mad8vad 861 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Игра хорошая. Есть сходство с Бэтманом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Пацаны, вопрос на миллион): что лучше записать: Cartel или Cap. America или FEAR 3? болванка всего одна)) П.С. или лучше вообще ничего не записывать, приберечь болванку до лучших времён) Изменено 16 июля 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Пацаны, вопрос на миллион): что лучше записать: Cartel или Cap. America или FEAR 3? болванка всего одна)) П.С. или лучше вообще ничего не записывать, приберечь болванку до лучших времён)лучше сбереги болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 думаю так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Epibg пиши f.e.a.r. 3 - достойная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Капитана пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А кстати вроде демка кэпа должна быть в лайве, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Epibg пиши f.e.a.r. 3 - достойная игра не пиши F.E.A.R. 3 - говно игра :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Короче я рассудил так: фиар и картел не буду писать, т.к. они говно по определению) а кэпа не буду писать, потому что собираюсь посмотреть фильм(я думаю его качество лучше, чем качество игры), а т.к. игра сделана по фильму, станет не интересно смотреть фильм, вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Сколько часов прохождение занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Сколько часов прохождение занимает? Прошел 6 миссий за 3 часа. Всего их 19. Считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Прошел 6 миссий за 3 часа. Всего их 19. Считай Что-т не верится, что игра по фильму на 10 часов. Засохнешь за прохождением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Если не понравится, возможно. Для меня эти три часа пролетели быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Скорее 18 глав по 15-20 минут, то есть 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Может и так. 8 глав - 3 часа 20 минут. Выходит 18 глав - 7 часов 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ну вы ппц,считаете сколько до конца вам проходить,если вам так тошно от игры-зачем за*рачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Почему тошно? Наоборот нравится. Чел спросил, вот и считаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Прошел игру, неплохая :good: Я так понял после прохождения коллектиблы на карте начинают отображаются или мне померещилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Прошел игру, неплохая :good: Я так понял после прохождения коллектиблы на карте начинают отображаются или мне померещилось? Вроде и при первом прохождении на карте все отображается.Ты мб просто не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вроде и при первом прохождении на карте все отображается.Ты мб просто не замечал) Я видел только керамические яички, а papieren, киноленты и прочее не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Игра на Unreal Engine 3 работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Вроде нет, в начальных заставках уе нет Хотя в английской вики написано уе3 Изменено 17 июля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вроде нет, в начальных заставках уе нет Хотя в английской вики написано уе3 Да уе там , что ж ещё то ? Станут ли для ширпотреба по кинолицензии клепать собственный движок, если можно купить всё необходимое у "дяди" и хоть как нибудь склеить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Игра на Unreal Engine 3 работает ? Ты тормоза видел? Если играл, то видел, а если игра тормозит, то это значит что она сделана на УЕ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Да уе там , что ж ещё то ? Станут ли для ширпотреба по кинолицензии клепать собственный движок, если можно купить всё необходимое у "дяди" и хоть как нибудь склеить игру Ну так дядей-то несколько, не один только уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас