Xopo 506 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А как же совет педобира из соседней темы, что надо быть собой? Руководствуясь данным советом бот выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 По опыту могу сказать-не сочтёт... ты опытен в этом деле?:D Руководствуясь данным советом бот выживет. ну хз может бот качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 10 000 за двухкомнатную В среднем? Или это минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 По опыту могу сказать-не сочтёт... Соблазнишь её своим рыданием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Звездная Байкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) В среднем? Или это минимум? минимум средние 15 000 - 17 000 Изменено 13 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 вариант с Варпаф полюбэ самый лучший жи, чо тут думать Ну на крайняк у Хипстера можешь остаться, тока с ним ща осторожней, подсадит тебя тоже на тяжелые наркотики :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 шесть сотен ночь. Станция полянка. Идти две минуты от метро) Интернет,Душ все дела) Не помню тока название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Мама уже забронировала за 1690р на три дня вариант с Варпаф полюбэ самый лучший жи, чо тут думать Ну на крайняк у Хипстера можешь остаться, тока с ним ща осторожней, подсадит тебя тоже на тяжелые наркотики :sm: А где она? Я уезжаю уже завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://www.7skyhostel.ru/ вроде 500р ночь стоит но лучше у Варпаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 http://www.7skyhostel.ru/ вроде 500р ночь стоит но лучше у Варпаф Не, с другими людьми в одной комнате не пойдёт...а я ещё с мамой буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас