Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 прошел несколько уровней, игра зацепила... на семерочку тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А у меня вот только на болванку режется...) Хотя скачал еще с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Блин, а я только Фонаря начал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Качается, надеюсь на шедевр. Зеленый фонарь как кстати, играбельно? Думаю может еще фонаря или Трон запейсать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 во втором чаптере играю впечатления приятные расслабляющая игра боевка прикольная лучше фонаря хотя это и разны игры геймплей хорошо смотрим как дальше пойдет может все испортится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 gog154, Мсьё, выбор сложности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 gog154, Мсьё, выбор сложности есть? есть три стандартные лёгкий,средний и хард!на среднем игра очень лёгкая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Коопа нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 кого? O_o зыы качаю уже,помню на денди в кэпа только так играл :smile-23: Тоже на денди раньше гамал :smile-23: чувствую до бэтмэна этой игре ну ооооочень далеко Да базара нет, думаю ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Зеленый фонарь как кстати, играбельно? Думаю может еще фонаря или Трон запейсать. Фонарь хорош, Трон похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) всем привет как пройти нацистку что на балконе стоит,как щит не кину она постоянно уворачиваеться(( в чем прикол?как ее нейтрализовать?заранее спасибо глава игры проде 8-ая Изменено 14 июля 2011 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ну чо как игра то? вердикты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 всем привет как пройти нацистку что на балконе стоит,как щит не кину она постоянно уворачиваеться(( в чем прикол?как ее нейтрализовать?заранее спасибо глава игры проде 8-ая комбинации RB+Y, или RB+X p.s игра чем дальше тем интереснее, поттера прошел, можно и в это порубиться :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ну чо как игра то? вердикты где? вредикт надо играть народ тока хвалит хотя и протсенько но возможно смена сложности поменяет ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 игра чемто цепляет, :d: в разы лутше фонарей и торов. прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 не играл но точно знаю что игра гувно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 не играл но точно знаю что игра гувно :d: Хохлёнок, ты на минуту вышел из ботлы чтоб написать этот пост. Зачем? Игра очень неплоха кстати, но до батмана естественно не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Хохлёнок, ты на минуту вышел из ботлы чтоб написать этот пост. Зачем? Игра очень неплоха кстати, но до батмана естественно не дотягивает. Тысячу будешь выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Тысячу будешь выбивать? Подколол, такой подколол :rolleyes: Нет, записал бы и увидел что игра не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Неплохая игра, но Фонарь больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Скачал The Cartel, но вот думаю: записывать или Картель или Кап.Америку ?... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 [A]_Vetal17, все равно что выбирать между дерьмом собачьим с опилками или дерьмом собачьим с волосами и кусочками ткани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Скачал The Cartel, но вот думаю: записывать или Картель или Кап.Америку ?... :umnik2: я записал и то, и другое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 я записал и то, и другое :biggrin: сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 игра хорошая?? есть сходство с Росомахой...вот она меня зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас