Faithless 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 В России завтра, 12 июля, объявлен Днем траура по погибшим в крупнейшем кораблекрушении в истории современной России.По последним данным, из 208-ми человек, находившихся на борту, погибли 55. Спасти в первые часы удалось 79. Остальные числятся пропавшими без вести. Источники, близкие к ходу спасательных работ, сообщили Интерфаксу, что водолазы нашли трюм, в котором располагалась детская комната. Там, по этой неофициальной информации, могут находится тела от 30 до 40 детей. Царство небесное всем погибшим и земля им будет пухом, скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ненене, завтра день рождения у двоих моих подруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ненене, завтра день рождения у двоих моих подруг и кого ты выберишь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) и кого ты выберишь? :spiteful: передо мной не стоит выбора) Изменено 11 июля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 передо мной не стоит выбора) непригласили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Faithless, это не тот форум на котором стоит создавать подобные темы - засрут же. так шо лучше закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 непригласили? :lol: Одна не хочет праздновать (пойдём сюрприз устраивать), вторая скооперировалась ещё с парой человек, и они устроили на следующей неделе опен эйр) буржуи, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faithless 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Faithless, это не тот форум на котором стоит создавать подобные темы - засрут же. так шо лучше закрой. Интересно смотреть, как дети рассуждают. Разговор 12 летнего с 19 летним. И никто по теме. Люди гибнут и всем насрать. Главное это не у меня произошло, не в моей семье. А дальше плевать, так расуждают многие. Такова человеческая натура, только осталось ли у них что-нибудь человеческое вот в чём вопрос ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Интересно смотреть, как дети рассуждают. Разговор 12 летнего с 19 летним. И никто по теме. Люди гибнут и всем насрать. Главное это не у меня произошло, не в моей семье. А дальше плевать, так расуждают многие. Такова человеческая натура, только осталось ли у них что-нибудь человеческое вот в чём вопрос ? :umnik2: Скажи мне одно "рыцарь", зачем ты создал эту тему тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faithless 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Скажи мне одно "рыцарь", зачем ты создал эту тему тут? Сидел на унитазе, срал. Тут мне мелькнула мысль, не создать ли мне тут тему. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Когда на кол посадят виновных или не виновных ,тогда и будет что обсуждать .А так смысла в теме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Faithless, ник хороший у тебя. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Что утонуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Сидел на унитазе, срал. Тут мне мелькнула мысль, не создать ли мне тут тему. :spiteful: этим жестом ты сам выказал неуважение, создав тему на боксленде. И ладно бы у тебя была регистрация две тысячи бородатого года. лишь по обсуждать всё... И если ребята тут такое пишут, это не значит что им плевать, это баксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faithless 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Что утонуло? http://www.echo.msk.ru/news/792422-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) дел Изменено 11 июля 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faithless 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 этим жестом ты сам выказал неуважение, создав тему на боксленде. И ладно бы у тебя была регистрация две тысячи бородатого года. лишь по обсуждать всё... И если ребята тут такое пишут, это не значит что им плевать, это баксленд А у меня давно регистрация, не верь всему, что написано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 http://www.echo.msk.ru/news/792422-echo.html Теплоход "Булгария" прошел капремонт 30 лет назад, вышел в рейс неисправностью левого двигателя и перегрузкой, а также без лицензии на перевозку пассажиров. По ее словам, теплоход прослужил 56 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Интересно смотреть, как дети рассуждают. Разговор 12 летнего с 19 летним. И никто по теме. Люди гибнут и всем насрать. Главное это не у меня произошло, не в моей семье. А дальше плевать, так расуждают многие. Такова человеческая натура, только осталось ли у них что-нибудь человеческое вот в чём вопрос ? :umnik2: Прости пзазя ребята, давайте обсуждать как думаете, они мучались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 MasterMax, рано обсуждать - скорбить назначено завтра, тогда и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Жаль конечно людей, НО, тут сработал чисто раисский ментолитет: на данный тур лицензии не было, судно было далеко не в лучшем состоянии (двигатели, возраст самого судна и т.д.), капитан судна (которому кто-то дал приказ плыть дальше, в шторм, вместо того, чтобы свернуть назад). Факторов множество и все человеческие. В Европе на данную трагедию, люди просто покрутят пальцем у виска со словами 'Сумашедшие русские...' зы - думаю что-то добавлять к сказанному не стоит, и так все ясно, 'кто' и 'почему' :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 как думаете, они мучались? Думаю, что не так сильно, как мы, читая посты Faithless. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) MasterMax Ну я надеюсь ты смотрел фильм "Титаник" ? Вычеркни все эротические сцены, и оставь только смерть и панику. :( Изменено 11 июля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 У меня, кстати, в соседнем доме африканское посольство выкупило два подъезда. Жара, негры – прям как в Ливии теперь живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 MasterMax Ну я надеюсь ты смотрел фильм "Титаник" ? Вычеркни все эротические сцены, и оставь только смерть и панику. :( Не смотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас