ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Far Сry 3http://i24.fastpic.ru/big/2011/0713/03/e86a2770869d447b4d11c68cb38c4a03.jpgКомпания Crytek немного расстроена новым направлением игры Far Cry. Разговаривая с NowGamer, Crytek сказала, что Far Cry была бы совершенно другой игрой, если бы права на игру по прежднему принадлежали ей. "Far Cry был игрой, которую сформировала компания Crytek," - сказал исполнительный директор, Avni Yerli, "и у более 70% нашего состава разработчиков в то время не было профессионального опыта в разработке игр. Это значит, что тогда они не работали над игрой ААА-класса, таким образом, это было огромное достижение для компании."Также Avni высказал своё недовольство по поводу того, что он увидел на прошедшей выставке E3 2011 касательно игры. "Мы немного расстроены, что Far Cry отошла от истоков серии." Несмотря на это, он всё ещё верит в разработчиков Ubisoft, говоря: "Я думаю, что у Ubisoft есть своя точка зрения относительно того, как должна быть продолжена серия Far Cry. Но одно могу сказать точно, Far Cry уже не будет таким, как прежде..."Источник http://gamemag.ru/news/crytek-far-cry-uge-ne-tot-67073 Изменено 13 июля 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мы немного расстроены, что Far Cry отошла от истоков серии." Одно и тоже, только цыфра 3. Незнаю от чего они ушли, но понятно куда вернулись. Кризисоделы негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 КЭП!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Far cry уже не торт Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Mephistofel, ну как бы первая часть про лаборатории, большие крейсеры, мутантов и так далее, а потом начался "реализм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Mephistofel, ну как бы первая часть про лаборатории, большие крейсеры, мутантов и так далее, а потом начался "реализм" Ну это да, но был остров? был, джунгли? они же самые. Что 1 что 3 в принципе тоже самое. А мелкие различия вроде мутантов, и горе море лодочнике приплетать не очень. Страные они эти крайтеки, ну или либо я чего то не понял. Изменено 13 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Уверен, крайтек не прочь были бы сделать ещё парочку фар краев и как мне кажется , 2 часть в их исполнении была бы значительно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Фаркрай 3 с монстрами был бы супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 FROST61, ну собсна крайзисом они и отыгрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 надеюсь уж Far Cry 3 не огорчит! а то 2 часть как то не по душе пришлась! а на Крайтеков ПОХ.... первую сделали отдуши и что потом Кризис 1 и 2 ничё но не тот уровень как в своё время Far Cry тогда я демку на PC раз 30 перепроходил! но монстры действительно были ни к чему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Сейчас фаркраи уже не те, вот в наше время фаркраи были всем фаркраям фаркраи. Будет отлично если третья часть далекой слезы продастся тиражом больше чем кризис2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovarish 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 крайтеки сделали бы фаркрай в ньюйорке :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вот я не могу понять. У крайтек вроде остались права на первую часть. Они имеют право на римейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Крайтек на самом деле троллит Юбиков, потому что даже сейчас по роликам видно, что ФК3 переплюнет их последний откровенно слабый Крайзис2. Да первая была великолепна, но там был геймплей! А Крайзис что первый, что второй бенчмарки с притянутым за уши сюжетом и геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Фаркрай 3 с монстрами был бы супер :wub: В точку! :good: А волнения Crytek понятны, отцы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 В точку! :good: А волнения Crytek понятны, отцы же. Вот и продолжили бы, а то волнения и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вот и продолжили бы, а то волнения и только. Как они продолжат, если все права на серию у юбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Как они продолжат, если все права на серию у юбиков А я о чём? раньше надо было думать, а щяс уже не при делах тк сказать но ноют. Пусть вон кризис до ума доделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Объясните кто знающий, как крайтек прав на игру лишились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Объясните кто знающий, как крайтек прав на игру лишились? 30 марта 2006 года компания Ubisoft приобрела все права на CryEngine, разработанный Crytek. Также были приобретены все права на Far Cry. С этого момента Crytek не имела никаких юридических или законных связей с движком, не могла использовать ни сам движок, ни торговую марку CryEngine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Первый Фаркрай был супер! 2 раза проходил, только вот монстры не очень к месту были. Во второй пол часа отыграл и вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) scream123 Продали что ли? Изменено 13 июля 2011 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Надо было на второй части ныть о том, что не торт - вторая часть была реальным провалом. Новый ФК пока достойно выглядит - хоть и отошёл от этих типа истоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я вот тоже не понимаю, зачем избавились от монстров? Для меня 1 часть просто шедевральна, до сих пор иногда поигрываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я вот тоже не понимаю, зачем избавились от монстров? Для меня 1 часть просто шедевральна, до сих пор иногда поигрываю :) все дело в амбициях юбиков : "супер пупер мега реальность и 50 квад.км в африке".. а там монстров быть не могет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас