Перейти к публикации

Crytek: "Продолжение Crysis будет в любом случае"

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crytek: "Продолжение Crysis будет в любом случае"

http://images.vg247.com/current//2011/04/crysis-22.jpg

Crysis 2 был довольно хорошей игрой, но она не захватывала дух так, как это делала её предшедственница. Crysis 2 заканчивается на кульминации, и окончание говорило только об одном... продолжении. Конечно, Crysis 3 будет, и Crytek будет поддерживать эту серию столько, сколько они смогут.

В одном из интервью NowGamer, Avni Yerli, управляющий директор, сказал, что скоро они сделают объявление о будущем серии Crysis.

"Это очевидно, что Crysis является для нас очень важной франшизой. В будщем мы будем продолжать серию Crysis так или иначе. Мы ничего ещё не объявляли, но, возможно, скоро сделаем публичное заявление по поводу продолжения игры. Мы вам это гарантируем." - сказал он.

Не трудно предположить, что скоро состоится анонс Crysis 3.

лучше бы не было

От оригинальной игры, к-ая мне нравилась, почти ничего не осталось

1 часть была относительной, просто бегалка в стиле Far Cry, только ещё со спец-способностями, 2 часть хоть можно назвать боевиком, ещё и с некоторой драмой, так что ждём 3 часть.

P.S. Я надеюсь они не тупо первый кризис перенесут на бокс, но ещё и доработают его под стиль второй.

2-я часть вообще никакая, после неплохой первой..

Я бы ни сказал, что какая то хуже другой. Просто они разные, очень не похожи. Кому то по душе больше первая, кому то вторая

Я бы с удовольствием пожал руку всем братьям Йерли, коих судя по титрам не менее 5 штук. Crysis 2 в этом году до сих пор остается для меня лучшим из всего что вышло.

Crysis 2 был довольно хорошей игрой, но она не захватывала дух так, как это делала её предшедственница.

Это конечно хорошо кто-то пошутил.

Я бы ни сказал, что какая то хуже другой. Просто они разные, очень не похожи. Кому то по душе больше первая, кому то вторая

Да легко можно сказать, что первая хуже. Ноль геймдизайнерской, режиссерской, художественной работы.

Являюсь поклонником чудесной студии Crytek и жду еще одного убер-шутера под названием Crysis :wub:

Хочу чтобы каждые 40 минут абсолютно новая локация была и побольше природы. Движок CE3 у них и так крутой.

2-я часть вообще никакая, после неплохой первой..

вот вот

Да легко можно сказать, что первая хуже. Ноль геймдизайнерской, режиссерской, художественной работы.

Джунгли намного лучше и живее выглядели, чем статичный город в котором и сломать то толком ничего нельзя было

Ах да. Ещё в 1ую часть интересно играть было ;)

Джунгли намного лучше и живее выглядели, чем статичный город в котором и сломать то толком ничего нельзя было

Ах да. Ещё в 1ую часть интересно играть было ;)

Только вот джунгли - это копипаст, который редактор sandbox в 2 клика делает, сам пробовал. А город - это ручная работа от и до. А красот во второй части много много больше.

В первой части ломать тоже нечего. Деревья валятся в обоих играх. Доски расстреливаются в обоих играх. В первой ломаются картонные бунгало - это смехота, а не разрушаемость. Во второй крошатся бетонные укрытия, разбиваются колонны до основания, деформируются поверхности после взрывов. Как бэ, без вариантов, первая курит. А еще стоит упомянуть, что в игре представлены не все возможности 3 версии движка в плане разрушаемости, в тех демах все было много круче.

Это будет очень круто, особенно если по разным городам мира помотаемся, cудя по концовке 2 части

Только вот джунгли - это копипаст, который редактор sandbox в 2 клика делает, сам пробовал. А город - это ручная работа от и до. А красот во второй части много много больше.

В первой части ломать тоже нечего. Деревья валятся в обоих играх. Доски расстреливаются в обоих играх. В первой ломаются картонные бунгало - это смехота, а не разрушаемость. Во второй крошатся бетонные укрытия, разбиваются колонны до основания, деформируются поверхности после взрывов. Как бэ, без вариантов, первая курит. А еще стоит упомянуть, что в игре представлены не все возможности 3 версии движка в плане разрушаемости, в тех демах все было много круче.

Ну хз хз. Мб на PC с dx11 и так, хотя по ютубовским видео такого не заметил . Сам играл на ящике. Для него версия вообще "деревянная"

PS. Нормальные джунгли тоже ещё нужно постараться сделать.Со 2ым сэндбоксом плотно не работал, но вот в 1ом это тот ещё геморой был

Ну хз хз. Мб на PC с dx11 и так, хотя по ютубовским видео такого не заметил . Сам играл на ящике. Для него версия вообще "деревянная"

Мб как раз в этом дело, консольные версии не смотрел особо. На консолях точно деревьях валятся и доски ломаются, точно нету деформации от взрывов. Остальное - тоже наверн нету.

Нормальные джунгли тоже ещё нужно постараться сделать.Со 2ым сэндбоксом плотно не работал, но вот в 1ом это тот ещё геморой был

Ну вот во втором сэндбоксе уровень процедурно засаживается. И в результате на протяжении всей игры везде одна и тажа пальма, один и тот же куст, одно и тоже бунгало и т.д.

1 часть была относительной, просто бегалка в стиле Far Cry, только ещё со спец-способностями, 2 часть хоть можно назвать боевиком, ещё и с некоторой драмой, так что ждём 3 часть.

P.S. Я надеюсь они не тупо первый кризис перенесут на бокс, но ещё и доработают его под стиль второй.

Я тоже на это надеюсь, а иначе не вижу смысла переносить игру с одного железа на другое, причем с опозданием в 5 лет. Пусть улучшат, и ждем тогда на боксе, а так 1 часть нафиг не нужна. Если 1 часть улучшат, то будет зашибись, я как раз в нее не играл.

Третью часть игры жду обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...