BUTA 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Перепрошивал свою и чужие консоли не раз, даже использовал пайку. Но уже давно не следил за новостями и все пропустил, а именно: как правильно перепрошить на LT+ 1.9 если я еще не обновлял дашборд (там где прошивка сбрасывается после обновления). Тему эту искал, но как-то без результатов, у пендосов читал на форуме и нашел кое что и хочу уточнить. Вот собственно вопрос: Перед обновлением нового дашборда мне нужно ставить оригинальную (заводскую) прошивку (обновляться через лайв буду) или же можно обновиться и с LT+ (ключ у меня есть) и после обновления просто прошить до последней LT 1.9? ЗЫ Или же можно обновиться через флешку и не ставить оригинальную прошивку. Так же еще вопрос - хочу заменить Lite-on на самсунг, ибо первый привод часто нечитает диски и приходится его постоянно подкручивать. Ситуация та же - дашборд еще не обновлен. Как я понимаю нужно сначала поставить последний дашборд и затем прошить самсунг на последнюю прошивку, только вместо его ключа нужно вбить ключ от Lite-on и все? Безопасно ли это для лайва? (Раньше ни разу не пробовал заменять привод) Все это написано через жопу, т.к. я запутался, просьба помочь и просто сказать порядок действий, заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ещё раз создай тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 ещё раз создай тему Зачем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) http://4.bp.blogspot.com/_zijS_JTzCZw/Smhqb_2uNsI/AAAAAAAAAA4/Yx9jBFedd7Y/s320/facepalm-cat.jpg Изменено 12 июля 2011 пользователем Screamer89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Зачем? O_o Потому что здесь надо создать 999 тем, потом тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Зачем три темы? 1) Читаешь прошивку, любым удобным тебе способом. 2)Обновляешь консоль на 13й дашборд любым из 2х доступных способов. 3)Прошиваешь привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Симпотная кися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 3х тем явно мало,врядли помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Беженец с gotps3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Симпотная кися о значит я не один так подумал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Зачем три темы? 1) Читаешь прошивку, любым удобным тебе способом. 2)Обновляешь консоль на 13й дашборд любым из 2х доступных способов. 3)Прошиваешь привод. Спасибо, просто нужно было уточнить. Прошился на 1.9, сижу в лайве) Беженец с gotps3? :) Ага) Врятли мне бы там ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас