Jedichik 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Всем привет, проблема: не могу подключиться к Live, при проверке подключения остонавливается на соединении, хотя без него по идее проверку начать не возможно O_o Не знаю чего делать ещё вчера утром всё нормально было, потом вышел из лайва и больше зайти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Может хоть какойнибудь совет дадите, в чём тут проблема в коробке или в модеме или ещё в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Взял у друга модем, но получил тот-же результат, так что дело не в модеме. Может в провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 поиском не пробывал у меня заняло меньше 15 сек http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 поиском не пробывал у меня заняло меньше 15 сек http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Не помогло((( Может быть сетевая карта у xbox-а здохла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Через что подключаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 посмотри может фаервол после обновления запретил подключатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Через что подключаетесь? Модем Интеркросс ICxDSL 5633 E посмотри может фаервол после обновления запретил подключатся? Он у меня отключён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас