Перейти к публикации

50герц и 60

denjam1n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ставлю в консоли 50пал картинка отличная ставлю 60 смазаное все..некоторые слова не прочитать ...

но на 50 не во все игры поиграешь...

телевизор Samsung Le-32 C530 F1w

как настроить что бы качественно все отоброжалось..

консоль подключена через обычный кабель желтый,белый,красный может в нем причина??не тащит 60 герц?

тюльпанки гавно. я помню подключал когда менял герцы как раз- качество пзц. ну по крайней мере у меня с hdmi лучше тащит. попробуй у когонить у знакомых кабель цепануть проверить Изменено пользователем crackdown

ставлю в консоли 50пал картинка отличная ставлю 60 смазаное все..некоторые слова не прочитать ...

но на 50 не во все игры поиграешь...

телевизор Samsung Le-32 C530 F1w

как настроить что бы качественно все отоброжалось..

консоль подключена через обычный кабель желтый,белый,красный может в нем причина??не тащит 60 герц?

причина в кабеле (точнее - в подключении через композитный кабель.) купите hdmi или компонентный

тот же самый косяк был ) привезли мне телик подключаю через к\ж\б картинка типа выкалите мне ктонить глаза )))

пришлось купить хдми )

Дык композитный кабель предназначен для подключения к телевизорам CRT, которые работают в 480p отсуда и результат, аналоговый сигнал клмама!

Дык композитный кабель предназначен для подключения к телевизорам CRT, которые работают в 480p отсуда и результат, аналоговый сигнал клмама!

Ага всё верно, отсюда и проблема.

такая же модель тв, только 40 диагональ. После покупки бокса подключим через композ кабель и от увидиной карты чуть не окуел , после сразу подключил по хдми и все наладилось. До 5 метвов можешь юзать , после качество может чуть подпортиться..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...