Перейти к публикации

Почему мы убиваем в играх?

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый адекватный перевод no russian был у япошек, до сих пор пор пробивает на ржач :lol:

самый адекватный перевод no russian был у япошек, до сих пор пор пробивает на ржач :lol:

какой?

Мы убиваем в играх, потому что невозможно порой играть и продвигаться дальше по игре, не убивая. Есть игры, в которых невозможно убить. NPC, которые не пытаются тебя убить, очень часто остаются вживых, потому что не представляют угрозу для продолжения игры. А когда NPC норовят прекратить твою игру досрочно, нападая на тебя, то они тем самым предлагают, даже вынуждают, себя убить.

В большинстве игр мы убиваем бездушных ботов, большинство из которых просто одинаковые, а вот в качественных играх, где "прописаны" характеры убивать бывает довольно сложно, иногда не хочется, а игра заставляет

В большинстве игр мы убиваем бездушных ботов, большинство из которых просто одинаковые, а вот в качественных играх, где "прописаны" характеры убивать бывает довольно сложно, иногда не хочется, а игра заставляет

А много игр-то таких?

Я с ходу назову лишь Сайлент Хилл да Якудзу.

2132196668, Deadly Premonition, Fable 3, Mass Effect, Dragon Age: Origins, GTA4, MGS4 - первое что в голову пришло насчет каррент-гена.

2132196668, Deadly Premonition, Fable 3, Mass Effect, Dragon Age: Origins, GTA4, MGS4 - первое что в голову пришло насчет каррент-гена.

Ну хз. DP я пока до конца не прошел, в рпг я гоняю только с приставкой j, пс3 у меня нет, а в гта4 все персонажи картонные.

Главное чтобы персонажи игры вошли в нашу обезьянью сферу, тогда уже не все равно. А для этого сценаристам придется постараться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...