Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Far Cry 3: Альтернативное прохождение Е3 демоhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/16/17_06(1).jpg Ubisoft опубликовала альтернативное прохождение миссии Far Cry 3 с Е3.Источник: http://gamemag.ru/news/far-cry-3-alternati...-e3-demo--66890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 графон :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) классная графика Изменено 8 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Боюсь как бы фар край 2 в джунглях не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Боюсь как бы фар край 2 в джунглях не вышел... Я того же боюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Пока еще есть надежды, но 2ая в видео тоже меня привлекала а в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 В каждом 2 шутере уже подкаты , укрытия , система выдачи очков за удачные киллы.... игровая индустрия образца 2011 года, что же будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 В каждом 2 шутере уже подкаты , укрытия , система выдачи очков за удачные киллы.... игровая индустрия образца 2011 года, что же будет дальше 2012 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 В каждом 2 шутере уже подкаты , укрытия , система выдачи очков за удачные киллы.... игровая индустрия образца 2011 года, что же будет дальше Так было всегда, чего удивлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Так было всегда, чего удивлятся. Нифига, раньше хоть какое то разнообразие в геймплее прослеживалось, сейчас уже без слёз не взглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а мне нравится,таких игр должно быть БООООЛЬШЕ, надоели коридоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 и после этого другие говорят что графа на боксе не тащит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Свежие идеи иссякают. Интересно монстры будут? Ждем короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 это круто плавать, а потом вылезать из воды и как ни в чем ни бывало стрелять... графон ниче так, но калаш и его движения все больше напоминают код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Свежие идеи иссякают. Интересно монстры будут? Ждем короче. Воооот , их я больше всего жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 2 часть была самой лучшей,шедевр 2008 года :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 2 часть была самой лучшей,шедевр 2008 года :wub: лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 2 часть была самой лучшей,шедевр 2008 года :wub: Ахах , очень смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 и после этого другие говорят что графа на боксе не тащит ?! Так обычно говорят заблудшие ребята. Лично мне вторая часть понравилась, там всё нормально, единственный минус-однообразие. Бежишь от одного места к другому целый час, затем обратно, а потом в частности так же да наоборот. Надеюсь эта часть не будет такой однообразной, иначе слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 2 часть была самой лучшей,шедевр 2008 года :wub: недавно перепроходил, очень качественная, красивая и атмосферная игра. Разве что задолбало оружие ломаться и малярия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 недавно перепроходил, очень качественная, красивая и атмосферная игра. Разве что задолбало оружие ломаться и малярия реалистика :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 как по мне -так вторую часть напрочь испортила ужасная механика стрельбы. если бы стрелять было приятно -я простил бы игре многое. по 3 части пока много непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Я не против укрытий, подкатов и прочих мэйнстримовых фишек, когда такой графончик и мой любимый АК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 как по мне -так вторую часть напрочь испортила ужасная механика стрельбы. если бы стрелять было приятно -я простил бы игре многое. по 3 части пока много непонятного. Особенно по началу эта стрельба убивает просто своей механикой, а потом уже привыкаешь и становишься ворошиловским стрелком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SticK 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 На данный момент выглядит не дурно, посмотрим что получиться) А так вроде бы много знакомых элементов из прошлых игр, но подано все очень хорошо, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас