Перейти к публикации

Codemasters были бы рады вернуться к Toca: Race Driver

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Codemasters были бы рады вернуться к TOCA: Race Driver

http://assets.vg247.com/current//2009/03/codemasters.jpg

Представитель Codemasters Стив Худ (Steve Hood),выступая перед Gamerzines,сказал следующее:

"После окончания работы над DiRT 3, наша команда принялась за работу над игрой F1 2011 и ёще одним необъявленным проектом.Пока что мы и сами не знаем что это за проект, потому что нам было велено начать работу над ним, после F1 2011.Наша команда хотела бы снова работать над TOCA: Race Driver, потому что мы любили TOCA - работать над ней было удивительно! Все мы очень хотим вернутся к ней, но пока мы заняты F1 2011, и руководители Codemasters не говорят нам ничего о планах на следующий проект, и я не знаю, будем ли мы вновь работать над TOCA: Race Driver.Сейчас я могу только надеятся что мы вернёмся к ней."

Изменено пользователем Doublure

А обещали GRID 2... И говорили, что F1 делает другая студия. Или индусы врут или гамаг.

Пускай идут учится у полифони диджитал как надо делать труе рейсинг. Toca всегда был отстоем

лучше бы grid 2 делали

Прям можно подумать настолько велика разница между сериями Toca и GRID.

Что в одной игре, что в другой одни и те же туринговые и GT спорткары на лицензированных автодромах.

Пускай идут учится у полифони диджитал как надо делать труе рейсинг. Toca всегда был отстоем

Это фейспалм !!! У этих слоупоков ничему учиться не надо , кодмастерс сами их научат !!!

Хорошо если это будет TOCA.Третья часть была шикарной.

Прям можно подумать настолько велика разница между сериями Toca и GRID.

Что в одной игре, что в другой одни и те же туринговые и GT спорткары на лицензированных автодромах.

Ээ в TOCA представлены разные классы машин.Начиная от картов заканчивая гоночными грузовиками.Вот тут ты не прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...