Doublure 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Microsoft: "Мы "заблудились" в последних эпизодах Halo"http://images.vg247.com/current//2011/06/halo-4-1.jpgPhil Spencer, представитель Microsoft Game Studios, сказал в откровенном разговоре, что компания заблудилась в последних частях серии Halo, таких как ODST и Reach. "Один из ключевых и творечских вопросов сейчас у меня в студии: "Что из себя представляет серия Halo?", и я думаю что игроки влюбились в эту серию, играя в Halo: Combat Evolved." - сказал Spencer OXM UK на прошедшей E3 2011. Также он говорил, что Halo 4 вернётся к истокам серии, как и Halo: Combat Evolved Anniversary от 343 Industries."Что это значит? Мы немного заблудились, скажу я. И именно поэтому я хотел удостовериться, что при анонсе Halo 4, вы знали, что снова будете играть за Master Chief'а. John Wayne символ вселенной, и это тот, за кого вам так нравится играть."Spencer продолжил: "Если вы были фанатами первых трёх частей Halo и Halo: Reach, вам определённо понравится продолжение. Но у нас есть море игроков, которые даже не видели и не запускали первую часть Halo.""Мы сказали себе: "Давайте вернёмся к тому, с чего начиналась серия Halo.""Я люблю Halo: Reach, как и любой другой фанат вселенной. Мне полностью нравится история в Reach. Это определённо одна из лучших игр в серии Halo, но это имеет больше смысла в том случае, если вы фанат серии.""Если вы начинали играть в Halo на оригинальном Xbox'е, вы поняли, каков был Halo 3 на Xbox 360. ODST и Reach, возможно, отошли немного от привычной серии."Halo: Combat Evolved Anniversary Edition выходит в ноябре этого года, а Halo 4 стоит ожидать в 2012 году.Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-mi-zablud...odah-halo-67008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 да если чесно пофиг кем отстреливать ковенантов, всёравно гг молчуны в шлемах) название темы интригует) содержание глупое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Новость - бессвязный и не упорядоченный бред. У автора никакого представления о стилистике речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Новость - бессвязный и не упорядоченный бред. У автора никакого представления о стилистике речи. напиши лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Новость - бессвязный и не упорядоченный бред. У автора никакого представления о стилистике речи. ты дурак или где? :spiteful: это писали gamemag вот их и вини . в теме все ясно и понятно описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 новость не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 новость не о чем в gamemag они там всегда почти все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Новость - бессвязный и не упорядоченный бред. У автора никакого представления о стилистике речи. А он и не пишет их, просто копирует не читая и всё. Бесполезно делать замечания, тут никто по этому поводу ничего делать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Хочу играть за элитов как в Halo 2 на первом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Все игры серии хорошими были. да если чесно пофиг кем отстреливать ковенантов, всёравно гг молчуны в шлемах) название темы интригует) содержание глупое. Только в Рич и ОДСТ играл?) Шев хороший персонаж со своим характером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Все игры серии хорошими были. Только в Рич и ОДСТ играл?) Шев хороший персонаж со своим характером. кроме ОДСТ ( и стратежки..) все прошёл, ну хз, я заставки только в риче помню...последнюю... а шеф из прошлых игр как то незапомнился :sm: да и давно играл) а можно поподронее про его характер?) на вид солдафон аля рэмбо который без войны спать не может) and primary objective: save the world again and again ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Мы немного заблудились, скажу я. И именно поэтому я хотел удостовериться, что при анонсе Halo 4, вы знали, что снова будете играть за Master Chief'а. John Wayne символ вселенной, и это тот, за кого вам так нравится играть." Не люблю Чифа... Он самый унылый персонаж, обычный мужик который умеет делать всё то, что умели многие до него, Спартанцы из Reach намного круче=) А так играл я во все игры серии Halo, ODST была прикольной, но Reach бомба, чего я не скажу про оригинальную историю Чифа! А стратегия крута в первую очередь зрелищностью, да и спартанцами, которые в ней творят всё то же, что и в щутере + красивые заставки=) Изменено 12 июля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас