Doublure 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Новый трейлер Batman: Arkham City - Риддлерhttp://images.vg247.com/current//2011/06/riddler.jpgMSN Games опубликовала новый трейлер Batman: Arkham City, в котором показывают одного из злодеев игры - Риддлера. Он является одним из основных злодеев в игре, таких как Джокер, Харли Квин, Двуликий, Пингвин и Хьюго Стрейнж. Игра от Rocksteady выходит 21 октября для PS3, Xbox 360 и PC.Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-batma...y-riddler-66988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 1ая часть мне очень понравилась загадками Риддлера, так что для меня он никак не злодей :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 мне риддлер представляется в оброзе джима керри каким он был в бетмен навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Риддлер тсарь! Самый харизматичный и интересный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Shar(8)p... Quincy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Если честно, ролик говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 пила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Shar(8)p... Quincy? Мне тоже в голову пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ролик на трейлер пилы похож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Если честно, ролик говно. Если честно, твой дешевый Dragon Age - лютое говно. ;) Изменено 12 июля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 я разгадал все в первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас