Перейти к публикации

12 июля в России День Траура

Faithless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В России завтра, 12 июля, объявлен Днем траура по погибшим в крупнейшем кораблекрушении в истории современной России.По последним данным, из 208-ми человек, находившихся на борту, погибли 55. Спасти в первые часы удалось 79. Остальные числятся пропавшими без вести.

Источники, близкие к ходу спасательных работ, сообщили Интерфаксу, что водолазы нашли трюм, в котором располагалась детская комната. Там, по этой неофициальной информации, могут находится тела от 30 до 40 детей. Царство небесное всем погибшим и земля им будет пухом, скорбим.

и кого ты выберишь? :spiteful:

передо мной не стоит выбора)

Изменено пользователем MasterMax

Faithless, это не тот форум на котором стоит создавать подобные темы - засрут же. так шо лучше закрой.

непригласили? :lol:

Одна не хочет праздновать (пойдём сюрприз устраивать), вторая скооперировалась ещё с парой человек, и они устроили на следующей неделе опен эйр) буржуи, блин)

Faithless, это не тот форум на котором стоит создавать подобные темы - засрут же. так шо лучше закрой.

Интересно смотреть, как дети рассуждают. Разговор 12 летнего с 19 летним. И никто по теме. Люди гибнут и всем насрать. Главное это не у меня произошло, не в моей семье. А дальше плевать, так расуждают многие. Такова человеческая натура, только осталось ли у них что-нибудь человеческое вот в чём вопрос ? :umnik2:

Интересно смотреть, как дети рассуждают. Разговор 12 летнего с 19 летним. И никто по теме. Люди гибнут и всем насрать. Главное это не у меня произошло, не в моей семье. А дальше плевать, так расуждают многие. Такова человеческая натура, только осталось ли у них что-нибудь человеческое вот в чём вопрос ? :umnik2:

Скажи мне одно "рыцарь", зачем ты создал эту тему тут?

Скажи мне одно "рыцарь", зачем ты создал эту тему тут?

Сидел на унитазе, срал. Тут мне мелькнула мысль, не создать ли мне тут тему. :spiteful:

Когда на кол посадят виновных или не виновных ,тогда и будет что обсуждать .А так смысла в теме нет.

Сидел на унитазе, срал. Тут мне мелькнула мысль, не создать ли мне тут тему. :spiteful:

этим жестом ты сам выказал неуважение, создав тему на боксленде. И ладно бы у тебя была регистрация две тысячи бородатого года. лишь по обсуждать всё...

И если ребята тут такое пишут, это не значит что им плевать, это баксленд

этим жестом ты сам выказал неуважение, создав тему на боксленде. И ладно бы у тебя была регистрация две тысячи бородатого года. лишь по обсуждать всё...

И если ребята тут такое пишут, это не значит что им плевать, это баксленд

А у меня давно регистрация, не верь всему, что написано. ;)

Теплоход "Булгария" прошел капремонт 30 лет назад, вышел в рейс неисправностью левого двигателя и перегрузкой, а также без лицензии на перевозку пассажиров. По ее словам, теплоход прослужил 56 лет.

Прости пзазя

ребята, давайте обсуждать

как думаете, они мучались?

MasterMax, рано обсуждать - скорбить назначено завтра, тогда и обсудим.

Жаль конечно людей, НО, тут сработал чисто раисский ментолитет: на данный тур лицензии не было, судно было далеко не в лучшем состоянии (двигатели, возраст самого судна и т.д.), капитан судна (которому кто-то дал приказ плыть дальше, в шторм, вместо того, чтобы свернуть назад). Факторов множество и все человеческие. В Европе на данную трагедию, люди просто покрутят пальцем у виска со словами 'Сумашедшие русские...'

зы - думаю что-то добавлять к сказанному не стоит, и так все ясно, 'кто' и 'почему' :russian_ru:

MasterMax

Ну я надеюсь ты смотрел фильм "Титаник" ? Вычеркни все эротические сцены, и оставь только смерть и панику. :(

Изменено пользователем SNYPS

У меня, кстати, в соседнем доме африканское посольство выкупило два подъезда. Жара, негры – прям как в Ливии теперь живу.

MasterMax

Ну я надеюсь ты смотрел фильм "Титаник" ? Вычеркни все эротические сцены, и оставь только смерть и панику. :(

Не смотрел :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...