчера деманд купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Нда, видимо придется тоже с деманда стянуть, побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 сервера так просто бы не прикрыли, значит в эти игры играет мало народу... если вобще играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мде, могли бы арими оф ту и первый скейт не отключать, наглые жиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас