vtsfederation 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Думаю что взять,деньги есть,есть предложение на счет аркады неплохой,но вот думаю взять слим и подождать x360key P.S если аркада куплена в сентябре того года,сколько она еще продержется?(сколько еще прослужит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Бери Аркаду. Х360Кей не для Лайва. Аркаду можно легко прошить. П.С Разве Аркаду в прошлом году выпускали? Ее же давно уже не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Бери Аркаду. Х360Кей не для Лайва. Аркаду можно легко прошить. П.С Разве Аркаду в прошлом году выпускали? Ее же давно уже не выпускают. он ее купил в сентябре того года,это не дата выпуска,сколько держатся будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 П.С Разве Аркаду в прошлом году выпускали? Ее же давно уже не выпускают.Я буквально недавно шил бокс Джаспер выпуска 2011.01.24, так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Еще вопрос сколько в месяц платить лайву? если хочешь играть по инету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) 850 руб. на 1 год gold статус стоит Изменено 10 июля 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 850 руб. на 1 год gold статус стоит Не я уже узнал что я могу бесплатно сидеть,из за своего зашибенного провайдера:) но все равно спасибо:),лучше скажи сколько этот бокс продержится если куплен в сентябре того года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 О великий гуру , расскажи как ты получишь голд статус бесплатно на год с помощью провайдера ? У тебя неправильные вопросы, зависит от того сколько ты будешь играть , будет ли бокс стоять в проветриваемом месте или будет под одеялом и тп. Вобщем какой вопрос - такой и ответ. Твой бокс прослужит от 1ого дня до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 О великий гуру , расскажи как ты получишь голд статус бесплатно на год с помощью провайдера ? У тебя неправильные вопросы, зависит от того сколько ты будешь играть , будет ли бокс стоять в проветриваемом месте или будет под одеялом и тп. Вобщем какой вопрос - такой и ответ. Твой бокс прослужит от 1ого дня до бесконечности http://str.ufanet.ru/spravochnyj-material-...i-xbox-360.html зайди увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 это настройки а для того что бы играть в мультик тебе нужен gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 http://str.ufanet.ru/spravochnyj-material-...i-xbox-360.html зайди увидешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 850 руб. на 1 год gold статус стоит может на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 vtsfederation, рукалицо , перед тем как покупать собери больше инфы , а то много подводных камней может оказаться. denpsih, нет , на год. Если регион сша то за 850 можно найти , если сша - 1к примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 неделю назад брал на год сша за 850,мультирегион где то 1300 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 неделю назад брал на год сша за 850,мультирегион где то 1300 стоит кароче при регистрации надо писать США? чтобы платить меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Блин - напиши что ты из бабруйска. Может вообще бесплатно тебе голд пожизненный пропишут. Тыкни на ГУГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Блин - напиши что ты из бабруйска. Может вообще бесплатно тебе голд пожизненный пропишут. Тыкни на ГУГЛ если чесно я живу в Пи**е далеко далеко в горах,может и бесплатно,Башкирия г.Стерлитамак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 454 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я это к тому, что надо не лениться, а тупо загуглить всю нужную инфу за 5 минут... З.Ы. немного помощи - регистрируй аккаунт на США, подписка дешевле (800-1000 рублей на год) + можно официальные поинты дешевле покупать (сам только что взял 4к поинтов за 700 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я это к тому, что надо не лениться, а тупо загуглить всю нужную инфу за 5 минут... З.Ы. немного помощи - регистрируй аккаунт на США, подписка дешевле (800-1000 рублей на год) + можно официальные поинты дешевле покупать (сам только что взял 4к поинтов за 700 рублей). Спасибо чувак! помог:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас